Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всякие-разные салатики,все сюда.

• Автор теми Автор теми Dobera
  • Дата створення Дата створення
Думаю многие знают этот салатик,тем кто не знает,советую приготовить,простой и вкусный.Под названием "Любовница"

1слой:Плавленый сырок,трем на терке,добавляем измельч.чеснок,майонез
2слой:Сырую морковь, трем на терке,добавляем запаренный изюм,майонез
3слой:Вареная свекла,трем на терке добавляем изм. грец.орех,майонез.

Своим любимым салатиком угощу:)
авокадо,помидор меленько нарезать кубиками, добавить немного сока лаймы (думаю, и сок лимона подойдет), зеленого лука, заправить оливковым маслом или майонезом. Делала и так и так. С майонезом больше понравился.

Сейчас практически во всех рецептах салатов встречается кукуруза, кальмары, крабовые палочки.... В моем окружении все это любят, кроме меня, я это даже попробовать не могу себя заставить((( И здесь, я смотрю, все любители таких продуктов. Видно, у меня в организме переизбыток каких-то веществ или наоборот)))

Салат "Охотничий"
- мясо - 300г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко ********. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать и заправить майонезом.

Без кукурузы, кальмаров и крабовых палочек:)

Я люблю такой салат
слоёный "Тиффани"
1 слой - куриное мясо, обжаренное с кари, нарезанное,
сверху майонезом смазать
2 слой - орехи миндаль, я часто кладу грецкие, тоже вкусно
майонез - капелька
3 слой - отварные яйца
майонез
4 слой - натертый твёрдый сыр
майонез
5 слой - виноград, разрезанный на половинки, очищенный от косточек, выкладываем срезом вниз

Все слои выкладываем на листья салата. Вкусно и с зелёным виноградом и с синим и с красным. Главное, что виноград был сладким.

Вкладення

•  тиффани.webp
    тиффани.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 63
Простенький и сытный салатик:
0,5ст. риса отварить, остудить
300гр крабовых палочек режем кубиками
300гр маринованных шампиньонов режем некрупно
Все это смешиваем, солим заправляем майонезом.

Или такой салатик на любителя
Клубни сельдерея сырые почистить и нарезать кубиками или потереть на крупной терке
маринованные огурцы нарезать кубиками
Копченый сулугуни ******** кубиками
Все смешать, заправить майонезом

Салат "Охотничий"
- мясо - 300г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко ********. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать и заправить майонезом.

Без кукурузы, кальмаров и крабовых палочек:)

Еще при прочтении рецепта уже можно понять вкусно ли будет:) Так вот хочу уточнить, что с грибами делать перед закладкой в блюдо?

И. главное. без всяких лишних ингредиентов. типа кукурузы и крабовых палочек:іржач: Почему сейчас их всюду добавляют?:)

И. главное. без всяких лишних ингредиентов. типа кукурузы и крабовых палочек:іржач: Почему сейчас их всюду добавляют?:)

Наверно, потому что дёшево:) На счёт грибов - это на Ваше усмотрение. По рецепту надо класть маринованные, но я обжаривала шампиньоны. Только не сильно, а буквально две минуты.

Спасибо. Обязательно сделаю :)

Говяжье сердце, лук репчатый, яйцо, майонез, перец, соль.
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать, заправить майонезом, добавить соль и перец.

Салат с черносливом и плавленым сыром:
- плавленый сыр - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 5 шт.
- чернослив - 300г
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук зеленый - 1 пучок
- майонез.
Слоями: тертый плавленый сыр с чесноком. Майонез. Тёртое яйцо с зеленым луком. Порезанный чернослив. Майонез. Толченые орехи. Слои повторить, сверху майонез.

Привет всем любителям вкусно поесть!!!!!
Предлагаю свой рецептик салата, от которого муж просто без ума(вместе придумывали):love:.
-банка маринованых грибов(кроме шампиньонов)
-банка зелёных оливок
-маленькая баночка черных оливок
-лук-1 большая головка, зелень по вкусу
-твёрдый сыр-примерно грам 200-300
-копченая куриная грудка
-пара вареных яиц
Если грибы мелкие-можно не резать. Оливки ******** на 3 части, сыр, лук и грудку-кубиками. Заправить майонезом.
Количество ингридиентов дано приблизительно-экспериментируйте по своему вкусу!!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу