Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся салтовка воняет гавном!

• Автор теми Автор теми Chiccano
  • Дата створення Дата створення
Это перешли на сланцевый газ ..

засранцевый газ

ХТЗ - ничо не воняет, воздух свежий, даже балкон открыт целый день
Своё ж не воняет.:D

А на пр-те Гагарина (начало) реальная вонь (и дым), наверное с ХТЗ принесло :незнаю:.:rolleyes:

В Харькове, как и везде, частный сектор перешел от отопления газом, к топке печки всем что горит, вот и результат. У меня село за 250 км от нашего города, на улице такая же вонь, от слабого ветра и низкого давления и селяне палят печи всем, что может гореть.

Не тот случай. В прошлые дни было холоденее, тоже был штиль и так не воняло во всём городе.

Здесь причина явно не в кострах и печках...

Выходили со здания в центре в шесть - открываешь дверь на улицу и тыдышь в нос шо нашатырный спирт. Причём запах абсолютно без примеси запаха дыма.

Ссалтовка или Сралтовка - вот в чем вопрос :зуби:
ХТЗ рулид! :yahoo:

23 августа и научка, тоже воняет гавном. Так все таки, кто то знает что, или все без понятия?

Здесь причина явно не в кострах и печках...
днём было достаточно тепло, вряд ли кто-то печки усиленно топил. А вот мусор сжигать могли, учитывая что было сухо и солнечно.
Вообще ещё с утра какой-то смог висел в воздухе, утром ехала по Салтовке (8 утра), выключила в машине вентиляцию бо воняло.

В Харькове, как и везде, частный сектор перешел от отопления газом, к топке печки всем что горит, вот и результат. У меня село за 250 км от нашего города, на улице такая же вонь, от слабого ветра и низкого давления и селяне палят печи всем, что может гореть.

салтовчане **** в печки через діркі7

Откуда несет, с ХТЗ шоле? Вот бИда бИда...
Как хорошо что я и не на ХТЗ :іржач:

Точно с Алексеевки :D Вы там все высокодуховноморальные и к вам приезжают
с Салтовки специально в лифтах ссать :D:D:D

В общем я выяснил что это, а вы все овощи. Это облако с дергачевского мусорного полигона, его еще днем сфотографировали, смотрите в паблике хуевый харьков.

салтовчане **** в печки через діркі7
у нас рядом гаражный кооператив, так вот там всю зиму топят в гаражах каким-то нереально вонючим дерьмом. Хз что они там делают в гараже целый день, что им надо топить.

В общем я выяснил что это, а вы все овощи. Это облако с дергачевского мусорного полигона, его еще днем сфотографировали, смотрите в паблике хуевый харьков.

:)

А почему только сегодня?... Не месяц назад... Не полгода... Уж мы бы запомнили...

Вургер....:):rolleyes:

Подмойтесь.

судя по районам, северная часть города "пахнет".
а кто у нас северный сосед?7?

Ебу ли я? Может там выброс какой то сверх нормы произошел, а власти скрывают.

:rolleyes:

Слышь, Вургер... А ведь реально воняет....:rolleyes:

Ипешь ты или нет - дело десятое....

Что происходит в городе?...

И давайте вместе подумаем, на что похож запах...

Моя версия - на запах из канализации... :rolleyes:

Что это может быть?...:rolleyes:

судя по районам, северная часть города "пахнет".
а кто у нас северный сосед?7?

Я за Дергачами живу.
Тот же мерзкий запах.
Вургер вон таки докопался до истины. :ги:
Дыма нету сейчас, но с утра, около 8-ми, был туман, через окно видела.

Назад
Зверху Знизу