50% off Cursor

Вся правда об АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

У кого самая точная информация?

• Тымчук

Голосів: 38 14.8%
  • Селезнев

Голосів: 2 0.8%
  • Дмитрашковский

Голосів: 0 0.0%
  • Лысенко

Голосів: 9 3.5%
  • Шкиряк

Голосів: 2 0.8%
  • Данные ополченцев

Голосів: 61 23.7%
  • Никому

Голосів: 145 56.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Непонимаю почему,бы Европе тоже нам танки не перегнать, закрасив номера белым кружочком?

боюсь накаркать, но такое может быть ещё только впереди... Хотя, нам бы эффективное противотанковое и противовоздушное вооружение, и и такую же, как у Израиля систему ПРО + обучить этим пользоваться и больше нам ничего не надо.

Bekos
Из: UNITED KINGDOM

Вам верю, лезьте.

погугли - что есть прокси.

кстати хочу поделиться такими сведениями. Преамбула. Есть у меня кореш на одном форуме. Обычный работяга. Семья-работа. Все как у всех. Живет в маленьком городишке под Донецком. Говорил что их эта война как бы постоянно обходит. работа есть, не бомбят ну и ладно. Не за белых не за красных. Общаемся регулярно, но в последние недели 2-3 как-то не до того было. Поинтересовался как дела. далее прямая речь:
У нас пока никого-только на ... ДНР стоят.Мы пока ещё под Нац.гвардией,хотя их тут не видно пару дней..Но хоть легче уже.Нацыки по округе города стояли и по Донецку из Градов каждый день лупили так,что стены дрожат.По городу с автоматами бегали,прохожим к вискам ставили автомат и со словами "пух - пух" спокойно со смехом уходили а человек уже с белым светом прощаться начал.Замучили нескольких жителей(просто так).Люди боядись не только вечером и днём даже по городу ходить.А сейчас их ДНР оттеснили и тишина,спокойно всё.Люди бояться хоть перестали,детвору на улицу не страшно выпускать.И они суки после такого освободителями себя по телевизору называют - Нац.гвардия?И то,что я написал не придумки, могилы на кладбище реальные стоят и запуганные люди тоже не анекдотчики."
Повторяю-чела знаю лично. Не ватник, простой работяга. Никуда не лезет. Теперь вопрос. Если это правда как думаете куда метнется местное население от таких освободителей.

Это пиздеж. И вот почему.
Дело в том, что в Мариуполе кацапов действительно не хотят. И действительно готовятся к обороне. Роют траншеи и т.д. Все это несмотря на то, что исправно ложились под нашу бронетехнику и перлись на референдум. Попробовали ДНР и им не понравилось. Это информация непосредственно из Мариуполя, а не из СМИ.
Я сильно сомневаюсь, что в городишке того мудака бала хорошая ДНР и плохая Нацгвардия, а в Мариуполе плохая ДНР и хорошая Нацгвардия. Более логично, что этот товарищ просто пиздит.

Может и так, а смысл? Где то с месяц - полтора назад позиция была очень нейтральная и даже приход нацгвардии приветствовался т.к. были наслышаны что в Днр все стало, а городишко мизерный работы и так мало. Тем более зачем ему все это рассказывать мне т.к. он мою позицию по вопросу ДНР прекрасно знает. Кстати насколько я понял ДНР у них как раз то и не было.

Останнє редагування:
Может и так, а смысл?
Смысл в любви к отмтрозкам, ДНР, Рашке и прочему говну.
Помимо прочего, сделать вывод насчет пиздежа из любви к говну позволяет использование слова "нацики", а также описание райской жизни, которая настала при ДНР, когда у них ДНР не было.

