Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВТБ Банк

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
ВТБ Банк

Оформлен в этом банке депозит с возможностью его пополнения, пришла пополнить его, оказывается, у них изменилисбь условия и теперь при пополнении снимается комиссия в размере 12(!!!!!)% от суммы пополнения! 12 %!!! т. е., например, при пополнении на 1000 $ нужно заплатить 120 $ комиссии. При заключении договора об этой комиссии речи не было, пополнение было бесплатным, в договоре ничего о комиссии не сказано. В общем. по истечении срока договора забираю деньги и обхожу ВТБ Банк десятой дорогой и всем рекомендую.

Скоро за вход в банк будут снимать % с депозитов

банк ****ячий-персонал-у.г-хоть по ликвидности и средствам наверное самый стабильный в украине

банк ****ячий-персонал-у.г-хоть по ликвидности и средствам наверное самый стабильный в украине
поэтому и выбрали его, потому что один из самых стабильных
но когда так поступают с клиентами, то начинаешь задумываться о надёжности банка, может у них всё так плохо, что начинают снимать комиссию за всё. чвместо того, чтобы мотивировать людеё класть деньги на депозит, создавать для этого все условия, они наоборот, отталкивают клиентов от себя. мало того, что % ****** невысоки, так ещё и всякие комиссии придумали

Оформлен в этом банке депозит с возможностью его пополнения, пришла пополнить его, оказывается, у них изменилисбь условия и теперь при пополнении снимается комиссия в размере 12(!!!!!)% от суммы пополнения! 12 %!!! т. е., например, при пополнении на 1000 $ нужно заплатить 120 $ комиссии. При заключении договора об этой комиссии речи не было, пополнение было бесплатным, в договоре ничего о комиссии не сказано. В общем. по истечении срока договора забираю деньги и обхожу ВТБ Банк десятой дорогой и всем рекомендую.

А какая процентная ставка?

это все хорошо, но сколько головняка...по тел call-центра говорят -это комиссия приходно кассовой (кажись так) операции, а она может изменяться, КСТАТИ, про эту комиссию на сайте банка ни слова.
А все потому такой сыр бор что предлагают перейти на новый вид депозита - вместо целевого- целевой-накопительный, так там ставка 4,5%

Бред, а не банк. Думал над открытием у них расчетного счета на юрлицо, после того как зашел я туда и пообщался, желание отпало. Мало того, что девушка не знает ничего, так еще и заикается. Плюс к этому всему *****ьные условия, которые не вяжутся с здравым смыслом.

поручик в привате таже система. Заводится отдельныя виртуальная карточка для расчетов через интернет. ее надо отдельной операцией пополнять.

Нравится обслужИвание на Пушкинской. Лучшее

Я точно не работница)))) не знаю как там и что. Я регулярно получаю переводы в этом банке. С остольным дела не имела. А вы прежде чем оскорблять пытаться включили бы мозг

И куда таки пойдёте, если не серет? :confused: В какой банк?

Я точно не работница)))) не знаю как там и что. Я регулярно получаю переводы в этом банке. С остольным дела не имела. А вы прежде чем оскорблять пытаться включили бы мозг

Работник ВТБ - это оскорбление? Ну тогда да :D

Не знаю где как,а в филиале на М.Жукова в Таргете обслуживание ОТЛИЧНОЕ,но вот ихние киевские коллеги-полная противоположность.Лично мне вообще отбили желание обращаться в этот банк.Хотел взять кредит 50 т.грн на 3 года с ежемесячным доходом 6т.грн-сказали дадим,в итоге мозги компосировали две недели-так и не дали,хотя документы предоставил,что называется-по шаблону.Попросили родственника поручителя,оформил отца-отказали сославшись на возраст 61 год,хотя у него доход на пенсии более 5 т.грн(документально).Ладно-оформляю родного брата 28 лет с доходом более 8 т.грн-снова отказ,оказывается родной брат-родственник не той ступени,которая им нужна.Какая им ступень нужна-не понятно,причем им наверное тоже.В общем впечатление о банке-"СУПЕР",больше в жизни к ним не обращюсь.......

Нравится обслужИвание на Пушкинской. Лучшее
Обслуживание-то хорошее, но вот топ-менеджмент у ВТБ убогий. Ввести комиссию за пополнение депозита - это ж додуматься надо было. Следующие шаги - комиссия за оплату кредита, комиссия за возврат депозита, комиссия за вход в отделение...

Недавно заходил в этот банк в отделение по ул. Петровского, при попытке подойти к кому-либо, перестрял юнец и уговорил присесть на бежевый диван и подождать, пока меня не позавут!!! Меня не позвали на протяжении 40 минут, и даже взорвали мозг тем, что операторы успели сходить за хавчиком в ближайший фаст-вуд, и еще успеть отобедать...Вызова я так и не дождался, и как то не хотелось его ждать из уст, только что отобедавшего оператора, который мне в лицо будет изрыгивать, только что съединый сытный и полезный обед...

jackolf
Недавно заходил в этот банк в отделение по ул. Петровского, при попытке подойти к кому-либо, перестрял юнец и уговорил присесть на бежевый диван и подождать, пока меня не позавут!!! Меня не позвали на протяжении 40 минут, и даже взорвали мозг тем, что операторы успели сходить за хавчиком в ближайший фаст-вуд, и еще успеть отобедать...Вызова я так и не дождался, и как то не хотелось его ждать из уст, только что отобедавшего оператора, который мне в лицо будет изрыгивать, только что съединый сытный и полезный обед...
Тааак... а в чем притензии??

Назад
Зверху Знизу