• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вся власть от Бога.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что раз Господь послал нам Януковича, то мы должны его уважать, перестать протестовать и вернуться на работу.
понимаю что трольная тема, но верующие так и считают.

один заявляет. Жизнь здесь это не главное, главное на небесах, а здесь мы закаляемся и человек на небеса должен придти закаленный. Батюшка может быть меньше закаленным так как он читает проповеди.

вот так

Я считаю, что раз Господь послал нам Януковича, то мы должны его уважать, перестать протестовать и вернуться на работу.
Бог дал - Бог забрал... Вам только и осталось, что уважать зеков.
Пиздуйте работать.

Останнє редагування:
arbeit_macht_frei_by_toybox_plaza-d3aaauv.jpg

нет, не верно ...

в Библии, где сказано о власти, что она от Бога, имеются в виду институты власти, а не личности, занимающие те или иные посты ... просто, любая власть априори против анархии в стране, и именно этим она угодна Богу ...
разве правильно, если с помощью оружия свергается какая то власть, и ее заменяет новая власть - разве такая власть от Бога? ... конечно же нет ...

нет, не верно ...

в Библии, где сказано о власти, что она от Бога, имеются в виду институты власти, а не личности, занимающие те или иные посты ... просто, любая власть априори против анархии в стране, и именно этим она угодна Богу ...
разве правильно, если с помощью оружия свергается какая то власть, и ее заменяет новая власть - разве такое действие от Бога или угодно Богу? ... конечно же нет ...

Немає ніякого "бога".

Учитывая, что все мы являемся проявлениями бога (или богов, кому как удобнее), мы тоже имеем право на мнение. Но тут более интересен вопрос, почему кто-то считает себя "божественней" других (см. на майдаунцев): они считают, что выбор других людей ничего не значит в этой стране, а вот мнение самих майдаунов - истина в высшей инстанции. При чем, когда высказываются мнения, которые 100% логичные, но отличаются от их мнения - идут прямые оскорбления.
А вот на майдане как раз интересно было бы поработать спецу-демонологу: интересно, многие ли в сере и криках исчезли бы? :))

Немає ніякого "бога".
Бог сказав(ла):
Немає ніякого "морды".
:D

где сказано о власти, что она от Бога, имеются в виду институты власти, а не личности, занимающие те или иные посты ...
вам позвонили из небесной канцелярии ? :)

Немає ніякого "бога".
не стой под стрелой :D
чревато...

А то))):клас:

вся власть по библии касается ТОЛЬКО ИУДЕЕВ,янукович вернее полукровка,не катит

Если бы он был чистокровным, очевидно рулил бы ФРСом. Все, что ниже - пена...:D

Блин, сколько религиозных фанатиков развелось!
Хадж в Межигорье на когда планируете? Но я бы не советовал. Ваш боженька все равно не дозволит приложиться к священному унитазу.

Назад
Зверху Знизу