4000 грн на місяць

втроем

• Автор теми Автор теми xe
  • Дата створення Дата створення
так что?
сакраментальная фраза будет сказана? ;):D:D:D:D

Что-то я подслеповата стала или старею?
Что для Вас есть сакраментальная фраза, SHELL?
Шо-то я заблудилась:D Четвертый, пятый... где первые три потерялись?

зы: а мой муж тут ни при чем:D

Я так и не понял, муж четвертым будет????

фантазер, план пишите!

Что-то я подслеповата стала или старею?
Что для Вас есть сакраментальная фраза, SHELL?

имелась в виду фраза о том что муж не стенка.... ;)
но эта -
зы: а мой муж тут ни при чем:D

тоже подходит :D:D:D:D:D:D

Давайте сначала с первыми двумя определимся)))
Вот, SHELL неплохой кандидат))))

Машка в деле?

Это пока ее муж с собой и своими руками? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мужики ВЫ вчера не стого разговор начали!!!
Да это же у Вас спросить надо, Вы же там план исследования составляли:D

Откуда такие сведения?

Та надо ж и мужу чем-то заняться, пока Машка по форумам секс втроем обсуждает:D:D
Мила душенька, от лица большого коллектива Секиса-раздела искренне поздравляю Вас с Вашим 18 летием. Желаю Вам не ходить в мужской монастырь (мужиков и тут хватает нормальных), чтоб муж всеже не был стенкой и чтоб за делами "вторем" не забывал о Вас. НУ и конечно жи веска Вам во всех его хороших формах, каких бы вы их не захотели

Holiday_11.gif

Н-дддаааа.......Желаний много....фантазии ноль, вот почему мои любовницы предпочитают меня, а не моего мужа....вам жеж абы на красоту посмотреть, а дальше "с руками как с женщиной", а девченки имеют прекрасное представление о том как доставить друг другу наслаждение......но перетягивание кого-то к кому-то в любом случае произойдет.....хорошо подумайте прежде решитесь.... мужчинам советую тайский массаж с двумя девочками, равнодушными не останетесь, пробовала на себе,супер!!!!

а ты-бы не вмешивался может все и получилось-бы.... :D:D:D:D:D:D:D

Посилання видалено виноват, исправлюсь Посилання видалено
Н-дддаааа.......Желаний много....фантазии ноль, вот почему мои любовницы предпочитают меня, а не моего мужа....вам жеж абы на красоту посмотреть, а дальше "с руками как с женщиной", а девченки имеют прекрасное представление о том как доставить друг другу наслаждение......но перетягивание кого-то к кому-то в любом случае произойдет.....хорошо подумайте прежде решитесь.... мужчинам советую тайский массаж с двумя девочками, равнодушными не останетесь, пробовала на себе,супер!!!!

никуя не понял что вы этим хотели сказать, массаж рекламировали или цитаты из дневника ананиста, 2 двушки и так ясно что гуд, когда вдовем, или еще в подмогу с М...

Во, разговорились:D
МашкаДушечка, что Вы делаете сегодня ночью? ;)
Согдасно моему гениальному бизнес-плану, сегодня именно та ночь, когда надо попробовать:D
Обоснование: Звезды на небе,.... все такое.... скорпион в деве, или дева на козероге.... Тут я немного путаюсь:D
А вообще, девушек в теме маловато:( Всего одна.
Зато какая!!!! Мечта:love::love::love:

ПыСы: Хорошего секса всем в наступившем году!!!

Блин. Нет мне прощения. Вовремя МашкуДушечку не отхеппибездил. Прости, малыш. К предыдущим пожеланиям добавлю: Всего тебе, чего душа пожелает, побольше и почаще!!!;)

Ну то что я буду одним из участников - понятно.
А кто еще эти две прелестные девушки?

Ну то что я буду одним из участников - понятно.
А кто еще эти две прелестные девушки?

Та не. Вы обшиблись:D Девушка одна, а вот сколько мужЫчин она уже запуталась;)

Мужики ВЫ вчера не стого разговор начали!!!

Мила душенька, от лица большого коллектива Секиса-раздела искренне поздравляю Вас с Вашим 18 летием. Желаю Вам не ходить в мужской монастырь (мужиков и тут хватает нормальных), чтоб муж всеже не был стенкой и чтоб за делами "вторем" не забывал о Вас. НУ и конечно жи веска Вам во всех его хороших формах, каких бы вы их не захотели

Это Вы от волнения буквы поперепутывали. С первого раза мне не удалось прочесть правильно;) Спасибки

Во, разговорились:D
МашкаДушечка, что Вы делаете сегодня ночью? ;)

Согдасно моему гениальному бизнес-плану, сегодня именно та ночь, когда надо попробовать:D
А что надо попробовать? И причем здесь бизнес-план? Мы шо таки на этом будем делать свой маленький гешефт?
Обоснование: Звезды на небе,.... все такое.... скорпион в деве, или дева на козероге.... Тут я немного путаюсь:D
Ну нет уж! С позами Вы определитесь, пожалуйста:D
А вообще, девушек в теме маловато:( Всего одна
Зато какая!!!! Мечта:love::love::love:
Чья мечта?
Блин. Нет мне прощения. Вовремя МашкуДушечку не отхеппибездил. Прости, малыш. К предыдущим пожеланиям добавлю: Всего тебе, чего душа пожелает, побольше и почаще!!!;)

:love:

Останнє редагування:
Это Вы от волнения буквы поперепутывали. С первого раза мне не удалось прочесть правильно;) Спасибки

ВЫ точно недавно в разделе секис, я всегда пишу с ошибками и с первого раза меня понять трудно, но некоторые уже привыкли...

Посилання видалено ой точно, прошу прощение, но это я так обобщенно в общих чиртах

Ну вот. Совсем засмущала меня девственника)))))

Чур меня, чур меня! Девственники - это не по моей части;)

Я ей про звезды, она мне про позы:D
Хотя.... позы это даже поинтересней,чем звезды :D:D:D

Девушка вышла из того возраста, когда про звезды интересней;)

Назад
Зверху Знизу