Vueling из Харькова

Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Vueling из Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верится с трудом... И, если чудо случится, билетов нам не хватит, выкупят тур компании?

Верится с трудом...

Это не чудо, это - факт.. Уже давно можно приобрести билеты на сайте Вуэлинга. Но.. Ничего экстраординарного - вуэлинг просто меняет на направлении Харьков-Барселона МАУ. В прошлом году они делали два раза в неделю чартерные рейсы. В этом - вместо них это будет делать Вуэлинг. Как я понял МАУ не смогли получить полную загрузку - летом было очень много горящих туров и горящих авиабилетов. Вуэлинг же работает по тому принципу, что и Флайдубаи - гарантированный блок мест от туроператора плюс продажа остатка мест в расчете на транзитного пассажира. Кстати, Вуэлинг и в прошлом году хотел стать на линию Харьков-Барселона, но МАУ предложили туроператорам боле выгодные условия.

И, если чудо случится, билетов нам не хватит, выкупят тур компании?

Пока я думаю билетов хватит всем. Судя по прошлому году - Испанию для харьковчан нужно еще раскручивать и раскручивать.

Пока я думаю билетов хватит всем. Судя по прошлому году - Испанию для харьковчан нужно еще раскручивать и раскручивать.
чет мне кажется, что через Стамбул дешевле было б
хотя пока толком не понятно что за цены у Вуелинга будут, там хоть сумма и показывается, но смущает NaN€ в выборе :)

чет мне кажется, что через Стамбул дешевле было б
В Барселону - да. Но прямой рейс всегда дороже, чем со стыковками...
Зато есть много интересных предложений по разным местам Испании. На те же Канары, вылетев в 6 утра из Харькова можно добраться к 14 часам с одной пересадкой.

хотя пока толком не понятно что за цены у Вуелинга будут, там хоть сумма и показывается, но смущает NaN€ в выборе :)
Да все понятно. NaN€ - это у них так гривна обозначается :D

Это хорошо для всяких глухоманей вроде Бильбао, Сантандера, Севильи. Вот туда я и полечу, когда будет возможность. А цены чисто на прямой в Барселону меня не так трогают.

Да я думаю поправят ближе к лету. Там у них до фига косяков, связанных с Харьковом. Недавно была акция - 29 евро в один конец, так при выборе Харькова светился маршрут Харьков-Бильбао на январь по 29 евро, который при выборе его превращался на Харьков-Бильбао в июне по 200 евро :D

ну на air one колись "косяк" такого роду був настільки "відтворюваним", що замовивши квитки на італомовній сторінці замість англомовної зекономив близько 40 еуро.

Цены на сайте появились, можно покупать!

и, что брать? на май - Киев-Барселона- Киев - 370евро...ужас

А вот теперь Харькова в расписании нет!

Сдох бобик....
И из Донецка, и из Харькова...
Крыза йопть...

Назад
Зверху Знизу