Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение России на Украину началось...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Есть такое указание. Давно. Пограничников нету. И прохода к границе нету, чтобы нацгвардию прислать вместо них.

все есть, кроме указания в письменном виде. А пердеж на камеры может пойти *****

Почему же ***** местные не бросаются под них и не бросают своих детей? *****ы *****

потому что знают, что террористы с радостью их переедут, а после врубят задний ход, и еще раз переедут. По этому, и не кидаются, и не задают тупые вопросы "чо вы сюда с оружием едите, в кого тут стрелять собрались, вы с кем воюете?"

Это для тех..долб..в которые успели меня обозвать троллем...
"Сегодня на востоке Украины боевики впервые применили танки, которые, по данным украинской разведки, появились со стороны Российской Федерации."
Ссылка наверное более чем авторитетная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь же наша техника и ****** будет стрелять в нас
потому что *****асы (фамилии известны) жмакали-***кали вместо того, чтобы действовать в Крыму. Хотя бы отдать команду вывести из строя то, что нельзя вывезти. Турчинов сученок....***ть, как же я его ненавижу.

на первом видео Т-64. Его от Т-72 можно отличить по звуку двигателя и по каткам (у т-72 они большие и обрезиненные).

""В связи с этим Президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание с руководителями силовых ведомств. По информации силовиков, в результате хорошо подготовленной операции, украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км, ведя борьбу даже с танками", - говорится в сообщении.
Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, техника, которая сегодня вошла на территорию Украины через границу с РФ, является украинской, которая была захвачена в Крыму.
"По последним оперативным данным разведки, эти три танка - являются танками Т-64, которые были вместе с БТРами и пушками Б-20 и другой военной техникой захвачены в Крыму. Вся эта техника была переброшена в РФ через Керченский пролив, а затем уже в Украину через "дыру" в границе.
Эта техника не имеет опознавательных знаков ВС РФ, а имеет признаки именно украинской военной техники и оружия.
То есть россия пытается показать, что все, что происходит на Востоке - сугубо внутриукраинский конфликт", - отметил собеседник в АТЦ."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне так до ******ы чьего производства танки и какой они модели хоть Т-150 со сваренной базукой...шли через границу? Через границу..значит российские..

пора не стены строить, а ебашить из рсзо. С 23.59 12.06.2014 дается время на выход всех, кто желает, и может, и на сдачу оружия боевиками. Ровно в 00.00 14.06.2014г. ебашить жесточайшим образом. имхо

выход куда? где организованы лагеря для беженцев? где организованы фильтрационные зоны, что бы не вышли террористы? где план снабжения лагерей беженцев? где организованная медпомощь и полевые кухни?

песдеть - не мешки ворочать (ц)

Как по мне так до ******ы чьего производства танки и какой они модели хоть Т-150 со сваренной базукой...шли через границу? Через границу..значит российские..

ну не верю я ни укрСМИ, ни росСМИ!
ща каждая сторона муссирует свое: укр - что танки пришли через границу, рос - что это местная самооборона захватила (или те сами перешли) танки ВСУ.

по видео могу сказать, что механик-водитель - неуч!

Вчера три танка перешло ,а сегодня ночью сколько? Дивизия танковая ?
Дивизии отменили, сейчас бригады. Две штуки в раше стоят, в готовности. А что мы ждали? Что рассосется? Может так рассосатся, что до днепра будет полыхать. **** короче. Крым ничему не научил.
П.с. это Т-64 БВ.

в результате хорошо подготовленной операции, украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км, ведя борьбу даже с танками", - говорится в сообщении.
1." Хорошо подготовленная операция" - это издевательство над нашими военачальниками?
2. Кто потерял контроль над участком границы и когда? Был ли он?
3. " ведя борьбу даже с танками" - это героизм, достойный звания Героя Украины.

Это пока еще все-равно партизанская война.

Назад
Зверху Знизу