Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати, "А что там с Жулькой?"
с Жулькой то, что и должно было рано или поздно случиться - 24.10.13 она отловлена городской службой и находится в карантине.
Собаку врачи пронаблюдают несколько дней, проведут ветобработку и переведут в зону приюта на пристройство.
Не смотря на уверения опекунов в обратном, собака не социализирована. Не выходит из будки, не идет к человеку (в отличие от большинства других собак в карантине).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставляем ее на пристройство только по просьбе людей, полюбивших ее за время ее бездомной жизни. Ведь Зоя во время посещения приюта в прошлое воскресенье привезла групповое письмо с просьбой об этом.
Зоя, ты обещала сказать когда прививали и обрабатывали собаку от паразитов - это повлияло бы на скорейший перевод Жульки в зону приюта, не мурыжа ее на карантине среди других дичков.
Передай, пожалуйста, всем людям, кто подписал письмо - что мы ждем их в приюте для приучения Жульки к поводку, к обществу людей и к рукам. Собака должна привыкнуть жить в ограниченном пространстве вольера (надеюсь, в будущем - двора частного дома).
Пожелаем ей удачи и ждем ее опекунов в приюте как можно чаще!

Останнє редагування:
с Жулькой то, что и должно было рано или поздно случиться - она отловлена городской службой и находится в карантине.
совершенно логичное решение, чтобы прекратить спекуляции на тему
"убили ****а Жульку, ****, замочили!" (извините, из песни слов не выкинешь)
собака жива, не бродяжничает и ждет хозяина

Сомневаюсь, что мадам Терния, ежели будет выбор сбегать на митинг-петинг или поехать в приют Жулю выгулять - выберет второе.

Сомневаюсь, что мадам Терния, ежели будет выбор сбегать на митинг-петинг или поехать в приют Жулю выгулять - выберет второе.
та пусть Зоя занимается своими тремя детьми, многочисленными животными и другими делами... Мы ждем жителей пяти домов, любящих Жульку и поставивших свои подписи под письмом (я серьезно, без сарказма).

Ну, недавно была история, когда пришёл участковый по месту прописки одной харьковской журналистки - с письмом за подписью жильцов дома, в котором она прописана. В письме говорилось, что журналистка Любовь Шевченко есть злейший догхантер и у себя дома разделывает живых собак на запчасти, а запчасти хранит.
Охреневшие родственники (которые там живут) предложили пройти и посмотреть квартиру. После чего участковый прошёлся по подъезду, сверить подписи.
Ни одной, как говорится, автентичной не обнаружили. То есть никто из жильцов не подписывался.
Так что все эти письма.... Намотайте на кардан.
ПыСы. Зоя, это твоя затея была?:)

Пожалуйста, воздержитесь от ярко выраженного *****изма, сорри - экстремизма. За явные провокации будет бан.

Интересно, зоозащитники по-идее защищают не только бродячих собак и кошек? Может имеет смысл заняться этой ситуацией?

Копирую с темы Dimoksа: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3377662

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Эти девушки сказали что эти кабаны принадлежат какой-то женщине которая "не в себе", не кормит животных, не следит за ними. Они идут кормить лошадей, которые как и кабаны гуляют по дороге.
В ночное время суток несколько уже сбило машинами. Просили написать об этом в интернете. Вот пишу...

Не ужели в городе нет службы которая может разобраться с этим? В зоопарк их определить... Зоопарк Фельдмана в 1-2 км от сюда...

Shulman
если вопрос к зоозащитникам, то ему место в этой теме

Shulman

Естественно, к зоозащитникам - понятно, что кабанов по передержкам распихивать не будут, о измождённых лошадях тоже тема с фотографиями всплывала. Просто коль они защищают животных - так может озаботятся судьбой этих животных, а то более предприимчивые граждане бесплатной свининой разживутся. Может зоопарки заинтересуются?

Естественно, к зоозащитникам
как показывает их деятельность, они не считают безнадзорность чем-то неправильным

но мне и роль ЦОЖ интересна, что-то они делают или Кабанка - это уже за чертой города и вне поля их юрисдикции?

ситуация с этими бродячими животным явно не нормальная для города

Зоозащитники, а именно "Лига помощи животным", и вторая, отпочковавшаяся от них организация, прекрасно знают об этой ситуации, т.к. передерживали собак у хозяйки этих животных. И когда начались исполнительные действия (демонтаж клеток и прочее), приезжали их и забирали.

Shulman

А почему вопросам к зоозащитникам всегда есть место в этой теме, а ответы зоозащитников на вопросы модераторы этой темы зачастую удаляют?

