Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вся правда об терракте 11.09.

• Автор теми Автор теми dima_beleb
  • Дата створення Дата створення
Если ты такое написал, то ты:
1) Либо не заходил по ссылкам
2) Либо очень плохо видишь (там даже читать не надо всё по фото ясно).

Я хотел, чтобы ты своими словами описал проблему в картинке, которую ты, кажется, и постил.

Как могли башни упасть строго вертикально?
(Какого они вобще упали, при таких незначительных повреждениях, куда делись стальные несушие на первых уровнях ?)

Где самолёт попавший в Пентагон - он влетел в отверстие диаметром три метра или просто растворился ???

Начнем с конца.
Картинка: Посилання видалено

Что на ней?

с ОМП конеша нехорошо вышло, но все таки отбомбились, хусейна повесили и то хорошо. Ну а то, что некрасиво - ну это бывает.

А шо, на самом деле "нехорошо получилось"? А вообщето ты наверное прав - под глупую шутку с иракским ОМП Америка более 3-х тысяч своих-же соотечественников на тот свет отправила, и ещё более 20 тысячам опять-таки своихже сограждан руки-ноги поотрывали... - действительно как-то "нехорошо получилось".

"Ну а то, что некрасиво - ну это бывает" - всё правильно, проще нужно относится к подобным шуткам.
загадочная американская душа...
а у вас там тотализаторов слуичайно не устраивают типа: "4 тысячи жмуров до конца 2007 года. 5 к 1"

А про Хусейна, в смысле что "повесили и то хорошо". То мне как-то всё равно... Но если перепуганые американцы стало спокойней засыпать после известия о том, что плюшевый Дед Бабай окончательно убит, то наверняка это того стоило.

По ВТЦ:
В том то и дело что проходили физику. Про теугольник сил помниш, или ссылку дать?
Отчего им вобще падать - они стоять должны были.
Конечно там ничего нет, компания с интересным наванием: "Контролируемое разрушение" (Controlled Demolition Inc) убрала всё в считанные дни - как заранее готовились.
А должны там были остаться несушие колонны - те самые которые были взорваны.

По Пентагону:
Где остатки двигателей и фюзеляжа, багажа, пассажиров???
Порвал провода, но оставил столбы?
Почему не выгорела трава, там ведь было очень много горяшего топлива?
И зачем место аварии срочно засыпали шебнем?
И, кстати, откуда на месте аварии катушки от кабеля?

Свидетели - к тому-же точно опознавшие боинг 757 - Ха-Ха-Ха.

PS: Я не вижу смысла в дальнейшем споре - так как каждый из нас всеравно останется при своём мнении.

На той картинке проблема в том, что 757й оствил бы намного больший пролом - раз, где хвост и крылья - два.

При чем тут какой-то российский самолёт и МЧС России?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Там не только в запощеной картинке дело, зайди например Посилання видалено или Посилання видалено

Останнє редагування:
Проблемы иракцев меня волнуют очень слабо. А солдатам зарплату платят - знают на че идут.

Правильный подход.
Кстати, а пожарникам, которые людей из небоскрёбов пытались спасти - наверное тоже зарплату платят (извиняюсь) платили?
Если да, то тогда всё нормально - знали на чё шли - погнались т.с. за длинным рублём и кто им теперь виноват... му-га-га...
Всё правильно! Молодец!

А ты и не услышиш в ближайшее время.
Так как США заботиться о своем будущем и урыла в лохмотьях Ирак только потому что, им нужно законсервировать запасы топлитва.

Т.е. Америка сейчас нефть не закупает, а расходует исключительно резервную?

По ВТЦ:
В том то и дело что проходили физику. Про теугольник сил помниш, или ссылку дать?
Отчего им вобще падать - они стоять должны были.
Конечно там ничего нет, компания с интересным наванием: "Контролируемое разрушение" (Controlled Demolition Inc) убрала всё в считанные дни - как заранее готовились.
А должны там были остаться несушие колонны - те самые которые были взорваны.

Про треугольник сил у тебя смешно получилось :)

По Пентагону:
Где остатки двигателей и фюзеляжа, багажа, пассажиров???
Порвал провода, но оставил столбы?
Почему не выгорела трава, там ведь было очень много горяшего топлива?
И зачем место аварии срочно засыпали шебнем?
И, кстати, откуда на месте аварии катушки от кабеля?

Свидетели - к тому-же точно опознавшие боинг 757 - Ха-Ха-Ха.

Вот на той картинке, которую я запостил (вот она еще раз: Посилання видалено
) - останки самолета. Найди там остатки двигателей, фюзеляжа, багажа, пассажиров? Почему не выгорела трава?

Фюзеляж

Посилання видалено

Движки поискать?

Фюзеляж

Посилання видалено

Движки поискать?

Не, ты подожди. Ты показывал картинку разрушенной стороны пентагона с нарисованным сверху непрозрачным самолетиком и предлагал найти там останки самолета. Теперь я предлагаю тебе картинку разбившегося самолета даже без нарисованного сверху непрозрачного самолетика и предлагаю тебе найти в ней останки самолета. Не можешь?

Двигатель, если не ошибаюсь.

Кстати на фоне выгоревшей травы.

Посилання видалено

Повторюсь: СХОДИ ПО ССЫЛКАМ. И по ссылкам с тех ссылок.

Там много разных фото и пента и втц

Про треугольник сил у тебя смешно получилось :)

Вот на той картинке, которую я запостил (вот она еще раз: Посилання видалено
) - останки самолета. Найди там остатки двигателей, фюзеляжа, багажа, пассажиров? Почему не выгорела трава?

