Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
ой, все возможно! Любые документы можно купить. Я знаю одну семейную пару, которая купила кошку, и документы, и обычная дворняга стала породистой. Дело просто в цене вопроса!
у моей собаки есть родуха и кто ты такая чтоб тебе ее показывать? вот если бы ты пришла купить щенка то тебе все доки предоставили бы.а так гуляйте.знаем мы таких покажешь в сети родуху найдутся умельцы чтоб для своих безродок передрать.знаем плавали.

да и вообще милое ХФ которое кричало что у меня дворняжки. кто кричал тот знает к кому это обращение.все мои детки нашли свои заботливые и любящие семьи.чего желаю и остальным заводчикам. пусть хоть у них и злые языки но детки не должны от этого страдать.я им тоже желаю хороших добрых и заботливых ручек.
Всем всего доброго) и милые дамы всех Вас с наступающим праздником и по больше доброты а не злословия)

Останнє редагування:
какова судьба 3х отловленных диких собак?
Их отпустили!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поймали, третью, с проволкой на носу, и....отпустили! Я тащусь! Собака месяц пробегала с проволкой на носу, ей проводку сняли и отпустили бегать дальше!
а четвертого они не нашли!

:D *истерический смех* :кінь2:справились, блин, еще и комплименты друг другу раздали... Мдя уж..Главное было 3500 тыщи гривен собрать поскорее..чтоб ловить и выпускать:рл::рл:

я так понимаю
Tsarevna_Zabava = lynda

копирую с зоохелпа:
Deila (ОльгаП)
Так а что же с той собакой, которую поймали?
lynda
о же что и с остальными - отпустили.

ждем-с пока собаки снова попадутся в силки
гуманисты, ***...

Нет, там есть ник Tsarevna; а Линда - это другой человек.

с зоохелпа
lynda

Сегодня была поймана третья собака,у которой нос, а четвертого ( того что с разрезанной шеей ни сегодня ни вчера никто не видел. Мы с Ириной намотали несколько километров прочесывая поля и посадки но не нашли. Если вдруг он прийдет или найдется - это только надежда на чудо, но похоже что его уже нет. Завтра я еще съезжу туда чтоб поискать его в окрестностях - вдруг он где-то лежит, но надежды мало. Если он еще жив, то сеткомет не понадобится чтоб его взять, слабую собаку поймать проще. Поэтому срочность в покупке сеткомета отпала - будем собирать на него потихоньку в разделе "Нужна помощь" в отдельной теме. Эту тему - в неактуальные, а я сейчас отогреюсь немного, выгуляю своих собак которые с ночи ждут пока я уделю им внимание и пойду проверить карточку, отпишусь о перечислениях, наверное, уже в новой теме про сеткомет, но это будет часа чер два -три, если кто-то создаст тему раньше и прикрепит ее - было бы хорошо, а я тогда в ней отпишусь по деньгам. БОльшое спасибо всем тем кто участвовал в этой эпопее , помогал и переживал .

с ХФ
Tsarevna_Zabava

Сегодня была поймана третья собака,у которой нос, а четвертого ( того что с разрезанной шеей ни сегодня ни вчера никто не видел. Мы с Ириной намотали несколько километров прочесывая поля и посадки но не нашли. Если вдруг он прийдет или найдется - это только надежда на чудо, но похоже что его уже нет. Завтра я еще съезжу туда чтоб поискать его в окрестностях - вдруг он где-то лежит, но надежды мало. Если он еще жив, то сеткомет не понадобится чтоб его взять, слабую собаку поймать проще. Поэтому срочность в покупке сеткомета отпала - будем собирать на него потихоньку в разделе "Нужна помощь" в отдельной теме. Эту тему - в неактуальные, а я сейчас отогреюсь немного, выгуляю своих собак которые с ночи ждут пока я уделю им внимание и пойду проверить карточку, отпишусь о перечислениях, наверное, уже в новой теме про сеткомет, но это будет часа чер два -три, если кто-то создаст тему раньше и прикрепит ее - было бы хорошо, а я тогда в ней отпишусь по деньгам. БОльшое спасибо всем тем кто участвовал в этой эпопее , помогал и переживал .

