4000 грн на місяць

Второе высшее образование

вернисаж

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Второе высшее образование

Есть необходимость по работе получить дополнительные знания по экономике. Думаю о втором высшем. Подскажите где дают знания, а не диплом.;)

Читать учебники хорошо, но нужно знать какие....

Читать книжки можно, но голова не мусорный ящик, нужно знать какие книги читать. Если Вам нужны определенные знания, то второе высшее образование Вам может помочь в этом. :клас:

Сейчас почти все вузы имеют в своем составе факультеты переподготовки или 2-е высше. Но нужны ведь знания, а не красивый листок бумаги. Куда бы Вы посоветовали обратиться?

Не хочу называть конретные учебные заведения, но все ведь знают, что даже не посещая занятия, заплатив определенную сумму сверх оплаты за обучение, можно получить любой диплом.

Останнє редагування:
О Народной украинской академии я тоже слышала только хорошее. Образование там действительно дают, а не только диплом. Если нужна не только бумажка о высшем образовании, а нужны знания, то НУА – хороший выбор.

на собственном опыте убедилась, что второе высшее дает только диплом. ничего нового почти не узнала.

Да, действительно.

Одна подруга получала 2-е высшее в ХНУРЭ: ходила на пары, но так как ей нужен был диплом по работе, особо не училась, оценки поставили какие нужно.

Вторая - получала 2-е ВО в Каразина, много сама читала, потому что по работе нужно, но сказали платить на 4-5, закончила с тройками.

Назад
Зверху Знизу