Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
есть предположение, что пан Аваков спиздел
боюсь правду не все пережить смогут спокойно![]()
Да все придельно ясно.Не тешьте себя ненужными иллюзиями.Страну просрали.Главное по 5 грн опять скидываться начните.
Так они еще в Украину и не въезжали.эти танки едут уже с границы пол дня и об этом факте было известно.
Едут они не только по городам и сёлам, но и по пересечённой местности, то есть можно было ебануть с воздуха, при минимальном риске для мирного ватного населения....
Или я чего то не понимаю, или просто нашу страну уже давно распилили....
Даунбассы-ватники-фероксы.Мечтают пожить в разрушенном городе.Это суть ватника-садомазохиста.
вторжение, это когда официально, а так по-крысиному, завуалированно.
я чета не понимаю... неужели танк сложно сбить с 2-3 вертушек?
ну блять, у меня даже слов нет...
А где поддержка пехоты. Танк без поддержки - очень легкая добыча.
я чета не понимаю... неужели танк сложно сбить с 2-3 вертушек?
ну блять, у меня даже слов нет...
Такая правда невыгодна власти.Абсолютно не будет истерии и нагнетания напряженности.а кто сказал что перешло, а не расконсервировали и того же артемовского танкохранилища?
Так я ж не ебнутый,чтобы под танки бросаться.А в Дамбасе по 400 гривен за бросание под наши танки отлично получали.интересно.. а ты за бабки ьросишься под танк?