4000 грн на місяць

второй первый раз?

Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
второй первый раз?

Сделали мне вчера обрезание, страдаю от боли и думаю когда заживет то секс у меня будет вроде как опять первый раз? Я теперь типа девственник?

Сделали мне вчера обрезание, страдаю от боли и думаю когда заживет то секс у меня будет вроде как опять первый раз? Я теперь типа девственник?

И с чего это тут второй первый раз будет интересно узнать? :D

изменился орган изменятся ощущения т.е. все почти как первый раз, неизвестно как оно будет!

А вот откуда ты знаешь что все это почти как в первый раз? :)
Или это чисто предположение? :D
И вообще нах ты с ним сделал такое? :D

блять когда же у тебя был первый раз то, неужто вчера, что ты все помнишь )))))).
Я свой первый раз никуя не помню, во первых пьян был во вторых неопытен )))), ну и в третьих это было так давно что и не помню когда))))))

А вот откуда ты знаешь что все это почти как в первый раз? :)
Или это чисто предположение? :D
И вообще нах ты с ним сделал такое? :D[/QUOTE ]

да предположение
разрывы узды сильные были доктор к которому пришел ее исправить предложил резануть все, чтоб больше не рвать узду я подумал и согласился.

подруги у которых был секс с обрезаными (без презерватива) все в восторге

а накуя ты мышиные глаза ипал, смазочками пользоватся нужно, или возбудить женщину перед этим чтобы потекла, а не трахать как лось на сухую ))))

Бухло, месячные, анус и ух бля я чет себе там до крови порвал)))

да предположение
разрывы узды сильные были доктор к которому пришел ее исправить предложил резануть все, чтоб больше не рвать узду я подумал и согласился.

подруги у которых был секс с обрезаными (без презерватива) все в восторге

Понятно! :)
А вот на счет того что кто-то там в восторге обрезание большой роли не играет в принципе хотя кому как! :D

Бухло, месячные, анус и ух бля я чет себе там до крови порвал)))

Слыхал я о таких случаях но хоть у самого все в порядке по этой теме! :D

:D:D:D
и в кино ходить не нужно :попкорн:

Та да! :D
Кстати вот вам и смайло-фильм так сказать для полного укомплектования! :D
plus100500.gif
:D

ну ниче, потом расскажешь как оно

ок сам жду не дождусь когда можно испытать будет

Я как то себе порвал, так я месяц не то что трахацца, даже в трусах спать не мог

после обрезания узда не рвется, могу подсказать где сделать )))

Назад
Зверху Знизу