Вторая работа для ЧП
Привет! Я ФЛП на едином налоге, налог и ЕСВ плачу вовремя. Мне для других целей необходимо фиктивно устроиться на наемную работу на полную ставку, как минимум на 1 год, нужна работа по профессии с записью в трудовой. Совмещение ЧП и наемной работы не запрещено законодательством? Грозит ли мне это лишними декларациями-отчетами? Мой работодатель должен будет платить за меня в ПФ и т.д., (я ведь и так за себя плачу)?
Закрывать или приостанавливать ЧП не могу.
И еще дурной вопрос
Этот "бумажный" опыт работы нужно получить как можно скорее. Возможно ли договориться с работодателем об оформлении задним числом, допустим с 1 марта? или это в принципе нереально ни для какого работодателя, т.к. завязано с вышестоящими контролирующими органами?
Спасибо
Привет! Я ФЛП на едином налоге, налог и ЕСВ плачу вовремя. Мне для других целей необходимо фиктивно устроиться на наемную работу на полную ставку, как минимум на 1 год, нужна работа по профессии с записью в трудовой. Совмещение ЧП и наемной работы не запрещено законодательством? Грозит ли мне это лишними декларациями-отчетами? Мой работодатель должен будет платить за меня в ПФ и т.д., (я ведь и так за себя плачу)?
Закрывать или приостанавливать ЧП не могу.
И еще дурной вопрос
Этот "бумажный" опыт работы нужно получить как можно скорее. Возможно ли договориться с работодателем об оформлении задним числом, допустим с 1 марта? или это в принципе нереально ни для какого работодателя, т.к. завязано с вышестоящими контролирующими органами?Спасибо