Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если соседи за забором станут страдать от неофициального приюта (шум, гам, вонь, антисанитария), догадываетесь, как они устранят проблему?а значит не запрещено.
а наколядованные уже их стали?Осмелюсь предположить - как только свои надо было вкладывать.
Не?
За которые, как тут выше говорилось, отчитались...а неколядованные уже их стали?
В посте речь о карантине - есть ли он вообще.Читайте,пожалуйста,внимательнее.
просто парадокс прослеживается: у всех зоозащитников, которые являются категорическими противниками КП, есть знакомые, которые сдают собак, щенков, кошек и котят в приют КП.
Причем, у некоторых не один десяток таких знакомых.
Парадокс прослеживается в сознании у некоторых поклонников КП. Они всех, у кого КП не вызывает умиления, либо кто задает вопросы неудобные, автоматически записывают в зоозащитникипросто парадокс прослеживается: у всех зоозащитников, которые являются категорическими противниками КП, есть знакомые, которые сдают собак, щенков, кошек и котят в приют КП.
Причем, у некоторых не один десяток таких знакомых.
А некоторые ловят кайф от стеба по поводу "невинно убиенных".Это у них развлечение такое. Сдать в приют и потом рыдать над судьбами "невинно убиенных". Получают свою дозу эмоций таким образом, другого объяснения не вижу.
я не "поклонник" и умиления у меня работа коммунального предприятия не вызывает, но, в то же время, у меня нет знакомых, активно сдающих туда животных.Парадокс прослеживается в сознании у некоторых поклонников КП. Они всех, у кого КП не вызывает умиления, либо кто задает вопросы неудобные, автоматически записывают в зоозащитники.
Наверное, Вы знаете, о каких "ярых противниках КП" , у которых "таких знакомых/друзей/родственников почему-то предостаточно..." пишете...Ведь не ради красного словца же...я не "поклонник" и умиления у меня работа коммунального предприятия не вызывает, но, в то же время, у меня нет знакомых, активно сдающих туда животных.
а у большинства ярых противников кп, таких знакомых/друзей/родственников почему-то предостаточно.
Это не удивительно, ибо свои фантазии Вы выдаете за реальность, и с кого-то за это спрашиваетеэто мне кажется странным и не логичным.
Выводы из фантазий сложно воспринимать всерьез...из этого странного и нелогичного может быть два вывода: либо "знакомые" вымышленные, либо реальные действия таких зоозащитников сильно разнятся со словами тут, на форуме.
Полностью согласна!если кому интересно мое отношение к кп, о котором идет речь, то вот оно:
я отношусь к данному предприятию как к вынужденной мере в условиях крупного города с тяжелой ситуацией по бездомным животным.
да, я считаю, в чем-то его работа устроена на данный момент не лучшим образом.
но методом антирекламы, поливанием грязью и руганью на форуме, сдаваемым и отлавливаемым животным я лучше не сделаю.