Британский политолог Маркус Пападопулос признал, что ВСУ на протяжении чертырех месяцев убивали мирных жителей. «Донбасс больше не потерпит присутствия украинских войск на своей территории, ввод войск воздвиг непреодолимую стену между этим регионом и властями Украины», — заявил в интервью РИА «Новости» британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос. По его мнению, украинское правительство должно проявить уважение к культурному и языковому наследию жителей Донбасса и сделать все для того, чтобы их право «говорить по-русски, считать себя русскими или считать русских братским народом уважалось и гарантировалось». Соглашение о перемирии и его реализация — разные вещи, утверждает журналист. Он напомнил, что народ Донбасса реализовал свое право на самоопределение, проголосовав большинством за независимость от Киева. Несмотря на это, киевские власти без угрызений совести направили «военных и неонацистские батальоны жестоко подавлять идентичность народа Донбасса». В этой связи, Пападопулос отметил, что жители Новороссии будут настроены против украинского правительства. «Совершенно очевидно, однако, что народ Донбасса никогда не позволит киевским войскам снова находиться на его территории. Тот день, когда Киев отправил свои жестокие войска на Донбасс, был днем, когда он навсегда воздвиг стену между собой и этим регионом», — считает эксперт. Журналист также подчеркнул, что если Запад продолжит наращивать силы НАТО на границе с Россией, «насилие может вновь вспыхнуть на Донбассе». 5 сентября генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил на закрытии саммита в Уэльсе, что лидеры альянса утвердили план по созданию сил быстрого реагирования. В МИД РФ данный шаг оценили как эскалацию напряженности в зоне конфликта. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник:

Politikus.ru

Вот именно, поэтому как бы это не было горько признать, но сепаратисты именно хунта и майдан, те кто в действительности раскололи украину идеологически. Майдан начал, а хунта продолжила геноцидом.

1. У "народа" Донбасса нет права на самоопределение.
2. Посмотрите значение термина "геноцид"
3. Посмотрите значение термина "сепаратизм"
4. От опуса журналиста за версту несет русскими деньгами. вы бы еще киселева процитировали. Читать смешно, опровергать - только время тратить.

Вот именно, поэтому как бы это не было горько признать, но сепаратисты именно хунта и майдан, те кто в действительности раскололи украину идеологически. Майдан начал, а хунта продолжила геноцидом.

те, що "визнав" за московитські рублі Папа-до-полу-с, можна спокійно проігнорувати, бо це чиста пропаганда Х.йла, а ось то, що ти вживаєш лексики терористів з Недороссіі, говорить про те, що тобі постити їхні брехні аж ніяк не "ґорька"

Британский политолог Маркус Пападопулос признал, что ВСУ на протяжении чертырех месяцев убивали мирных жителей. «Донбасс больше не потерпит присутствия украинских войск на своей территории, ввод войск воздвиг непреодолимую стену между этим регионом и властями Украины», — заявил в интервью РИА «Новости» британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос. По его мнению, украинское правительство должно проявить уважение к культурному и языковому наследию жителей Донбасса и сделать все для того, чтобы их право «говорить по-русски, считать себя русскими или считать русских братским народом уважалось и гарантировалось». Соглашение о перемирии и его реализация — разные вещи, утверждает журналист. Он напомнил, что народ Донбасса реализовал свое право на самоопределение, проголосовав большинством за независимость от Киева. Несмотря на это, киевские власти без угрызений совести направили «военных и неонацистские батальоны жестоко подавлять идентичность народа Донбасса». В этой связи, Пападопулос отметил, что жители Новороссии будут настроены против украинского правительства. «Совершенно очевидно, однако, что народ Донбасса никогда не позволит киевским войскам снова находиться на его территории. Тот день, когда Киев отправил свои жестокие войска на Донбасс, был днем, когда он навсегда воздвиг стену между собой и этим регионом», — считает эксперт. Журналист также подчеркнул, что если Запад продолжит наращивать силы НАТО на границе с Россией, «насилие может вновь вспыхнуть на Донбассе». 5 сентября генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил на закрытии саммита в Уэльсе, что лидеры альянса утвердили план по созданию сил быстрого реагирования. В МИД РФ данный шаг оценили как эскалацию напряженности в зоне конфликта. Источник:
пиздёж это всё. есть в донбасе патриотичные люди, как например я, а предателей лично буду хуячить, это мне не земляки. нужна им рася, пусть пиздуют в расю.

