Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Не знаю у нас, в Питере родственники сдавали на время отпуска в зоогостиницу, пару хаски. Это дом с большим участком в 70 км от Питера, так называемые финские дачи, сосны кругом, лес -и то с согласия соседей.

а значит не запрещено.
если соседи за забором станут страдать от неофициального приюта (шум, гам, вонь, антисанитария), догадываетесь, как они устранят проблему?
не дожидаясь, пока государство отрегулирует.

не, коровник на отшибе поспокойнее будет.
и менее опасно для животных

Основное, против чего соседи - это побеги собак. Они роют подкопы лучше шахтёров. Ну и сучки текущие тоже бонусом идут.

Я дала ссылку на благотворительный приют. Как-то люди решили вопрос? Да. Остальным что именно не позволяет это делать?

Уважаемые, наш с вами диалог не имеет смысла, так как товарисчи хелперы не вступают в обсуждение. Даже посты свои удаляют...
Никогда "баранесса" с прихлебателями не построят приют. Это экономически невыгодно, раз. Силы надо вкладывать, два. Рисковать своей норкой, три. и так еще мног раз..
Им проще подаяния просить.

Ничего, я подожду. Все-таки хочется чтобы ответили - на каком же этапе застопорилось дело с приютом у Ратниковой?

Осмелюсь предположить - как только свои надо было вкладывать.
Не?

ааааауууууууу, зоозащитникиииии, Зоя и компания.... Где вы????????????????

В посте речь о карантине - есть ли он вообще.Читайте,пожалуйста,внимательнее.

просто парадокс прослеживается: у всех зоозащитников, которые являются категорическими противниками КП, есть знакомые, которые сдают собак, щенков, кошек и котят в приют КП.
Причем, у некоторых не один десяток таких знакомых.

просто парадокс прослеживается: у всех зоозащитников, которые являются категорическими противниками КП, есть знакомые, которые сдают собак, щенков, кошек и котят в приют КП.

Это у них развлечение такое. Сдать в приют и потом рыдать над судьбами "невинно убиенных". Получают свою дозу эмоций таким образом, другого объяснения не вижу.

Парадокс прослеживается в сознании у некоторых поклонников КП. Они всех, у кого КП не вызывает умиления, либо кто задает вопросы неудобные, автоматически записывают в зоозащитники :D.

Это у них развлечение такое. Сдать в приют и потом рыдать над судьбами "невинно убиенных". Получают свою дозу эмоций таким образом, другого объяснения не вижу.
А некоторые ловят кайф от стеба по поводу "невинно убиенных".

У меня КП умиления не вызывает. Меня даже банили по этому поводу, тк я считаю, что тушки сдаются в корейские рестораны:(. Но ЗООЗАЩИТНИКОМ меня почему то не считают...:confused:

Парадокс прослеживается в сознании у некоторых поклонников КП. Они всех, у кого КП не вызывает умиления, либо кто задает вопросы неудобные, автоматически записывают в зоозащитники :D.
я не "поклонник" и умиления у меня работа коммунального предприятия не вызывает, но, в то же время, у меня нет знакомых, активно сдающих туда животных.

а у большинства ярых противников кп, таких знакомых/друзей/родственников почему-то предостаточно.
это мне кажется странным и не логичным.

из этого странного и нелогичного может быть два вывода: либо "знакомые" вымышленные, либо реальные действия таких зоозащитников сильно разнятся со словами тут, на форуме.

если кому интересно мое отношение к кп, о котором идет речь, то вот оно:
я отношусь к данному предприятию как к вынужденной мере в условиях крупного города с тяжелой ситуацией по бездомным животным.
да, я считаю, в чем-то его работа устроена на данный момент не лучшим образом.
но методом антирекламы, поливанием грязью и руганью на форуме, сдаваемым и отлавливаемым животным я лучше не сделаю.

Останнє редагування:
я не "поклонник" и умиления у меня работа коммунального предприятия не вызывает, но, в то же время, у меня нет знакомых, активно сдающих туда животных.
а у большинства ярых противников кп, таких знакомых/друзей/родственников почему-то предостаточно.
Наверное, Вы знаете, о каких "ярых противниках КП" , у которых "таких знакомых/друзей/родственников почему-то предостаточно..." пишете...Ведь не ради красного словца же...;)
это мне кажется странным и не логичным.
Это не удивительно, ибо свои фантазии Вы выдаете за реальность, и с кого-то за это спрашиваете

из этого странного и нелогичного может быть два вывода: либо "знакомые" вымышленные, либо реальные действия таких зоозащитников сильно разнятся со словами тут, на форуме.
Выводы из фантазий сложно воспринимать всерьез...

Останнє редагування:
У мужа на работе сотрудник подобрал щенка. Щенок вырос в средне-крупную сучку. Пристраивали в чс, разгромила двор, сделала подкоп, чегой то там погрызла, короче вернули обратно. Я предложила им сдать ее в приют. Не хотят. Говорят, лучше на улицу выгоним. Нам сказали, что в приюте с ними плохо обращаются.
Зоошиза, это вы виноваты. Вот так бы собачка посидела в клеточке, авось и нашла бы себе владельцев. А теперь, если я не найду - ее выставят на улицу, суку, не стерильную и я ничего не могу с этим сделать.

если кому интересно мое отношение к кп, о котором идет речь, то вот оно:
я отношусь к данному предприятию как к вынужденной мере в условиях крупного города с тяжелой ситуацией по бездомным животным.
да, я считаю, в чем-то его работа устроена на данный момент не лучшим образом.
но методом антирекламы, поливанием грязью и руганью на форуме, сдаваемым и отлавливаемым животным я лучше не сделаю.
Полностью согласна!

Назад
Зверху Знизу