Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Тягнибок - Тигипко

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будете голососвать, котгда во второй тур выйдут Тягнибок и Тигипко!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
По мне лучше Тягнибок, чем женщина с косой.
Интересно, а когда во втором туре Тигипко за Юлю будет народ укатывать, он на лысину тоже косичку прилепит?;)

Заец, принципиальный интеллигент должен был бы на твоем месте ПОБЕЩАТь застрелиться, но не голосовать ни за Юлию , ни за Тягнибока...

Я не настаиваю на том, что надо бы демонстрировать и наличие патронов, но пообещать - да.:D:D:D

По мне лучше Тягнибок, чем женщина с косой.
Интересно, а когда во втором туре Тигипко за Юлю будет народ укатывать, он на лысину тоже косичку прилепит?;)

Ну и шутник же Вы,Заец!:D:іржач:
УКРАiНА,УКРАIНА- рiдна МАТiНКО моя! Зараз ВЛАДУ помiняем-приде ще ЯКАСЬ СВИНЯ!!!!!

А зачем? Зачем ему себя сейчас марать с провонявшими уходящими политиками типа В+В+Ю? У него итак большой и быстрорастущий рейтинг, много денег и хорошие перспективы. Что такое может дать ему эта троица, чего он ещё не имел/не имеет?
Даже если принять за аксиому выдумку про "большой и быстрорастущий рейтинг", и домечтатся до того, что Тигипко действительно станет президентом:D, договариваться с Тимошенко или Януковичем ему все равно придется. Вот если из пары Тимошенко-Янукович кто-то станет президентом, то вражескую фракцию в парламенте растворят. Все просто скучмуются вокруг победителя. А у президента, не имеющего затравки в парламенте, так не выйдет.

За Тигипко. Мы выбираем предидента страны, а не председателя палаты № 6 им. Бандеры и Гитлера

Назад
Зверху Знизу