Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вся правда об терракте 11.09.

• Автор теми Автор теми dima_beleb
  • Дата створення Дата створення
Слуший, ну куча же фоток, действительно. Вот, хотя бы:
cerritos86.webp

С той же высоты примерно... Где багаж пассажиров? :rolleyes:
С учётом того, что пассажиры на этой фотке раз в 5-6 меньше курсора мыши, то их багаж должен быть размером не более точки...
Наверное он там есть...

А что это вообще за фотка? Может это гулянка после деня рождения?

Ну што ты. Они точно так же виноваты, как и Нейл Армстронг.

В конечном итоге это их проблема.
И в этой связи мне больше понравилась рекомендация gastelllo1 - проще нужно относится к ******овским трагедиям - с похуизмом, йумором и цинизмом...

Вот у меня есть два проверенных утверждения, вступающих в прямой конфликт с твоим:
1) жигули иногда могут туннелировать под камаз, т.е. дырка под камазом меньше, чем высота жигулей, но жигули при этом каким-то неведомым образом оказываются под камазом, с трупами и изрядно измятые. Обрушить камаз можно потом, если хочется.
А никто и не спорит что на дорогах случаются аварии с таким исходом... только какое это имеет отношение к нашему случаю?

Для чистоты эксперимента камаз нужно сложить из кирпичей и поставить поперёк дороги, а жигуль должен врезаться в него на скорости этак 700-800 км/ч.
Т.е. ты утверждаешь, что в этом случае жигуль тоже "туннелирует" под камаз?
gastelllo1 что-то там про учебники физики упоминал... полистаешь, или и так понятно каким "тунеллированием" это закончится?
2) на двух фотках, которые я приводил, не видно "двигатели", "фюзеляж" и "багаж пассажиров".
т.е. существуют только два типа фотографий:
1. вблизи. избранный фрагмент стены
2. панорама с высоты пары километров
других фотографий аварии тебе не попадалось?

А может пойдём от обратного?
Дай ссылки на фотки, где отчётливо видны фрагменты самолёта, упавшего на здание пентагона.

А никто и не спорит что на дорогах случаются аварии с таким исходом... только какое это имеет отношение к нашему случаю?

Для чистоты эксперимента камаз нужно сложить из кирпичей и поставить поперёк дороги, а жигуль должен врезаться в него на скорости этак 700-800 км/ч.
Т.е. ты утверждаешь, что в этом случае жигуль тоже "туннелирует" под камаз?
gastelllo1 что-то там про учебники физики упоминал... полистаешь, или и так понятно каким "тунеллированием" это закончится?
Не понятно. Очень сильно зависит от стенки. Если там две колонны по бокам по ширине чуть меньше самолета, а между ними "более мягкая" стенка, то таки туннелирует, как вязкая ***кость. Сначала ломается стенка, в дыру влетает средняя часть, которая потом за собой затягивает остальное. Колонны остаются на месте.
Это можно даже просимулировать, но влом и некогда. Вы мне тут что-то доказываете, а не я вам.

т.е. существуют только два типа фотографий:
1. вблизи. избранный фрагмент стены
2. панорама с высоты пары километров
других фотографий аварии тебе не попадалось?

А может пойдём от обратного?
Дай ссылки на фотки, где отчётливо видны фрагменты самолёта, упавшего на здание пентагона.

Э? Я же как раз и говорю, что существуют такие аварии самолетов, где фрагменты указать не очень просто независимо от высоты съемки.
Другие фотографии попадались, конечно. Кидал сюда первые, которые попались в поисковиках и подходили. Завтра, если время будет, еще посмотрю.

Я всё-же склоняюсь к мысли, что без Добкина здесь не обошлось.

Я вот был намедни там, сидел и думал у окна - что реально можно было бы стингером захерячить в билдинги, но не херячат что-то. Леняца.

дык перехватят на раз. благо сейчас это перестало быть проблемой.

Почему бред?
У вас есть доказательства, что это сделали чеченские террориссты?

нет прямых улик ни на что, ни на ФСБ ни на террористов.

