Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ВТБ банк негатив

• Автор теми Автор теми jennery
  • Дата створення Дата створення

jennery

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
ВТБ банк негатив

ВТБ кидает депозитчиков - сегодняшний пример - закончился срок действия депозитной карточки "Скрабнычка" и тут выясняется, что деньги я смогу получить только через 41 день при любых обстоятельствах - и в случае перевыпуска карточки, и в случае закрытия депозита. Причем, когда я обратилась в банк заранее (срок действия закончился 28 февраля), мне сказали приходить в первых числах марта. На вопрос о том, почему меня не предупредили сроках (41 день все-таки срок немаленький) с милой улыбкой было сказано, что у них поменялись какие-то инструкции и это произошло буквально вчера. Итог общения с банком: договор разорван, деньгами будут пользоваться больше месяца, настроение испорчено, но антирекламой банк обеспечен. Люди, не пользуйтесь услугами этого банка!

это тяжело назвать банком как таковым. право собственности АО, ЗАО, ОАО или ООО. это всего навсего фирма. и даказать им что то можно, но нужно ли

Простите, а какой должна быть форма собственности банка как такового?????? Видать, отстал я от жизни

Да уж, ВТБ дибильный банк, я удивляюсь что у них есть еще клиенты. Пришел узнать условия для оформления расчетного счета на юр. лицо. Сидит девочка, которая толком ничего не понимает это раз, заикается это два. Я с трудом понимал, что она мне объясняла.
А самое странное следующее: в моей фирме два учредителя, один из которых ген. директор (я). Так вот в списке документов для открытия счета в любом банке, есть нотариальная копия "устава". А ВТБ требует еще, что бы второй учредитель нотариально доверил первому (который ген. директор) открывать без его ведома счет. То есть, нада идти в нотариальную контору и делать доверенность, которая стоит около 150грн. Хотя в уставе все написано и подписано, какие ген. директор имеет права и что второй учредитель доверяет ему право подписи и т.д. Я спрашиваю у нее: - зачем? В уставе же написано, что второй учредитель доверяет мне открывать расчетный счет, подписывать документы и т.д. В итоге она мне ответила: - У нас такие правила! Я тупо развернулся и ушел.
В итоге пришел в приватбанк и спросил, а надо ли доверенность от второго учредителя? Девушка посмотрела удивленным взглядом и сказала: - а зачем, все ж в уставе есть!?

Назад
Зверху Знизу