Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второе высшее юридическое

• Автор теми Автор теми zeend
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Второе высшее юридическое

Есть высшее техническое, хочу высшее юридическое, какой сейчас самый простой и быстрый способ получить второе высшее юридическое образование?

Вроде в ХНУВСе учат за 2 года 10 месяцев, но как-то долго, может ВУЗы, где года за полтора возможно получить?

Re: Второе высшее юридическое

На заочке можно за день-два закрыть сессию, за деньги конечно же. И будет образование не за полтора года, а за пару дней в году. Главное не забыть, что ты там учишься и забрать диплом по окончанию :D

На заочке можно за день-два закрыть сессию, за деньги конечно же. И будет образование не за полтора года, а за пару дней в году. Главное не забыть, что ты там учишься и забрать диплом по окончанию :D

халяву прикрыли и правильно:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть высшее техническое, хочу высшее юридическое, какой сейчас самый простой и быстрый способ получить второе высшее юридическое образование?

Вроде в ХНУВСе учат за 2 года 10 месяцев, но как-то долго, может ВУЗы, где года за полтора возможно получить?

если самый простой и быстрый способ поиска информации не можешь освоить,то какое нахер юридическое ?:рл:
был простой способ - младший бакалавр,2 года.Ни заочки ни младшего бакалавра на праве за 2года с 2021 не будет и правильно.Общался я с одной такой заочницей - муж мусор и она к нему думает пойти.Сама швея закончившая швейную бурсу и работающая мерчем.А теории права нихера не знает,мол ребенок и работа,некогда.Как всегда в сферу государства лезут ленивые родственники и тупиздни,которые даже программу школы теории права не освоили.Одноклассник учился раньше на юрке заочного,кадр,который не мог Европу от Евразии отличить и которого нахер поперли через семестр в 10 классе из училища то ли сбу то ли мусарни.Вернулся со словами"та я семестр болел,потому программу не освоил".А потом оно пошло на заочку юрки и магистратуру в Польше окончило.Как - загадка.Если бы у нас - не удивился.А тут Польша.Еще в сбу собиралось работать:рл:другой не одаренный умом одноклассник полез в бандурку.Видать тоже поперли,но кто ж признается ? :іржач: говорил"борьбой занимаюсь вот и ушел,соревнования все дела":рл:оно тебе точно надо ? может проще гайки точить?операторы чпу\тпа в среднем 15к получают,если не больше.Один с юрки в айти перескочил,шас на ютубе видосы снимает,другой с айти в торговлю метнулся и супервайзером стал.Кругом круговорот

халяву прикрыли и правильно
Я когда учился на стационаре, у нас в журнале был записан человек, которого никто и никогда не видел вживую, он вместе с нами переходил на следующие курсы, числился на стационаре и успешно сдавал сессию. Даже так бывает.

В статье вроде как написано про зачисление на бюджет. Контракт остаётся заочным как и был. А по теме, сдать ЕВІ и ЕДКІ и поступить в магистратуру на полтора года.

я б не брал человека на работу после второго высшего.
как правило, это только корочка, как Кива - кандидат наук :D:D:D:D

ты тоже хочешь быть кивообразным????

Если нужна корка - это одно. Если действительно работать и что-то соображать - даже в лучших ВУЗах не научат. Сейчас развелось очень много очень тупых юристов. Даже адвокатская корка не освобождает от природной глупости.

Назад
Зверху Знизу