Зоозащитники, а именно "Лига помощи животным", и вторая, отпочковавшаяся от них организация, прекрасно знают об этой ситуации, т.к. передерживали собак у хозяйки этих животных. И когда начались исполнительные действия (демонтаж клеток и прочее), приезжали их и забирали.

Витася, оказывается, и Вы с Лианой прекрасно знает эту ситуацию, но предпочитаете ничего не делать, а только трындеть на форуие и подавать в КП заявки на отлов собак.

Надеюсь, в этой теме есть место не только для вопросов зоозащитникам, но и от нас тоже вопросец не удалят модераторы, как частенько это бывает:
Витася, зачем вы вступали в ОО"Лига помощи животным"? Что Вам там было надо с Вашей ненавистью к животным и к людям, которые им помогают?

Витася, оказывается, и Вы с Лианой прекрасно знает эту ситуацию, но предпочитаете ничего не делать, а только трындеть на форуие и подавать в КП заявки на отлов собак.
Промахнулись с предположением. Оно не верно;) Но для вас - это норма :D
Только я флагом не машу ;) И не позиционирую себя и не являюсь зоо-организацией, как некоторые, не будем показывать пальцем :D
"Лига" с одной стороны годами там собак передерживала, с другой - бессмысленные жалобы на хозяйку строчила :rolleyes: Очень как-то нелогично.

Витася, зачем вы вступали в ОО"Лига помощи животным"?
Читайте внимательно, если вас так беспокоит этот вопрос, что вы мне его задали в 2-х темах. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40467781&postcount=1267

Что Вам там было надо с Вашей ненавистью к животным и к людям, которые им помогают?
не путайте "божий дар с яичницей":D Мое пренебрежение к зоошизикам не стоит трактовать как ненависть вообще, и к животным и людям, которые им помогают - в частности ;)

опять двадцать пять...чтобы не флудить в той теме
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40927398&postcount=4213
Люди не смогли дозвониться вчера в КП, чтобы узнать, жив ли он.
Еще одна мега-любимая всем двором собака, приехать и узнать про которую никому религия не позволяет?:(
Дружочек хорошо ведёт себя в квартире.
Мы ему вылечили лапку, сразу сфотографировали и разместили в интернете объявления.
И при этом оставили жить на улице:eek::confused:пристраивая с марта 2013 г.
Надеемся, что не погиб при гуманном отлове, от стресса или от дегильминтизации.
ну-да,ну-да, остальные уличные опасности его же благополучно миновали ;)
Надеюсь, что в КП ему повезет больше.

очередная история, показывающая несостоятельность зоо как организации.
Терния, а зачем было становиться председателем организации?
Только без пафосного "меня выбрал народ":D;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята большие молодцы, полезное и доброе дело делают :) Вот бы у нас бы такой приют организовали

Кто ж вам мешает? Частный приют открывается на частные средства, из них же и финансируется.

Но нет, наши зоо хотят именно на бюджетные средства своим хобби заниматься - постройте нам приютов и побольше, денег нам дайте и побольше, и за аренду земли не смейте денег брать с нас. А лучше пусть город построит приют, платит работникам зарплату, а мы там будем рулить - мы лучше знаем как деньги потратить.

Интересно, кому это "вам"? Вы точно такой же житель города, как и я, и, думаю, это также в ваших интересах, как и в моих :) Так что тогда уж пишите "НАМ". Никто не мешает, просто нужно желание и возможность себя этому посвятить полностью, либо отдать этому своё свободное время.
Я думаю, многие поддержали бы такой приют (кто материально, кто хотя бы морально), если бы кто-то взял на себя смелость его организовать.

То есть "МЫ" просто обязаны участвовать в "ВАШЕМ" хобби иниипет? Не слишком ли это эгоистично?
Может быть кто то и возьмет на себя смелость организовать такое, может быть кто то из предпринимателей, но уж точно не наши зоособакозащитники.

То есть "МЫ" просто обязаны участвовать в "ВАШЕМ" хобби иниипет? Не слишком ли это эгоистично?
Я это к тому, что я просто выложила статью, чтобы показать очередной позитывный пример зоозащите - ка НАДО делать. А вы так написали "Кто вам мешает" , будто это я тут регулярно простыни жалостливые вывешиваю с призывами дать денег и земли под приют

это к тому, что я просто выложила статью, чтобы показать очередной позитывный пример зоозащите - ка НАДО делать.
Судя по статье - очень положительный пример. Без обливания грязью, позитивно, адекватно люди оказывают помощь:клас:

Назад
Зверху Знизу