Вся правда об АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

У кого самая точная информация?

• Тымчук

Голосів: 38 14.8%
  • Селезнев

Голосів: 2 0.8%
  • Дмитрашковский

Голосів: 0 0.0%
  • Лысенко

Голосів: 9 3.5%
  • Шкиряк

Голосів: 2 0.8%
  • Данные ополченцев

Голосів: 61 23.7%
  • Никому

Голосів: 145 56.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Никого не обвиняя: любое утверждение должно иметь хотя бы какое-то доказательство. Ну нет у меня тех знакомых матерей, не говорили они мне ничего подобного!
З.Ы. В интернете слишком много вранья. Телевизор не смотрю давно - жалко родные нервы. Потому привыкла доверять доказанным фактам, а не словам "свидетелей".
Понятненько... Ты в коме или под наркопрепаратами?

Ладно, так и быть. Сжалюсь над тобой и дам ссылочку на одно интересное кино.
З.Ы. Это не про "Брата 2".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1. зброю масового знищення ? де что ? не было там не какой зброи масового знищення этож доказанно было... был только повод войти.
2. я говорю о том что пора бы украине думать о том что ей действительно выгодно.
сейчас она идет на поводу у интересов других стран и ложит на это жизни своих граждан.
3. нет. украина кака россия кака. но украина таки большая кака. такой бездарности в политике экономике и жизням своих граждан еще поискать надо.
4. о чем вы? он действует в интересах своей страны. о том что это хреново для украины я не спорю. но вы бы лучше взглянули на ситуацию со стороны и подумали кто инициатор всего этого и кому это выгодно. а не велись на тщательно формируемое мнение путин-Гитлер.
тошнит от твоей брехни. ты блять из какого пскова? росиянам тоже хуёво, и будет еще хуже. руская дипломатическая почта успела вывезти улики. чем же отравил сад... пять тысячь людей, если у них не было о.в.

У вас есть доказательства? Или это просто ваши домыслы?
мне не нужна офциальная экспертиза, чтобы понять что передо мной идиот, как бы презентабельно оно ни выглядело. начать войну с украиной мог только имбецил. так бессовестно врать, как оно, нормальный просто не стал бы, а этому хоть ссы в глаза, нормальный человек так себя не ведёт.

Так она его брать-то не хочет...
опять врёшь. какого рожна он лезет к нам н несметной калорадицей? впрочем я могу согласиться, что люди ему пох.

Останнє редагування:
Я абсолютно убежден в том, что Руслане никто не платил за ее пресс-конференцию.

Есть такая порода женщин, которые ведутся на проникновенные мужицкие побасенки. "Я так одинок, Наташа. Я давно уже ищу серьезных отношений, но до сих пор на моем пути так и не встретилось любящего и понимающего сердца. Мне холодно без женского тепла. Останься сегодня у меня" - говорит эдакий суровый детина, поигрывая мышцами, и дама рушится в его объятия, размазывая по лицу помаду и тушь. Захарченко знатный разводила. Профессионально надул в уши доверчивой певичке. Ну, мы все знаем, как это делается.

Помню, в студенческой общаге ДоННУЭТ, тоже жили такие вот прекрасные кареглазые русланы. Каждую пятницу они с лубяными глазами принимали у себя очередного героя с похожими формулировками - "Ну, этот-то точно не такой", "знакомство с Васей из Зугреса перевернуло усю мою жизнь", "у меня от Коли поехали мозги" и т.д. Эх, где теперь то время...
..

Вчера общался с пацаном(23 года) который был призван и был в АТО. Они сопровождали колонну техники в донецкой области приблизительно 2500 человек. Попали под обстрел, попытались вернуться назад там тоже жопа. Колонну расхерачили вдребезги, командир приказал "рассредоточиться малыми группами" и пробиваться, место встречи - часть. Короче в часть добрались человек 300. В результате этого солдата(легкое ранение руки) и его двух товарищей(тяжелые ранения ног) местные спрятали у себя в доме и чем смогли помогли. Его отец приехал туда на машине, привез документы и забрал домой.

Прости, нельзя. )) Стивен Сигал одобряет ))

MODwF_8Eq1M.jpg

И что? Сигал даже не знает что тут происходит- пиарится на чем может.

Они сопровождали колонну техники в донецкой области приблизительно 2500 человек.

Таких колон не бывает.... бггг насмешил. Ты в армии то служил? Вещатель...

Верно подмечено. Но это справедливо для всех кто поддерживал майдан и не только для женщин.
Как раз очень показательно какой контингент был на майдане и каких авторитетов прислушивался.

Ты был на майдане?

Кто-то начал войну с Украиной? Когда? Есть официальное объявление войны?
не корчи из себя идиотку. нахуй объявлять, если вы сюда по факту прёте? подлая страна и рукоаодство ваше невменяемое.

