Второе бабье лето с 14 сентября.

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Останнє редагування:

1321850825.jpg

Ни чего не пролетело, билеты на самолеты все еще продают.

ну да, ближайшие 9 месяцев лето доступно только за деньги(((
©

"Припев:
А-а-а! Лето пролетело, всё осталось позади,
Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди!
Вот лето пролетело, нас оставив позади,
Но мы-то знаем, да-а-а, лучшее, конечно, впереди!"

Это правда, как считаете? А то я чёт переживаю... Лето какое-то гибридное...

как пролетело? только 22 августа!

как пролетело? только 22 августа!
Пролетело..

"Я́блочный Спа́с — день народного календаря славян, отмечаемый 19 августа. В народном календаре православных славян — один из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась к осени и зиме..."

Пролетело..

"Я́блочный Спа́с — день народного календаря славян, отмечаемый 19 августа. В народном календаре православных славян — один из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась к осени и зиме..."

После 2 августа (Илья), славяне уже не купались, значит и лето для них заканчивалось. С тех пор и календарь сдвинулся и климатические зоны посъезжали, так что лето теперь до середины сентября с плавным переходом в бабье:)

После 2 августа (Илья), славяне уже не купались, значит и лето для них заканчивалось. С тех пор и календарь сдвинулся и климатические зоны посъезжали, так что лето теперь до середины сентября с плавным переходом в бабье
Не разрушай мне интригу.. Что, теперь все переписывать? "Доктор сказал, что лето прошло, значит прошло.."
Фьсё.

славяне уже не купались
Не купались или не плавали?

Пролетело..

аа, я же на мусульманской земле нахожусь))) так что у меня в запасе ещё месяцок лета есть )))

с Украины мне сала привезли - валяется в морозилке
Валяется?! Это жестокое обращение с животными! Я страшно люблю сало "вiд жопи" (так на базаре сразу понимают, что мне надо).. Во рту тает..

Валяется?! Это жестокое обращение с животными! Я страшно люблю сало "вiд жопи" (так на базаре сразу понимают, что мне надо).. Во рту тает..

я как-то не любитель сала. всего пару раз в жизни его покупала )

Назад
Зверху Знизу