Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второе высшее

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

ezych

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Второе высшее

Прошу прощения если тема уже поднималась (если да то скиньте пожалуйста ссылку), у меня высшее экономическое образование, диплом бакалавра экономики со специальностью право, хочу получить юридическое образование, не знаю куда податься кого спрашивать. подскажите.

В юрку сходите..

Шило на мыло. Нужны технари.

Ярослава Мудрого.

спроси меня ) могу устроить ) 100% предоплата, без гарантии результата.

Прошу прощения если тема уже поднималась (если да то скиньте пожалуйста ссылку), у меня высшее экономическое образование, диплом бакалавра экономики со специальностью право, хочу получить юридическое образование, не знаю куда податься кого спрашивать. подскажите.

юрка канешн хорошо, но уж слишкомдорого выйдет.гораздо дешевле обойдется бандурка

да, инженеры нужны сейчас, толковых не хватает...

Работать!!! и ну его образование

ХНПУ им. Г.С. Сковороды. Юридический факультет.

ну эт смотря какой инженер, если блять какой-то сука машиностроитель чи шо-то хуевое то да, а вот если инженеры-химики, строители и т.д, то там норм бабки.

ну эт смотря какой инженер, если блять какой-то сука машиностроитель чи шо-то хуевое то да, а вот если инженеры-химики, строители и т.д, то там норм бабки.

А чем тебя машиностроитель не устраивает? сейчас они востребованы, только не у нас в городе. Западная с удовольствием забирает.

в Украине они нахуй не нужны вообще.

А чем тебя машиностроитель не устраивает? сейчас они востребованы, только не у нас в городе. Западная с удовольствием забирает.

угу..зп ТОже нечо так.дают)) А то уж сильно много в юрку,део и авео отошло за бюджет)

Могу предложить рассмотреть специальность "Качество, стандартизация и сертификация" - как бы и не гуманитарная, но еще и не техническая. Если что - пишите в личку, проконсультирую

Назад
Зверху Знизу