4000 грн на місяць

втроем

• Автор теми Автор теми xe
  • Дата створення Дата створення
Ой!
*отскочила в сторону
:іржач::іржач::іржач:
Втроем, втроем.... А как до дела доходит, сразу отскоки пошли:D:D:D

Ага, а то такая снегурочка, как завалится - полгода потом на больницу работай:іржач::іржач::іржач:
Главное, чтобы медсестра хорошая попалась:D без отскоков:D

Втроем, втроем.... А как до дела доходит, сразу отскоки пошли:D:D:D
Ага, так это уже дело было:D
Вы таки дописали свой план и стали его озвучивать по частям:іржач:
Предупреждать же надо:іржач::іржач:

Главное, чтобы медсестра хорошая попалась:D без отскоков:D
Ежели Вам медсестры достаточно, то я меньше, чем на главврача не соглашусь:іржач::іржач:

а главврач уже есть, и он скромный, не офиширует свое звание, если быть внимательным ...

так что сестричка...

а главврач уже есть, и он скромный, не офиширует свое звание, если быть внимательным ...

так что сестричка...

:eek::eek::eek:
хде он? хто он?
Я шо оплять шото пропустила?:D:D

Машка радуйся что сестричка!
а то могут и до нянечки понизить.... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Смотря кого нянчить придется;)
А тож могу и согласиться:іржач::іржач:

дык всех придется :))))
сначала глав врача
потом всех остальных врачей
потом бригаду скорой помощи
ну и про обслуживающий персонал не забыть :D

Так все ж от главврача зависит:D:D
Может придется и обслуживающий персонал не забыть:іржач::іржач:

Соглашайся. Сделаем тебя министром здравоохранения ХФ.

Из нянечки и сразу в министры:yahoo::yahoo::yahoo:

есть девушки, которые желают секса втроем?
я имею ввиду с парой???

Человек "хотел", а всю тему в ржач превратили)))
Тут почитать, так все жалание отпадает, такие перлы мочите)))

А все же? что да как? кде отчеты о недавних впечатлениях, никто ничего толком не рассказал, есть ли люди которые ознакомились с данным приключением?

Пи.Си. "Синематограф" не учитыватеся

ТС нужно искать не здесь, а на сайте знакомств, там масса всевозможных предложений на любой вкус.
ЗЫ.Впечатления от таких встреч запоминаются на долго!!!( из личного опыта;))

ТС нужно искать не здесь, а на сайте знакомств, там масса всевозможных предложений на любой вкус.

Сайты знакомств тоже туфта, сначала всте такие - "кинь фото"... и все такое, потом начинается - "ага, а я мужик" - но это пол беды.

За компом КАЖДЫЙ смелый, а как хотябы встретиться, посмотреть друг на друга, кофе попить.... "О, я сегодня не могу", "У меня дела"....
А когда просто на мороз выпадают, так это уже вообще диагноз - "пришла обсудить"

А что за личный опыт? Любопытно.
Мне не верится, что так просто все с сайтами знакомств (я не о профессионалках). Надобно либо встрять в сыгранную пару (что бывает, видимо, редко - женская дружба вообще редкая штука), либо снимать пару пигалиц, которые из любопытства легко поведутся. Но в этом случае прийдется дирижировать от и до. Это поломает весь кайф. Я пробовал втроем. Вдвоем мне нравится больше.

Мне не верится, что так просто все с сайтами знакомств (я не о профессионалках). Надобно либо встрять в сыгранную пару (что бывает, видимо, редко - женская дружба вообще редкая штука), либо снимать пару пигалиц, которые из любопытства легко поведутся. Но в этом случае прийдется дирижировать от и до. Это поломает весь кайф. Я пробовал втроем. Вдвоем мне нравится больше.

Ну само собой тоже ничего не бывает;)
а по поводу кому что больше нравится, нужно пробовать!)

Подробности описывать здесь не буду. Скажу что есть еще один как вариант как минимум, когда есть подружка, готовая попробовать секс в формате МЖЖ. Т.е другими словами вы уже как пара, и в таком варианте третью девочку найти совсем не трудно, или мальчика, кому что интересней и по вкусу...;)
На самом деле сайты помогут, но "заморочек" много....Но это уже отдельная тема:)

Подробности описывать здесь не буду. Скажу что есть еще один как вариант как минимум, когда есть подружка, готовая попробовать секс в формате МЖЖ. Т.е другими словами вы уже как пара, и в таком варианте третью девочку найти совсем не трудно, или мальчика, кому что интересней и по вкусу...;)
На самом деле сайты помогут, но "заморочек" много....Но это уже отдельная тема:)

Опять же повторюсь, сайты это конечно хорошо, но все "ХОТЯТ" ТОЛЬКО за компами!
Причем, мужики точно так же морозятся, как и женщины

Ну, попробуйте. Только не забудь сначала поцеловать свою, а уж потом чужую. Во избежание... :D

Пусть дерзают другие:), для меня это не ново, пройденный этап...;)

Назад
Зверху Знизу