может просто неудачное цитирование :незнаю:

Скорее всего, потому как на Лиге это разные люди; да и Царевна говорила, что непосредственно собаками занимается не она.

вот профиль царевны - ава такая же как и тут.

вот профиль царевны - ава такая же как и тут.
в профиль зайти не могу, мой акк походу удалили после раскола Лиги

ну там ник Tsarevna и ава такая же как на ХФ

ну там ник Tsarevna и ава такая же как на ХФ
собственно, какая разница кто под каким ником пишет

тема об этих собаках в очередной раз доказала бестолковость действий "зоозащиты"

"вашей бы энергии нужный вектор задать" (с) М. Задорнов

М-да. В этот раз они превзошли сами себя

М-да. В этот раз они превзошли сами себя
выпускать обратно, на волю - это у них обычная практика :(
соберут деньги, потрынькают, а собак под зад коленом, в среду обитания, чтобы пришлых не пускали и с крысами боролись

Jannу, ты ждешь логичных действий от истеричных натур

тоже с сайта зооохелпа
Насчет собаки - нос я думаю что будет обезображен шрамами, какая-то часть отомрет, но она выживет. Собака оказалась матерой зверюгой повидавшей многое в жизни, в казалось бы безвыходной ситуации она не один раз проявляла какую-то звериную хитрость и то брала на испуг, то яростно вырывалась и т.п. Стерилизовать ее сегодня не получилось бы т.к. стоял вопрос о докалывании миорелаксанта - уж очень она огрызалась и под уколом и везти ее далековато и по прибытию снова докалывать - так это опасно для ее здоровья, а не докалывая ее бы не довезли никак- уж очень яростная зверюга. ..

И эту, блин, ЯРОСТНУЮ ЗВЕРЮГУ с гордостью отпустили снова бродяжничать. капец, товарищи. капец.

выпускать обратно, на волю - это у них обычная практика :(
соберут деньги, потрынькают, а собак под зад коленом, в среду обитания, чтобы пришлых не пускали и с крысами боролись

Зато денюжка кой-какая потихоньку начинает капать. Активнее жертвуйте! Не жертвуете - ах вы, нелюди!

насчет сеткомета: по состоянию на конец сегодняшнего дня у меня на карточке 570 грн.:

Виктория ***енко ( из В Контакте) - 50грн
Забава - 70 грн
Deila (ОльгаП)-100 грн
Kuzja -100 грн
Kris-119 грн

130 грн -???
кто еще перечислял деньги, и не отписался?

Пишут на зоохэлпе - зверюга матёрая, злобная, везти её в клинику побоялись. Так заживёт. А издохнет - спасатели своё дело сделали, проволочку из носа вытащили. Ма-ла-дцы!

Я как-то спрашивал у спасателей, может вместо того, чтоб собирать туеву хучу денег на больное и бесперспективное животное - стоит пиарить и пристраивать перспективных, то есть более-мение здоровых и более менее породистых животных. Да, бла-бла-бла, все равны и т.д. и т.п. А если посмотреть правде в глаза - кому нужны животные-инвалиды? И не нужно проводить аналогию с человеками - это животные. Кто вместо здорового животного возмёт себе ********? Много таких? Вот и будут разного рода динылекси годами выклянчивать на трёхножек Ляличек и тому подобных инвалидов. Главное пожалостливей клянчить, да.

кстати... о перспективных и похожих на породу.
не так давно на районе появился выброшенец, черненький, волохатенький, курчавенький, около 50 см в холке.
ходит гордо в красном ошейнике, который прикармливатели на него напялили.
нормальный молодой пацаненок, по мере роста которого стало ясно, что метисик.
вот его бы кто забрал на пристройство.
(это к разговорам, что в стаях не бегают дети домашних собак, все в энном поколении бродяжки)

Кому он нужен? На него денег не получится собрать. Он итак сам по себе хорош.

Назад
Зверху Знизу