Я всего лишь пытаюсь не выйти за рамки, чтоб меня не забанили. Поэтому есть некоторая скованность и штампы. Но все что написал, я сам вижу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можеш уточнить, каким образом США напало на Россию руками украинцев?Если так посмотреть, то россия вынуждена так поступать исходя из условий. На Украине воюет США против России руками украинцев. Америка отстаивает свои интересы, россия свои. Винить одно государство и не винить другое - глупо.
А с какой целью они в 93-м ушли в Чечню?
Вместе с Сашком Билым за свободу Украины воевать?
Так же как и россия напала на Украину.
Странно, сидите в Донецке, обстрелов не боитесь, а бана боитесь...
Напало я так понимаю имеется ввиду не в буквальном смысле, а в переносном. Так же как и россия напала на Украину.
На мой взгляд довольно странно, что последние недели сепаратисты отдавали свои территории, стрелков плакался что местные не хотят воевать, а тут перешли в наступление и начали окружатью
На мой взгляд довольно странно, что последние недели сепаратисты отдавали свои территории, стрелков плакался что местные не хотят воевать, а тут перешли в наступление и начали окружатью
Ну я же не Кашпировский чтобы чужие мысли читать и понимать что вы имеете ввиду, поэтому приходится уточнять. Ситуации разные бывают. Выборка не репрезентативная. Например у Стрелкова это уже 4-я война, а у Петровского 6-я.
Вам надо понять одну простую вещь на войне не бывает благородной воюющей стороны, так что мирных бомбят и ваши и наши.А че тут странного? Люди работали до последнего. Не хотели воевать. Но укро вояки стали бить по электро подстанциям, по водопроводу. Работы не стало. Предприятия встали. Многие двинулись в ополчение.
Если бы вы следили за развитием событий то для вас не было бы это странным.
То что говорил Стрелков это не более чем агитация.
И любому здравомыслящему человеку понятно, что ополчению в принципе на момент становления было невозможно соперничать с ВСУ, при всех её недостатках. Ни по одному из параметров - живой силе, технике, подготовке.
Поэтому "оставление территорий" это всего лишь переход на основную линию обороны, где нивелируются все преимущества ВСУ - раз.
Два - ВСУ само себя поставили в ловушку зайдя в кишку 100 км длинной и 10 км шириной и при этом не заняв на входе господствующую высоту.
Поэтому выход из Славянска была не "отдача территорий", а захлопывание Изваринского котла, из которого и была взята вся та техника которая сейчас есть у ополчения. Это было месяц назад. За месяц техника была приведена в порядок, операторы обучены.
Да и переход в наступление был анонсирован 3 недели назад. Почему ВСУ не приняло контрмер это вопросы только к ним.
Слово "бред" вы сегодня пишите чаще всего. Если это ваша позиция к любому мнению, которое не можете понять и отрицаете его, то имеете полное право. Но в этом случае рассчитывайте на аналогичное отношение к вашему мнению.
Речь о здравом смысле.
И какой смысл обороняющимся лишать себя электричества и воды?
На данный момент у жителей Украины в отличии от россиян есть только одна проблема. Украина все свои 23 года жила по принципу "тепло и сыро". россия же пережила и переживает гораздо больше и войны и другие стрессы. И стала немного умнее. Поэтому среднестатистическому россиянину которому не пофиг несколько проще разобраться в ситуации, где правда, а где ложь.
С большой долей уверенности могу утверждать что очень многое что сейчас пишет украинская пресса россияне уже видели у себя. Практически калька.
Не сочтите за высокомерие.

как в это хочется веритьПравда одна. Победа за нами. За нами США и Европа. За нами дух и талант. Они подставились захватив здания. У нас есть реальный шанс показать рашистам все свои умения. А они пусть клипают свои ролики и насмешки типа этого. Конец их близок. Слава героям.
А че тут странного? Люди работали до последнего. Не хотели воевать. Но укро вояки стали бить по электро подстанциям, по водопроводу. Работы не стало. Предприятия встали. Многие двинулись в ополчение.
россия уже внаглую вовсю вводит свои войска в украину. Надо, думаю, отбросить, увы сантименты по поводу гибели мирных донецких и луганских и бабахать ракетами.
просто другого выхода у вас нет.
ПЛЮС: активно в соцсетях и росс форумах давать инфу с правдой о событиях
Просмотр видео и фото допроса задержанных десантников вызывает ряд вопросов - находясь в разном психологическом состоянии они говорят практически одно и тоже, ну это конечно очень субъективный момент, далее у всех показанных одежда отличается, ведь армия РФ снабжается не волонтерами а централизовано и наконец - тип камуфляжа одежды за держаных уже давно не применяется в их регулярных ВС.
С правдой как то так.
Просмотр видео и фото допроса задержанных десантников вызывает ряд вопросов - находясь в разном психологическом состоянии они говорят практически одно и тоже, ну это конечно очень субъективный момент, далее у всех показанных одежда отличается, ведь армия РФ снабжается не волонтерами а централизовано и наконец - тип камуфляжа одежды за держаных уже давно не применяется в их регулярных ВС.
С правдой как то так.
тип камуфляжа одежды за держаных уже давно не применяется в их регулярных ВС.