Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это билеты в чужое лето..Ни чего не пролетело, билеты на самолеты все еще продают.
...покажут, кто чем летом занимался..ну да, ближайшие 9 месяцев
"Припев:
А-а-а! Лето пролетело, всё осталось позади,
Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди!
Вот лето пролетело, нас оставив позади,
Но мы-то знаем, да-а-а, лучшее, конечно, впереди!"
Это правда, как считаете? А то я чёт переживаю... Лето какое-то гибридное...
Пролетело..как пролетело? только 22 августа!
Пролетело..
"Я́блочный Спа́с — день народного календаря славян, отмечаемый 19 августа. В народном календаре православных славян — один из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась к осени и зиме..."

Не разрушай мне интригу.. Что, теперь все переписывать? "Доктор сказал, что лето прошло, значит прошло.."После 2 августа (Илья), славяне уже не купались, значит и лето для них заканчивалось. С тех пор и календарь сдвинулся и климатические зоны посъезжали, так что лето теперь до середины сентября с плавным переходом в бабье
Не купались или не плавали?славяне уже не купались
Ну раз доктор сказал..."Доктор сказал, что лето прошло, значит прошло.."
умолкаюпарились толькоНе купались или не плавали?
Шото долго мы все паримся... Краю не видно..парились только
Пролетело..
"Я́блочный Спа́с — день народного календаря славян, отмечаемый 19 августа. В народном календаре православных славян — один из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась к осени и зиме..."
аа, я же на мусульманской земле нахожусь))) так что у меня в запасе ещё месяцок лета есть )))
Запас есть. А свинину не есть.

Валяется?! Это жестокое обращение с животными! Я страшно люблю сало "вiд жопи" (так на базаре сразу понимают, что мне надо).. Во рту тает..с Украины мне сала привезли - валяется в морозилке
Валяется?! Это жестокое обращение с животными! Я страшно люблю сало "вiд жопи" (так на базаре сразу понимают, что мне надо).. Во рту тает..
я как-то не любитель сала
А по теме есть что сказать-показать? Местно-колоритно-турецкое?А по теме есть что сказать-показать? Местно-колоритно-турецкое?