4000 грн на місяць

втроем

• Автор теми Автор теми xe
  • Дата створення Дата створення
Если есть такие предпосылки, то лучше не экспериментировать!

вот так. как *давай пригласим для траха третью*- давай попробуем. как *чайником по морде*-так лучше не начинать.... хитрые вы.:D

вот так. как *давай пригласим для траха третью*- давай попробуем. как *чайником по морде*-так лучше не начинать.... хитрые вы.:D

Почему хитры?:) Продумываем наперед)
дипломатия, компромис... и много страшных слов, все это поможет совершить задуманное, без рукоприкладства жены, ну или девушки!

Но, бывает когда и она подходит стакими предложениями, тогда нужно уметь держать удар)

Почему хитры?:) Продумываем наперед)
дипломатия, компромис... и много страшных слов, все это поможет совершить задуманное, без рукоприкладства жены, ну или девушки!

Но, бывает когда и она подходит стакими предложениями, тогда нужно уметь держать удар)

Ничегошеньки наперед не продумаешь. Девочки, они мыслят по-другому. И говорят-обещают гораздо больше, чем готовы сделать :D На словах-то они все такие из себя раскрепощенные да крутые, что бы это слово ни означало ;)

На словах-то они все такие из себя раскрепощенные да крутые, что бы это слово ни означало ;)

вот тут +1

Но, я так думаю, что и разговор о таком приключении, заводить с девушкой, с которой встречаешься 2 месяца, тоже нельзя)))
Если она конечно, изначально не давала таких предпосылок;)))))

Тут уже нужны отношения, и нужно знать, хотя бы приблизительно, её реакцию!)

женщин бить нельзя. даже за блядство.:D

Вы меня не так поняли))) держать удар, в плане, суметь выслушать её предложение и не скривить лицо:D(доступно выражаясь)

аа. ну тогда ладно. только запомните, не бить. если сама не попросит. да.

сомневаюсь что смогу даже если попросит...

а если вовремя процесса, в порыве страсти по поки хлопнуть ??? этож как бы тоде удар и даже может принести подруге хороший перепад ощущений и ...

а если по попе слегка? ближе к внутренней стороне бедер. ну можно и так, не прицеливаясь..:D неужто не смогешь?)))

+1 :D:D:D:клас:
что что у нас мыли совпадают ?? видать не зря ты мне симпатизируешь

а если по попе слегка? ближе к внутренней стороне бедер. ну можно и так, не прицеливаясь..:D неужто не смогешь?)))

а если вовремя процесса, в порыве страсти по поки хлопнуть ??? этож как бы тоде удар и даже может принести подруге хороший перепад ощущений и ...

не путайте шлепнуть и ударить....

дело личных пристрастий:)

это не пристрастие
это воспитание и мировоззрение...

Назад
Зверху Знизу