Вчера общался с пацаном(23 года) который был призван и был в АТО. Они сопровождали колонну техники в донецкой области приблизительно 2500 человек. Попали под обстрел, попытались вернуться назад там тоже жопа. Колонну расхерачили вдребезги, командир приказал "рассредоточиться малыми группами" и пробиваться, место встречи - часть. Короче в часть добрались человек 300. В результате этого солдата(легкое ранение руки) и его двух товарищей(тяжелые ранения ног) местные спрятали у себя в доме и чем смогли помогли. Его отец приехал туда на машине, привез документы и забрал домой.
2010 год регистрации..200 с копейками сообщений...не верю я вам)

Останнє редагування:
Просто мне интересно ваше мнение и на чем оно основано.
Если интересно мнение, читайте ХФ, тут есть, что почитать..
Только внимательно читайте и желательно все, а не то, что хотите видеть.
Анализируйте.
Тут более чем доказательств..

Вы сами видели, как я к вам пёрла? Или кто-то рассказал?
ты идеологически прёшь, обсираете нашу армию. а что до калорадостных (там сброд , и кОзочки и кавказцы...), так я северодончанин. и лично видел:один род кокаином, другой под героином, оми с калОшами беспрпятственно болтались по городу, перестрелки устраивали, власть делили. особенно досталось лисичанску. подорвали высоковольтную линию, три моста, хотели и последний взорвать...
теперь военные построили понтонный мост, но крупнотоннажный транспорт не проходит. пишу, что лично видел, так что сворачивай свою адвокатскую деятельность, я не позволю тебе брехать.

ты идеологически прёшь, обсираете нашу армию. а что до калорадостных (там сброд , и кОзочки и кавказцы...), так я северодончанин. и лично видел:один род кокаином, другой под героином, оми с калОшами беспрпятственно болтались по городу, перестрелки устраивали, власть делили. особенно досталось лисичанску. подорвали высоковольтную линию, три моста, хотели и последний взорвать...
теперь военные построили понтонный мост, но крупнотоннажный транспорт не проходит. пишу, что лично видел, так что сворачивай свою адвокатскую деятельность, я не позволю тебе брехать.

Та вы что, им же из РФ виднее чем людям, здесь находящимся.

Achtung7, успокойтесь, я к вам адвокатом не нанималась. Зачем так нервничать? Ко мне лично претензии есть? Я чем-то вас обидела? Я лишь попросила подкрепить ваши умозаключения ссылками на источники. Их есть у вас? Ну на нет и слов нет.

человек видел своими глазами, какие ему ещё источники нужны...

Не надо передергивать.
Что он видел своими глазами? Двух наркоманов? Они ему представились или документы солдат РФ показали? Таких "фактов" ой сколько на улицах можно увидеть и рассказать.... как вам больше нравится.
"Правдивое" видео: что в нем видно? Что люди говорят по-русски? Это все доказательства?
Я не утверждаю ничего. Из РФ не вижу ничего, лишь читаю новости. И привыкла верить только доказанным фактам. Пока ни одного доказательства ваших слов я здесь не нашла. Одни лишь оскорбления. За что? Ведь я даже мнения своего не высказывала!
Ребята, добрее надо быть и адекватнее.
За сим - почитаю-ка чтонть другое. Тяжеловато у вас.... не комфортно и грубо.
Правильно, это ж не у вас война, гораздо легче лезть с советами, находясь в другой стране. Можешь не отвечать, иди читай что то другое. Только подумай про один момент - когда у вас была чеченская война, то вам сочуствовало 99,99 % украницев, когда у вас была бесланская трагедия - вам сочуствовало 99,99 % украницев, когда у вас случился Норд-Ост - вам сочуствовало 99,99 % украницев, а сейчас Ваши солдаты, вооруженные вашим презиком, лезут к украинцам, для того что бы их убивать, и в чем тогда должна быть наша адекватность?!

Кумовство и нечистые на руку на почве событий в старне еще больше пороцветать стало
ну это тебе так хотелось бы.
сейчас актуально вычесать калорадов. пока они сюда лезут, жизни не будет, будут провокации, теракты... так что за сепаратизм автоматически как минимум тюряга. учитывая, какой ущерб они уже приинесли украине, сколько наших воинов полягло, сколько горя, пусть каждую слезинку искупят муками адскими пожизненный карцер.

Не надо передергивать.
Что он видел своими глазами? Двух наркоманов? Они ему представились или документы солдат РФ показали? Таких "фактов" ой сколько на улицах можно увидеть и рассказать.... как вам больше нравится.
"Правдивое" видео: что в нем видно? Что люди говорят по-русски? Это все доказательства?
слов нет, жаль ты не в луганске, хоть помучилась бы, зимушку провела. пиздуй с украины.
да, ничего я не видел, просто попиздеть захотелось. сажать таких, как ты немедленно надо. пиздуй в расею, там тебя в домашних тапочках в хантымансийск гостеприимно переправят. вон с украины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу