ВТБ банк негатив

• Автор теми Автор теми jennery
  • Дата створення Дата створення

jennery

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
ВТБ банк негатив

ВТБ кидает депозитчиков - сегодняшний пример - закончился срок действия депозитной карточки "Скрабнычка" и тут выясняется, что деньги я смогу получить только через 41 день при любых обстоятельствах - и в случае перевыпуска карточки, и в случае закрытия депозита. Причем, когда я обратилась в банк заранее (срок действия закончился 28 февраля), мне сказали приходить в первых числах марта. На вопрос о том, почему меня не предупредили сроках (41 день все-таки срок немаленький) с милой улыбкой было сказано, что у них поменялись какие-то инструкции и это произошло буквально вчера. Итог общения с банком: договор разорван, деньгами будут пользоваться больше месяца, настроение испорчено, но антирекламой банк обеспечен. Люди, не пользуйтесь услугами этого банка!

Банк себя никогда не обидет

Давно известно, что ВТБ мудаки. Никогда с ними не связываюсь.

это тяжело назвать банком как таковым. право собственности АО, ЗАО, ОАО или ООО. это всего навсего фирма. и даказать им что то можно, но нужно ли

Простите, а какой должна быть форма собственности банка как такового?????? Видать, отстал я от жизни

Да уж, ВТБ *****ьный банк, я удивляюсь что у них есть еще клиенты. Пришел узнать условия для оформления расчетного счета на юр. лицо. Сидит девочка, которая толком ничего не понимает это раз, заикается это два. Я с трудом понимал, что она мне объясняла.
А самое странное следующее: в моей фирме два учредителя, один из которых ген. директор (я). Так вот в списке документов для открытия счета в любом банке, есть нотариальная копия "устава". А ВТБ требует еще, что бы второй учредитель нотариально доверил первому (который ген. директор) открывать без его ведома счет. То есть, нада идти в нотариальную контору и делать доверенность, которая стоит около 150грн. Хотя в уставе все написано и подписано, какие ген. директор имеет права и что второй учредитель доверяет ему право подписи и т.д. Я спрашиваю у нее: - зачем? В уставе же написано, что второй учредитель доверяет мне открывать расчетный счет, подписывать документы и т.д. В итоге она мне ответила: - У нас такие правила! Я тупо развернулся и ушел.
В итоге пришел в приватбанк и спросил, а надо ли доверенность от второго учредителя? Девушка посмотрела удивленным взглядом и сказала: - а зачем, все ж в уставе есть!?

Назад
Зверху Знизу