4000 грн на місяць

втроем

• Автор теми Автор теми xe
  • Дата створення Дата створення
Ща, выборы догуляем, вернемся в семью.:D

а ну да, как там они проходят ??? кого хоть выбираем ????

Смотрите на выбираетесь потом в семью не пустят с выбраными

не знаю кто там на кастинге
но я дефолтово в финале :)

и тут про политику
:confused::confused::confused:

vlad840 не о слово забросили - забил. а такая хорошая тема, только что то както не . . . или это только у меня

Что ж этим девушкам не имеется, то есть то их нет

А здесь кто-то реально пробывал секс втроем? Или одни теоретики сидят? )))
Мне вот интересно было бы попробывать с двумя девушками...но как будет на самом деле..я хз:confused:

Были у меня такие отношения. 2 взрослые женщины. Лет на 10 старше меня. Очень близкие подруги. Не лесбиянки, но ОЧЕНЬ близкие подруги. До сих пор думаю, что в любом другом случае секса втроем не выйдет. Т.е., не по очереди, а именно втроем.
Хорошая школа. Если разберешься с двумя, с одной справишься даже если совсем не хочется, что с возрастом бывает.

Были у меня такие отношения. 2 взрослые женщины. Лет на 10 старше меня. Очень близкие подруги. Не лесбиянки, но ОЧЕНЬ близкие подруги. До сих пор думаю, что в любом другом случае секса втроем не выйдет. Т.е., не по очереди, а именно втроем.
Хорошая школа. Если разберешься с двумя, с одной справишься даже если совсем не хочется, что с возрастом бывает.

Говорят, что на 10 девченок, по статистике, 9 ребят. Повезло тебе. 10-я досталась.

что то тема ни о чем. Никто так и не отписался о успешно проведенном мероприятии )

что то тема ни о чем. Никто так и не отписался о успешно проведенном мероприятии )

смотри пост №238
Или Вас интересуют более свежие новости:D

Машка ж нас бросила, вот и "что то както не . . .":D

Ну оно ж, конечно, проще простого на Машку все свалить :D

Что ж этим девушкам не имеется, то есть то их нет

Девушки они всегда есть, а когда еще и имеются, то вообще все отлично:іржач::іржач::іржач:

Девушки они всегда есть, а когда еще и имеются, то вообще все отлично:іржач::іржач::іржач:
Кажись так, ну почти так говорил Вини Пух о меде ;):D:D

По теме: странно конечно, может это возраст, может смена приоритетов, а может просто в данной момент нет девушки(шек) в данный момент хотел бы видеть в формате Ж-М-Ж и уж тем более до фотмата М-Ж-М явно далеко....
А в других форматах я думаю что участвовать и не соберусь :D:D:D:D

ЗЫ: да... подзабросили вы темку

да когда девушки имеются это очень даже гуд, а когда втроем так это :yahoo::yahoo::yahoo: в любых вариантах
Ой не горячись.... ты забыл вариант "женщина со страпоном" ;):D

Ну оно ж, конечно, проще простого на Машку все свалить :D

Свалить на Машку?:D Лучше на Машку завалиться:D:D:D

А насчет девушек, так, действительно, девушки они всегда есть, пить, ныть, тратить кучу денег.... Лучше, когда они имеются))))

Свалить на Машку?:D Лучше на Машку завалиться:D:D:D
Э-эм....
А заорать "дерево" или "поберегись" в процессе заваливания?:D
А насчет девушек, так, действительно, девушки они всегда есть, пить, ныть, тратить кучу денег.... Лучше, когда они имеются))))
Причем смеются так, что падают на спину ;):D:D
Ой!
*отскочила в сторону
:іржач::іржач::іржач:
Угу, никакой техники безопасности.....
Ни каски на голове, не других "средств безопасности"..... :D

ЗЫ: народ!!! Используйте все прелести зимы, не забывайте про лед:rolleyes: Желательно кубиками из морозилки:rolleyes::love::love::yahoo:

Назад
Зверху Знизу