Просто, провести простой анализ событий 1999 года, и станет ясно, что не с проста все это.
Отсюда и подозрения.
Как это нет прямых улик? Человек, который сдал в аренду КАМАЗ, позже взорваный у дома по Октябрьскому шоссе, указал на некого чеченца как на человека взявшего у него в аренду грузовик. Позже было установленно, что этот самый чеченец проходил по базам данных ФСБ как "участник подполья". Кроме того, хозяин КАМАЗа должен был ночью охранять тот самый грузовик, загруженный "стройматериалами", но под утро взмерз и ушёл домой попить чаю.
Может быть и врёт официальная версия, но я всё же думаю, что это сделали чеченцы.

потери безусловно есть, ну так это война. У вас от водки и от того что не пристегиваются в машинах больше мрет, но без выполнения важных правительских задач.
Ну да, ну да.

А у Вас к войне еще гибнут о всяких отморозков с рижжями в школах и универах стрелявших всех подряд.
Короче, у вас насилия больше чем у нас водки.

Как это нет прямых улик? Человек, который сдал в аренду КАМАЗ, позже взорваный у дома по Октябрьскому шоссе, указал на некого чеченца как на человека взявшего у него в аренду грузовик. Позже было установленно, что этот самый чеченец проходил по базам данных ФСБ как "участник подполья". Кроме того, хозяин КАМАЗа должен был ночью охранять тот самый грузовик, загруженный "стройматериалами", но под утро взмерз и ушёл домой попить чаю.
Может быть и врёт официальная версия, но я всё же думаю, что это сделали чеченцы.

Ну это не о чем не говорит. Кто то у кого взял в аренду--- это все не серьезно.
Кстати. А что случилось с тем бедолагой, который одолжил КАКАЗ? Наверное посадили его на долго!!!!!!!!!!!!!! чтоб не вякал лишнего.

Ну это не о чем не говорит. Кто то у кого взял в аренду--- это все не серьезно.
Кстати. А что случилось с тем бедолагой, который одолжил КАКАЗ? Наверное посадили его на долго!!!!!!!!!!!!!! чтоб не вякал лишнего.
Тот "бедолага" прохожил по делу как свидетель, если память мне не изменяет.

Во все виноват Буш, путин, Ющенко и Гепа.

всех знаю, кроме Гепы
кто такой?

потери безусловно есть, ну так это война. У вас от водки и от того что не пристегиваются в машинах больше мрет, но без выполнения важных правительских задач.

У "нас" - от водки? Сомневаюсь... но своих приколов тоже хватает....

Например, из той-же военной области - надавно вот отправили шесть "Торнадо" в дружеский Афганистан, ваших-же кстати поддержать.
(ещё долго обсуждали - надо/не надо, но в конце таки решились...)

И чем закончилось?
2 повернули почти сразу(какая-то техническая проблема ***), ещё один по дороге застрял на вашем авианосце(техническая проблема ***), из оставшиеся по прибытию один сходу загнали в ангар на капитальный ремонт...
Вопрос в задаче: сколько "Торнадо" приступили к выполнению боевых задач ***?

Ответ (на случай неотгадки): смотри на мир трезвее, критичнее и объективнее - иногда это помагает находить ответы...

да у меня нет особо вопросов. Я тут реально очень критичен, обьективен и трезв. А то что послали торнады - ну так это майдаунам спасыби. Отожгли отлично под американские дудки, теперь уж надо посылать если скажут.

:іржач::іржач::іржач:
учи матчать...

вопрос на засыпку - сумеешь найти Японию на карте Америки?

это типа базовый вопрос харьковского индивидуума? Писец. Лучше уж в натуре думай про торнады и ирак.

P.S. конешно могу
Посилання видалено

комплексуешь на тему "харьковских индивидуумов"?

второй раз мне уже про комплексы говорят сегодня. Сам подумай, как я вообще могу комплексовать на тему харьковских индивидуууумов. Ну как???????? хахахаа.

Сорри, поел вот суп - почему-то хорошее настроение теперь.

Сори - это шо? по американски?
круто...

второй раз мне уже про комплексы говорят сегодня. Сам подумай, как я вообще могу комплексовать на тему харьковских индивидуууумов. Ну как???????? хахахаа.

Сорри, поел вот суп - почему-то хорошее настроение теперь.

Што за суп? С лапшой?

Назад
Зверху Знизу