4000 грн на місяць

Вся правда про Ляшка

• Автор теми Автор теми xxxOlegxxx
  • Дата створення Дата створення
в общем вся мразота и пидарасня из параши ляшка ненавидит... значит он все правильно делает

А кому интересен твой высер?

Интересен с точки зрения изучения субъекта подвида Homo Vaticus. Ну прошла серия статеек на дискредитацию Ляшка, вата впитала и продуцирует невнятные образы критической направленности. А так, если глянуть на биографию, интервью и выступления (не на публику) становится ясно, что вата, вертя свои очком направо и налево никогда бы не достигла уровня Ляшка и на 10%.

ну радикал не радикал...но вотъ:

Олигархи - президенты, педерасты - герои, национал-социализм - процветает (а в верхах евреи:),"страна" все меньше и меньше, "хто не скаче той маскаль".Что-то тут не так...

449362_950859.webp
[/QUOTE]

А я то голову ламаю, с чьей фотки аватарку я себе срезал??

УГ-это верить популисту Ляшку. Ты по его ряхе не видешь что он 100% еврей ????:D:D:D:D

ЗЫ Где там кстати его предвыборные черные человечки ??? Ког зачистили? Сколько расейских боевиков уничтожили?????:D:D:D:D Где вообще сейчас дислоцируется этот невидимый отряд контртерраристов имени Бори Моесеева????:D:D:D:D

Если сам дурак и веришь всяким Ляшкам, то хоть не надо свою тупасть людям показывать.

Говорят что он гей- но это его дело и никого не касается. А пидары сейчас по домбасу бегают ;)

А настоящие пидары ещё на этом и пиарятся. Это я про твоего Дяшка.

Гей - это не плохо, это нормально. Вы все глупые сексисты.

и колорады:D Потому что в очко не лупимся:D:іржач::іржач::іржач:

Зато Янукович и Царев - ее гордость :іржач::іржач::іржач:

Вы уж лучше молчите - авось за умного сойдете ;)

А ведь правда не лучше...... Но в сортах говна разбираются лишь гурманы:D

УГ-это верить популисту Ляшку. Ты по его ряхе не видешь что он 100% еврей ????:D:D:D:D

ЗЫ Где там кстати его предвыборные черные человечки ??? Ког зачистили? Сколько расейских боевиков уничтожили?????:D:D:D:D Где вообще сейчас дислоцируется этот невидимый отряд контртерраристов имени Бори Моесеева????:D:D:D:D

Если сам дурак и веришь всяким Ляшкам, то хоть не надо свою тупасть людям показывать.

А настоящие пидары ещё на этом и пиарятся. Это я про твоего Дяшка.

и колорады:D Потому что в очко не лупимся:D:іржач::іржач::іржач:

Хули ты пиздишь? Когда вас всех забанят? Сидит девочка за компом и строчит всякую херню, смени подпись, там должен быть флажок раши. Чет не нравится пиздуй в наварасию, там тебя ожидают братья по разуму.

Да кому нужен этот заднеприводный клоун уголовник?Майдаунам разве что...Ничего для страны полезного не сделал.

Мог не тратить время, все равно тебя сейчас в баню придурка отправят.

ЗЫ Димокс закрывай регу, как гамно из жопы ватники полезли.

Буду за него голосовать!
Молодец,дочка,правильно сделаешь! По украинским традициям в президенты избирать нужно уголовника,по европейским - гея,только ляшко подходит по обоим параметрам.

Чистый ПиарЩик......с большой буквы П

Хули ты пиздишь? Когда вас всех забанят? Сидит девочка за компом и строчит всякую херню, смени подпись, там должен быть флажок раши. Чет не нравится пиздуй в наварасию, там тебя ожидают братья по разуму.

Вот он настоящий майданист. Если ты не хочешь быть дураком и пидерастом------значит ты каларад и пиздуй в Рашку. Железный аргумент:рл::рл::рл::рл:

ЗЫ И я не девочка, а мальчик 28 лет от роду и знаю что говорю. Но с такими дураками как ты беседа излишня:рл::рл::рл::рл:

Сэло, воно и е сэло

Ну он весёлый:).....Так это ж наш Жириновский...... Пердёшь есть, смысл есть, а пользы ноль.....только для него самого:)
Да украинская версия Жириновская,только Жирик умнейший человек,в отличии от ляшка.

Молодец,дочка,правильно сделаешь! По украинским традициям в президенты избирать нужно уголовника,по европейским - гея,только ляшко подходит по обоим параметрам.

А главно популиста.....ваедь только популист всегда найдёт для нации врага:клас: лишь бы занять, как Путлер сейчас в Расеи:рл::рл::рл::рл:

Да украинская версия Жириновская,только Жирик умнейший человек,в отличии от ляшка.

Что бы пердеть на уровне Жирика, как это делает Ляшко, нужно быть не глупее:)

Гей, не гей, какая разница чем занимаются совершеннолетние по обоюдному согласию. Лучше клоун гей-депутат, чем ебан#тый президент-педобир
1350635348_put_in__s.jpg

ЗЫ Кстати какая у кого есть увереность кто обстреливает жилые районы Донбасса из минамётов?????????????????????????????? Ведь там сейчас вооруженных формерований на пальцах обеих рук неперечесть. ВСУ, Нацгвардия, ПС, МВС, СБУ, расейские боивики, украинские боевики, чеченские боевики, зелённые человечки, ГРУ, ФСБ, ЦРУшные наблюдатели, церные человечки, уже появляются серые человечки в форме нацгвардии(переодетые бандиты) :рл::рл::рл::рл:

Надеюсь ничего не пропустил????

Гей, не гей, какая разница чем занимаются совершеннолетние по обоюдному согласию. Лучше клоун гей-депутат, чем ебан#тый президент-педобир
1350635348_put_in__s.jpg

Этого педофила уже б давно надо было отдать на живодёрню.....Вот что бывает когда один идиот сидит больше 2х сроков на президенстве..... Его потом отуда ссаными тряпками не прогнать.

ЗЫ Вот посмотрите и Петя захочет остаться. На троне то лучше, чем под ним.

Спартанские воины тоже друг друга в очко лупили. Они педики? Не дай бог с таким встретиться на улице. Это были настоящие боевые пидарасы!!!:D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу