Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второе высшее образование

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
7 лет назад я получила второе высшее образование по специальности "менеджмент организаций", специализация "менеджмент персонала", квалификация "менеджер-экономист" в Межотраслевом институте последипломного образования НТУ "ХПИ". Сейчас я здесь работаю. У нас идет набор студентов. Обучение заочное, 2 года.Если Вам это интересно- мой раб. тел. 706-27-48

В Харькове один Университет - ХГУ/ХНУ им. Каразина. Называть "Университетами" Инжэк и ХИРЭ - самообман :)

Не сравнивайте яйца с легкими. Жизнь на месте не стоит, так что, теперь никогда и никому в Харькове нельзя университетом называться?
Да, уровень образования в некоторых ВУЗах Харькова оставляет желать лучшего, но всегда специалисты из Каразина, ИНЖЭКа, ХИРЭ, ХАИ ценились очень высоко, а специальности и направления настолько разные, что сравнивать их нельзя.

Подумываю о 2-м высшем экономическом образовании... Выбор между двумя Университетами - ХНЭУ и ХНУРЕ(родной)... В хнэу обучение 2,5 года и стоимость контракта 12500 грн, в хирэ 7500 и обучение - год! В Хнэу на второй вышке могут чему-то научить или так, как и везде. Есть ли смысл переплачивать и учится на год больше?

в ХИРЭ на экономиста тоже два года с копейками учатся, а не год!

И чем же Каразина так лучше ХНУРЭ?

такую постановку вопроса мы ни в коем случае не рассматриваем:)
ХИРЭ - это специализированный ВУЗ, и наверняка лучший в своей специализации.) Вам лучше знать.

ХИРЭ - это специализированный ВУЗ, и наверняка лучший в своей специализации.) Вам лучше знать.
Не могу сказать, что мне лучше знать потому, что не учился в других ВУЗах и сравнить не могу.

7 лет назад я получила второе высшее образование по специальности "менеджмент организаций", специализация "менеджмент персонала", квалификация "менеджер-экономист" в Межотраслевом институте последипломного образования НТУ "ХПИ". Сейчас я здесь работаю. У нас идет набор студентов. Обучение заочное, 2 года.Если Вам это интересно- мой раб. тел. 706-27-48 с 9-00 до 17-00

21.09.2010, 16:51
Kotyarka сказав(ла):
Второе высшее по экономике можно получить в Народной Украинской Академии, Направление называется Экономика и Предпринимательство, оно даже с углубленной правовой подготовкой! я вот туда собираюсь только на квалификацию Перевод(анг.язык), учиться 1,5 года, платить 500 грн. месяц! и форма обучения вечерняя!
21.09.2010, 16:46
Kotyarka сказав(ла):
]Второе высшее есть в Народной Украинской Академии! Это та, которая на Лермонтовской, 27! Я сама заканчивала, получила диплом гос образца по квалификации Специалист по переводу! ходила 1,5 года, не то что по 5 лет ходят, капец... А платила 500 грн в месяц! Еще и форма обучения вечерняя))) если кому надо и телефончик есть :
так я не пойму, вы с разницей в несколько минут пишете: то уже отучилась полтора года, то только собираюсь пойти учится.

Назад
Зверху Знизу