Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторична на первичку

• Автор теми Автор теми Rinada
  • Дата створення Дата створення
Я и сам порядочно удивился такому приросту в цене. Один год купили квартиру под сдачу, особо не вникая как всё устроено. Место у метро, почти центр, цена сладкая. Проходит год, есть решение еще раз вложиться в этот проект (во многом благодаря одному местному мультиквартирщику, знаете о ком я), тема будто бы актуальная. У застройщика ничего нет (Левада-2 не в счет. Она тоже интересна, но пусть покудова строят её), у перекупов цена уже 28.5. Отдали за 28. Сейчас 30 уже объявы.
Я ни в коем случае никого не агитирую, это рискованный и стрёмный бизнес, и не такой уж и прибыльный как для таких вложений, времени и риска. Но как для нулевых телодвижений, то хорошо. Люди строят, подключают, ты сидишь. Потом они сдали, ты продал. На выручку спокойно прожил год ни в чём не отказывая.

Вы правы, это достаточно неплохой для многих бизнес.
Не везде такие приросты, но на хороших объектах 30% вполне можно. И без налогов и прочей суеты многие так живут.
Риски есть всегда, но для 30% годовых в долларах, да ещё и безпроблемных по движняку. Ни одна биржа не даёт таких условий, не говоря уже про банки. Банки и в гривне столько не дают.
У кого есть деньги свободные - самое то.

Возвращаясь к основной теме, какой я вывод могу сделать. Переплата 3000$ это нормально и ничего не теряешь с учётом того, что эти деньги потратишь за год за аренду. Больше 3000 уже надо думать, скорее выгоднее год поснимать. Это если брать для себя, не для сдачи, имеется ввиду

Возвращаясь к основной теме, какой я вывод могу сделать. Переплата 3000$ это нормально и ничего не теряешь с учётом того, что эти деньги потратишь за год за аренду. Больше 3000 уже надо думать, скорее выгоднее год поснимать. Это если брать для себя, не для сдачи, имеется ввиду

я чуть пропустил, а ремонт когда планируете делать? на него деньги у вас есть?!

а нафига квартира в стройсостоянии без ремонта? )

Наверное, чтобы сделать ремонт и жить? Нет? Или хотите сказать, что все новострои с ремонтом покупают переплачивая стоимость в ещё одну квартиру за него?

Наверное, чтобы сделать ремонт и жить? Нет? Или хотите сказать, что все новострои с ремонтом покупают переплачивая стоимость в ещё одну квартиру за него?

я, честно не понял )

Намекает, что на ремонт у нее отложено и продумано)

Благодарю:) Я именно это и имела ввиду. При расчете стоимости квартиры про ремонт тоже думаю, как минимум, чтобы была сумма довести до жилого состояния

Назад
Зверху Знизу