Классика жанра

: у собы был как я поняла есть опекун, и при этом у собы - куча клещей.
С переломом позвоночника в общий букет входит : пупочная грыжа, огромное количество клещей.
К собаке были неравнодушны, судя по
Дела плохие facepalm Рыжуха пропала в 1.30 ночи. Практически сутки ищет весь дом, пока безрезультатно
Но получается, всех устраивало, что она живет на улице и в результате этого - попала под машину

.
Если
Врач сказал, что шансов практически нет, но.
, при этом, пока молодая соба была здорова - ее даже от клещей обработать не могли, а тем более -пристроить, но теперь, когда непонятно ли выживет - начинается масштабная операция по спасению этой собаки

. А если выживет и останется инвалидом, то это будет очередная история, про "особенную" собачку и о том, как ей сильно нужен хозяин

, поскольку денеХ на оплату ее передержки и лечение уже нет и пр. пр.
Пы.СЫ. Усыпите ее, и не мучайте ни ее, ни себя

.
Объясните мне кто-нибудь, зачем так измываться над собакой?
Будет очередная жалостливая история+сбор денег для того, чтобы ее "вычухать"+куча эмоций+чьих -то вложенных сил и времени=в итоге получения ощущения себя "спасителями" и "героями".

Я не могу понять другое: неужели для того чтобы эту собаку лечить (хотя бы от той же самой пупочной грыжи и кучи клещей), а потом, предполагаю, если она выживет - начать ее пристраивать, ей нужно было попасть под машину

?