кстати хочу поделиться такими сведениями. Преамбула. Есть у меня кореш на одном форуме. Обычный работяга. Семья-работа. Все как у всех. Живет в маленьком городишке под Донецком. Говорил что их эта война как бы постоянно обходит. работа есть, не бомбят ну и ладно. Не за белых не за красных. Общаемся регулярно, но в последние недели 2-3 как-то не до того было. Поинтересовался как дела. далее прямая речь:
У нас пока никого-только на ... ДНР стоят.Мы пока ещё под Нац.гвардией,хотя их тут не видно пару дней..Но хоть легче уже.Нацыки по округе города стояли и по Донецку из Градов каждый день лупили так,что стены дрожат.По городу с автоматами бегали,прохожим к вискам ставили автомат и со словами "пух - пух" спокойно со смехом уходили а человек уже с белым светом прощаться начал.Замучили нескольких жителей(просто так).Люди боядись не только вечером и днём даже по городу ходить.А сейчас их ДНР оттеснили и тишина,спокойно всё.Люди бояться хоть перестали,детвору на улицу не страшно выпускать.И они суки после такого освободителями себя по телевизору называют - Нац.гвардия?И то,что я написал не придумки, могилы на кладбище реальные стоят и запуганные люди тоже не анекдотчики."
Повторяю-чела знаю лично. Не ватник, простой работяга. Никуда не лезет. Теперь вопрос. Если это правда как думаете куда метнется местное население от таких освободителей.
пиздун-провокатор. холуй расиський.

Останнє редагування:
боюсь накаркать, но такое может быть ещё только впереди... Хотя, нам бы эффективное противотанковое и противовоздушное вооружение, и и такую же, как у Израиля систему ПРО + обучить этим пользоваться и больше нам ничего не надо.
не скажи: лучшая защита -- наступление.

Британский политолог Маркус Пападопулос признал, что ВСУ на протяжении чертырех месяцев убивали мирных жителей. «Донбасс больше не потерпит присутствия украинских войск на своей территории, ввод войск воздвиг непреодолимую стену между этим регионом и властями Украины», — заявил в интервью РИА «Новости» британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос. По его мнению, украинское правительство должно проявить уважение к культурному и языковому наследию жителей Донбасса и сделать все для того, чтобы их право «говорить по-русски, считать себя русскими или считать русских братским народом уважалось и гарантировалось». Соглашение о перемирии и его реализация — разные вещи, утверждает журналист. Он напомнил, что народ Донбасса реализовал свое право на самоопределение, проголосовав большинством за независимость от Киева. Несмотря на это, киевские власти без угрызений совести направили «военных и неонацистские батальоны жестоко подавлять идентичность народа Донбасса». В этой связи, Пападопулос отметил, что жители Новороссии будут настроены против украинского правительства. «Совершенно очевидно, однако, что народ Донбасса никогда не позволит киевским войскам снова находиться на его территории. Тот день, когда Киев отправил свои жестокие войска на Донбасс, был днем, когда он навсегда воздвиг стену между собой и этим регионом», — считает эксперт. Журналист также подчеркнул, что если Запад продолжит наращивать силы НАТО на границе с Россией, «насилие может вновь вспыхнуть на Донбассе». 5 сентября генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил на закрытии саммита в Уэльсе, что лидеры альянса утвердили план по созданию сил быстрого реагирования. В МИД РФ данный шаг оценили как эскалацию напряженности в зоне конфликта
да, на донбасе немеряно людей умственно отсталых, которые и после того, как у них построена лнр, во всём винят бандеровцев и ждут чужеродцев, как благодетелей. я очень хотел бы, чтобы они выехали в магадан...и вообще, я бы луган и донию за счёт бюджета не восстанавливал. они плучили, чего хотели, пусть сами и разъёбываются. с какой стати поборы с меня пойдут на этих п.?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу