50% off Cursor

Вся правда об АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

У кого самая точная информация?

• Тымчук

Голосів: 38 14.8%
  • Селезнев

Голосів: 2 0.8%
  • Дмитрашковский

Голосів: 0 0.0%
  • Лысенко

Голосів: 9 3.5%
  • Шкиряк

Голосів: 2 0.8%
  • Данные ополченцев

Голосів: 61 23.7%
  • Никому

Голосів: 145 56.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Ну, ежели бы Вы удосужились прочитать "правила", то Вам бы многое стало понятно. Хотя, Вы правы - Юпитер же пользуется мозгом, а бык - он просто бык.:D

На любом форуме есть только одно правило - настроение модератора и не пытайтесь меня переубедить что это не так.

Я вообще не знаю почему не повесили всех майданящих и скачущих евроблядей начавших развал Украины, не пойму почему их сразу не отправили к этой петушиной сотне.

Убогим многое не понять.

ему только в затылок светит

Тоже сойдет.

На любом форуме есть только одно правило - настроение модератора и не пытайтесь меня переубедить что это не так.
Согласен. Переубеждать в чем бы то ни было быка - глупое занятие.:D
На День Независимости в Донецке тоже провели военный парад украинской военной техники

Батальон "Донбасс" заявляет об уничтожении в Иловайске более 50 боевиков. Об этом говорится в сообщении батальона в Facebook.

Батальон "Донбасс" заявляет об уничтожении в Иловайске более 50 боевиков. Об этом говорится в сообщении батальона в Facebook. "По результатам утреннего боя "Донбассом" и мотострелковой дивизией ВСУ была разбита южная группировка террористов. Батальоном "Донбасс" совместно с силами ВСУ уничтожил четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков. Теперь открыт южный проход в город. Боевой дух очень высок", - говорится в сообщении.

Хм, а пресс-центр АТО в фейсбуке сообщает о 500. И ранее говорили что город под контролем ВСУ.

Мало того что кто-то из них ошибся в 10 раз, так еще и неувязки с тем кто контролирует город.

Вы нервничаете? с чего бы это?
Где ты заметил нервозность?
Ну а если тебе показалась некоторая экспрессия, могу сказать другими словами:
Если тебе здесь не нравится, то пиздуй отсюда, россиянин.

Я вообще не знаю почему не повесили всех майданящих и скачущих евроблядей начавших развал Украины, не пойму почему их сразу не отправили к этой петушиной сотне.
Какой злобный хулиган! Посадить бы его на цепь, хер кто проник бы на охраняемую территорию. Обосраться от страха.

Фух. Сбил агентишко-тролль сотню другую ненавистных баксов с нашего формуа, и хватит:)

Думаю тему можно удалить, т.к. Стояшка пал смертью храбрых в интернет- боях на ХФ. Думаю мать- россия оценит достойно своего героя.

у каждого убитого чечена в карманах - минимум 2 шт. баксов..
а на днях грохнули чёт типа бухгалтера, с чемоданом денег.. и ведомостями..

я думаю по идее уголовники со всего донбаса за такими должны охоту вести

По последным данным сепаратисты и терористы съели гуманитарную
помощь Путина и начали поедать друг друга.
Случаи каннибализма в ДНР и ЛНР подтверждают СМИ США и Великобритании.
Кто еще чего придумал?

А как им можно верить если в сети полно информации подобного плана:

Какое позорище и унижение :рл:......интересно Порох и вся его свита подобные ролики смотрят??? если он не наведет порядок в генштабе, мы никогда не выиграем эту войну

20 лет армия была в жопе, а теперь думаете опана и они умеют воевать? С какого перепугу, генералы себе дома получше пшонки выстроили, никто не умеет ни руководить ни воевать, и нечем кстати тоже

С какого перепугу, генералы себе дома получше пшонки выстроили, никто не умеет ни руководить ни воевать, и нечем кстати тоже
ну руководить то всегда чем найдется, вот то что некому- это факт..поэтому и голосовал за грица, как видно , из пороха главком херовый..где это видано, чтоб активисты стояли под генштабом и требовали прислать подкрепления на фронт ..это бред, но это факт..

Назад
Зверху Знизу