Я извиняюсь конечно что вмешиваюсь, но на остальных фотках действительно "немножко" заметны остальные куски сомалёта...
Или тут что-то другое подразумевается?

Вкладення

• Ostatki-12.webp
    Ostatki-12.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 57
  • Ostatki-1.webp
    Ostatki-1.webp
    37 КБ · Перегляди: 56
Я извиняюсь конечно что вмешиваюсь, но на остальных фотках действительно "немножко" заметны остальные куски сомалёта...
Или тут что-то другое подразумевается?

Другое, конечно. Человек показывает одну зарисованную фотку и говорит: "вот! вот! вот она, страшная тайна!". Я ему тоже показываю одну фотку, даже не зарисованную, и спрашиваю, где тайна? Чистый эксперимент, одна неудобная фотка, вторая неудобная фотка. А вы в меня че-то другие картинки тыкаете :) Я яндексом умею пользоваться, спасибо.

И знаешь, что самое забавное? То, что человек мне пытается доказать, что вмазать самолет в бетонную стену так, чтобы не осталось видно "двигатели" и "фюзеляж", однозначно нельзя.

Другое, конечно. Человек показывает одну зарисованную фотку и говорит: "вот! вот! вот она, страшная тайна!". Я ему тоже показываю одну фотку, даже не зарисованную, и спрашиваю, где тайна? Чистый эксперимент, одна неудобная фотка, вторая неудобная фотка. А вы в меня че-то другие картинки тыкаете :) Я яндексом умею пользоваться, спасибо.
Близкий снимок фрагмента аварии приведеный в качестве примера - никаким примером быть не может.
Существует масса снимков с разных ракусров и сразными приближениями и удалениями - от самых детальных до панорамных - и нигде действительно никаких следов самолёта.
Если ни прилепливать сюда самолёт, то выглядит всё как после обычного взрыва.

И знаешь, что самое забавное? То, что человек мне пытается доказать, что вмазать самолет в бетонную стену так, чтобы не осталось видно "двигатели" и "фюзеляж", однозначно нельзя.
Наверное можно, только в дыру размером вдвое меньше самого самолёта - уже проблематично.

В конечном итоге амеры сами виноваты, что засекретили съёмки видеонаблюдения... Давно-бы уже крутанули их в открытую - типа вот ваш сраный самолёт - и ваопрос давно уже был-бы закрыт.

Я запостил одну фотку, как мне казалось ёё уже видели ВСЕ и знают в чем там дело.

Ты вцепился в неё как клещ, что говорит о том что других ты не видел.
А утверждаеш тому-же что по ссылкам ходил!

Да, я утверждаю, что: "вмазать самолет в бетонную стену так, чтобы не осталось видно "двигатели" и "фюзеляж" и чтобы пролом был такого размера (это при том, что стена была обрушена потом - а ты даже этого не знаешь !!!) - однозначно нельзя.

Останнє редагування:
2 Strom :пиво:

Господа, с вами спорить очень увлекательно, но продолжим завтра - если желание будет.

Близкий снимок фрагмента аварии приведеный в качестве примера - никаким примером быть не может.
Существует масса снимков с разных ракусров и сразными приближениями и удалениями - от самых детальных до панорамных - и нигде действительно никаких следов самолёта.
Если ни прилепливать сюда самолёт, то выглядит всё как после обычного взрыва.
Слуший, ну куча же фоток, действительно. Вот, хотя бы:
cerritos86.webp

С той же высоты примерно... Где багаж пассажиров? :rolleyes:

Наверное можно, только в дыру размером вдвое меньше самого самолёта - уже проблематично.
А я это себе хорошо представляю почему-то. Опять же, например, как жигуль может залететь под камаз? А на украинских дорогах такое часто можно наблюдать.

В конечном итоге амеры сами виноваты, что засекретили съёмки видеонаблюдения... Давно-бы уже крутанули их в открытую - типа вот ваш сраный самолёт - и ваопрос давно уже был-бы закрыт.

Ну што ты. Они точно так же виноваты, как и Нейл Армстронг.

2 Strom :пиво:

Господа, с вами спорить очень увлекательно, но продолжим завтра - если желание будет.

К этой теме на ХФ возвращаются регулярно - раз в год в сентябре.

Так что продолжение будет обязательно... если не завтра, то через год это точно...

Ты вцепился в неё как клещ, что говорит о том что других ты не видел.
А утверждаеш тому-же что по ссылкам ходил!
Нет, это говорит о том, что у меня есть некие сомнения в правомерности использования именно этой фотки в качестве доказательства теории всемирного заговора, против которых ты ничего не можешь возразить, кроме следующего:

Да, я утверждаю, что: "вмазать самолет в бетонную стену так, чтобы не осталось видно "двигатели" и "фюзеляж" и чтобы пролом был такого размера (это при том, что стена была обрушена потом - а ты даже этого не знаешь !!!) - однозначно нельзя.

А как ты собираешься это доказывать?
Вот у меня есть два проверенных утверждения, вступающих в прямой конфликт с твоим:
1) жигули иногда могут туннелировать под камаз, т.е. дырка под камазом меньше, чем высота жигулей, но жигули при этом каким-то неведомым образом оказываются под камазом, с трупами и изрядно измятые. Обрушить камаз можно потом, если хочется.
2) на двух фотках, которые я приводил, не видно "двигатели", "фюзеляж" и "багаж пассажиров".

Назад
Зверху Знизу