Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ролик с Ютуба.
Описание:
Смотреть всем. Фильм рассказывает об опасных действиях в Крыму международной террористической партии Хизбут-Тахрир.
Продолжительность 20 мин.
Из того что говорят в ролике - становится ясно, что Крым это только начало...
Не хочется гнать волну. - Но как по мне информация весьма волнительна. а Власть молчит.
Если это движение запрещено законодательно в России, Узбекистане (можно долго перечислять) - во многих странах в том числе мусульманских.
А в Украине такого запрета нет...
Можно не смотреть - и начать удивляться уже завтра.
Вобщем
Я где то читал что *А*-л.ька-и-д-а* и ей подобные и есть не регулярные армии США.

- их туда РФ-ия завозит, и ещё арабов. Узбеки, под видом крымских татар. Все эти тахриры в Крыму активно пиарится рос. СМИ в последнее время. У них задача спровоцировать вооруженные столкновения в Крыму, а потом ввести туда рос. "миротворцев" для "защиты соотечественников", и отжать Крым, также как южную Осетию и Абхазию.Да в Крым и чечены под видом беженцев просачиваются
- в Чечне чеченцы именно это и сделали с русскими с 91 по 95 г.Татар там еще толком никто и не видел - а тетки из тех, которых Москва навезла в 44-м - уже гудели по всему ЮБК - вот понаедут татары и нас всех перережут.
Когда тебе и твоей семье ваххабиты будут головы резать ... ты так же будешь утверждать что это кремлевская пропаганда? Будет тебе тогда и КГ и АМЗнов кремлівська пропаганда. КГ/АМ
Ты и твои российские друзья кипятком опорожняетесь, так этого хотите. Это же так по-русски, когда кавказцы насилуют в жопу казаков или режут головы. Негоже Украине от русского мира откалываться.Когда тебе и твоей семье ваххабиты будут головы резать ... ты так же будешь утверждать что это кремлевская пропаганда? Будет тебе тогда и КГ и АМ
свято место пусто не бываетТак что скоро там тоже весело будет
- начнут всем, если Украина к евразийскому союзу присоединится. Будут и лезгинки в харьковском метро и теракты в автобусах и курбан-байрамы на улицах Харькова.Когда тебе и твоей семье ваххабиты будут головы резать ...
- тому що я у Харкові живу. Харків це Україна.А що ти переживаєш, з Росії всі такі, то нехай в Харкові самі між собою і розбираються.