Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение России на Украину началось...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Нет , но мысли иногда материализуются...это не вопрос к нему это ожидание конкретных мер со стороны государства...
Я конкретных мер жду уже месяц... пока что-то *****..
те не хаммер был. То был Тигр. Аналогичное по классу авто, но российского производства.
Да? Ну может... :) но сути это не меняет

Если это реально русские танки в Харькове - простите меня, братья и сестры.

У меня возникает всего один вопрос. Нахуя они туда поперлись?????????????
неужели не понимаешь? А нахуя тут стрелки, бесы и прочие войска, ****** и тд?

Нипезди. Как бросаться под танки ВСУ, так выходили ***** целыми выводками, а как под *****ские, так попрятались как щуры, ибо знают , что ***** еще и гашетку придавит, чтобы перехать украинца. ВОт я о чем
да, чего они с иконами не встречают на дороге?

надо было Порошенко удавить этого злобного мудака-карлика ещё на общей встрече в евросоюзе

Это они так решили День России отметить?

спасибо
от ******а и оккупанта приятно слышать(согласно аватарке)

Я так понимаю что если по моей земле ездят танки иностранного государства..то речь идёт о начале вторжения...

Под Снежным идет бой с российскими танками, которые ночью пересекли границу – СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мля, как меня тролли достали! Почему ты решил что они принадлежат российской армии? Вот что пишет первоисточник:

12.06.14 13:45
Террористы пригнали в Снежное танки, находящиеся на вооружении армии РФ, - Тымчук
Информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков соответствует действительности.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

По предварительным данным, как отмечает Тымчук, речь идет о танках Т-72.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецкой области похитили с постамента танк времен Второй мировой войны

"Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО. В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - отмечает эксперт.

Также по его данным, БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военнослужащими в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны.

вот что пишет википедия:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-72#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5

Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год[67]

Откуда ты взял что это танки российской армии?
Или лишь бы не молча?

Нипезди. Как бросаться под танки ВСУ, так выходили ***** целыми выводками, а как под *****ские, так попрятались как щуры, ибо знают , что ***** еще и гашетку придавит, чтобы перехать украинца. ВОт я о чем

Во-во...

это пока не Харьков, это в Донецкой области. Они туда пришли рюський миръ устанавливать.

Я так понимаю что если по моей земле ездят танки иностранного государства..то речь идёт о начале вторжения...
...

это не начало вторжения, это его продолжение...

Назад
Зверху Знизу