3000 грн на місяць

Вторая Политика (БФ)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Вот от таких и надо ограждать Белую политику. Неспособных логически, фактами, ссылками, выкладками разбить чью-то теорию. Никогда не видел чтобы Дио это делал, только вопли о нацистах, и беспочвенные утверждения.

меня особо радует, что о моем моральном облике пекутся такие, как Рокки.
То, что ты не видел, это еще не факт, что этого не было. И прежде, чем других судить, глянь в зеркало.

Это я предусмотрел, частично :) Есть бан по емейлу, есть бан по айпи, есть возможность удаления сообщения. Сообщение удаляется 1 сек. емейл банится 10 сек. Заводить нового клона - намного дольше.
И форум - НЕ МОЙ ;) Я просто предложил идею которая назрела уже год назад и витала в воздухе.

Писец. Это всё обсуждалось еще весной-летом. Причем тут только белая политика, если банить по айпи и регистрация по мэйлу.
Лава, ты сам определись, что ты хочешь.

Жакоша, ты неадекватен. Чем тема про амеров не входит в круг недозволенного? Они для тебя святые? Пойди помолись!

тебе не понять. Потому как неадекватен ты. Как минимум, по СССР и роли амеров.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Так, нах, к столу, случайно подсел, а они тут нафлудили, бля.
Всех с новым годом и по-меньше маразма!

Кхм... Ну что, с Новым годом всех! Желаю всем нам интересных и плодотворных дискуссий, а идиотам и провокаторам - скорейшего убиения апстену.
Отдельный превед нашим товарищам, в баньке томящимся, хе-хе.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Робіть уже щось з новим розділом, тут такі ідоти сидять, що я більше не можу.

Робіть уже щось з новим розділом, тут такі ідоти сидять, що я більше не можу.

...
Беседа в палате психиатрического отделения.
первый пациент.
- Ты кто?
второй пациент
- Я апостол Петр.
первый пациент
- А кто тебе сказал такое?
второй пациент
- Господь Бог.
Доносится голос третьего пациента, срущего под кроватью.
- Пиздит, блядь. Не хуя я ему не говорил такого.

:) Модерам меньше работы будет на этом форуме.
Ну, что будем делать? Dimoks на 5-й странице предложил усилить модераторский состав без создания новой "Политики". Если товарищи, поддержавшие меня на страницах 2-4 не против - готов взять в руки плюсомёт дабы число модеров составило полную дюжину, подобно жюри присяжных. А что для этого надо делать, голосовалку устраивать или где?

нет, людей с манией преследования никак незлья пускать в модераторы. нам уже ферокса хватило.

неясно зачем пополнять.. надо заменить половину, и не потому что они пристрастные к тем или иным, а потому что они просто не модерируют...наверное они тут (в политике) не находятся много.

Народ, а может отделим политику (региональную и общенациональную) от национальных вопросов? Тяжко выбирать что-то касающееся грубо говоря того же Харькова из надцати тем о патриотизме, русском-украинском языке, голодоморе и пр....

Если товарищи, поддержавшие меня на страницах 2-4 не против - готов взять в руки плюсомёт дабы число модеров составило полную дюжину, подобно жюри присяжных.

Не против, еще как не против...

Народ, а может отделим политику (региональную и общенациональную) от национальных вопросов? Тяжко выбирать что-то касающееся грубо говоря того же Харькова из надцати тем о патриотизме, русском-украинском языке, голодоморе и пр....

Ну як мінімум поділити політику на кілька частин можна!!

Изложите, плз, вашу программу...;)
И/или ваши принципы модерирования...
И что дальше? Я тут заглянул в FAQ, где сказано:
вопрос: как стать модератором?
ответ: никак
И ещё есть пункт что учаснег может жаловаться только за себя. В этом случае навести порядок действительно проблематично.
А предложения свои я озвучивал:
- запретить тупое цитирование без комментария и ссылки
- запретить цитирование более 300 слов
- и - главное - наконец, применять те правила которые есть

Останнє редагування:

как я уже говорил - для этого сначала нужно дать максимально четкое определение правил, и терминов которыми правила манипулируют.

как я уже говорил - для этого сначала нужно дать максимально четкое определение правил, и терминов которыми правила манипулируют.
В человеческих отношениях, каковым является общение на фореме, максимально чётких определений не бывает. Всегда остаётся большое поле для действий либо для модератора, либо для нарушителя.

А предложения свои я озвучивал:
- запретить тупое цитирование без комментария и ссылки
- запретить цитирование более 300 слов
Благодарю.
У меня есть еще пара вопросов, но я, пожалуй, отложу их... когда дело дойдет до голосования...

В человеческих отношениях, каковым является общение на фореме, максимально чётких определений не бывает. Всегда остаётся большое поле для действий либо для модератора, либо для нарушителя.

Тогда дополнительное модерирование бессмыслено, ибо оно будет работать только в пользу тех, чья точка зрения совпадает с модераторской - модератор же буть трактовать правила соответсвенно своей точке зрения.
Отсюда все твои благородные выступления в этой теме по типу "я готов принять на себя..." выливаются в тимошонковское "пустите к рулю, я знаю как!"

Назад
Зверху Знизу