Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
покажите мой текст , где я бы писал о колорадских ленточках
Ты висишь в теме о колорадских ленточках.

фотка воякыв дивизии ваффен - СС "галиция" ..можно и тут глянуть .
Поиск по фото в гугле еще никто не отменял .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это за сайт? Я понимаю, что тебе, как полицайскому внуку, повсюду мерещатся антисталинские силы. Но на этом сайте выложены просто старые фотографии низкого разрешения.

Нет, я не занимался геноцидом. Они вымерли задолго до моего рождения.

просто мозги заныли к непогоде?:)

за темой следи
Зачем тебе чужое

Колорадская лента отмечена печатью Сатаны. и я могу это доказать.

подожди
Пойду кофе сварю

музыка

это вам кто рассказал ?
Как они могли стрелять в спину , если находились на расстоянии нескольких км. от передовой ( в зависимости от обстановки ) ?
Неужели ты настолько туп?

вы меня всё время с кем-то путаете . Внуки полицаев и коллаборантов не празднують День Победы .
Я не утверждаю, что ты празднуешь. Сидишь, поливаешь всех желчью. Думаешь в тебе не признают полицайское отродье? Если нет, расскажи, чем занимались твои деды во время Второй мировой?

по существу темы есть что сказать ?
Обсуждаемая полосатая тряпка-это ****о.

Hayabusa, если ты стесняешься "подвигов" своих хероических дедов, напиши что они защищали мирное население от партизанского террора. И, с одной стороны, не западло что на ******ов работали, и, с другой стороны, вроде в НКВД не стучали.

Останнє редагування:
Уважаемая Сиванми, не стоит метать бисер перед долбаебами. Если их кумир-***ло выйдет на трибуну с голой жопой и скажет, что носить штаны аморально, ведь их носил Гитлер, то они дружно будут трусить голыми гениталиями. Это дикари, которых мы, к счастью, никогда не сможем понять.

Не, мои тогда еще в школе учились. Все мечтали: вот придет Адольф-Освободитель и в школу ходить не нужно будет! Но не повезло хлопцам, не сбылись мечти. Пришлось и школу заканчивать и вузах мучаться. Одному мучаться в Политехе, второму в Университете на мехмате и потом в школе пару лет преподавать и тоже мучался. С *****ами вроде тебя. Вот такая мучительная жизнь была в СССР.
Хватит парить в иллюзиях о достижениях российской Мысли
Вторая история — это, конечно, скорости. Знаете, я несколько лет назад почувствовал, что эту скорость нельзя передать в словах, ее надо передавать максимально в ощущениях. Важно, что наша команда, 30 человек, выехала и, что называется, почувствовала это собственной кожей, всеми фибрами, всеми молекулами. Там эта скорость ощущается очень явно. Если я скажу, что сегодняшний год — это как пять лет, или как семь — 10 лет назад, я, наверное, не очень сильно промахнусь. Потому что за год происходят очень большие изменения. Причем большие изменения во всем, в первую очередь… Ну, всё это можно назвать технологиями.

Когда мы говорим о моделях управления, о скорости их внедрения, о новых технологиях, о средствах, которые позволяют создавать новые продукты, — это всё развивается совершенно колоссальными темпами.

И это, наверное, второй ключевой вывод, который уже становится зримым. Интересно, как долго это может продержаться, но пока не видно, что эти темпы, эти скорости будут снижаться. И здесь сразу же я вспоминаю разных экономических историков, говоря, что в России, к сожалению, традиционное отставание в технологическом укладе от западных стран — в несколько десятков лет. И первое ощущение, которое я оттуда вывез — что никто не гарантировал эти несколько десятков лет отставания. Это отставание может нарастать, если мы, конечно, все вместе с вами не начнем развиваться хотя бы с такой же скоростью. Если мы будем отставать, то тогда, к сожалению, этот технологический разрыв будет нарастать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, мои тогда еще в школе учились. Все мечтали: вот придет Адольф-Освободитель и в школу ходить не нужно будет! Но не повезло хлопцам, не сбылись мечти. Пришлось и школу заканчивать и вузах мучаться. Одному мучаться в Политехе, второму в Университете на мехмате и потом в школе пару лет преподавать и тоже мучался. С *****ами вроде тебя.
Он что, всего два года преподавал в школе? А что потом? *****ы до дурки довели?

Вот такая мучительная жизнь была в СССР.
Да, я знаю что Совок-****о. Но спасибо что напомнил.

Парни хватит ****ься за эту полосатую тряпку. Через пару лет о ней никто не вспомнит. ******и ее забудут в обмен на гуманитарную жрачку от Х.Клинтон.Об этой тряпки кстати и лет 10 назад никто не говорил.

правильно .

Одна сторона - потомки победителей , для которых 9 мая это День Победы , которые чтут традиции и память о своих предках , воевавших за свою родную землю , они могут использовать ленточку как символ , на ряду с другими символами Победы . Память о наших предках – это священный долг каждого сознательного человека .

Вторая - потомки побежденных коллаборантов , а побежденные - не празднуют праздники победителей .
Коллаборанты, это исключительно ******* на службе рейха и они носили колорадку - символ сегодняшнего дня победы по кремлядскому стилю.

Есть еще одна сторона - манкурты , приспособленческое ***** со стертой исторической памятью , отказавшееся от истории своих предков , предавшее забвению их подвиги .
А это вы про *****ов хорошо сказали, которые похерили свои фино-угорско-татарские корни.

А что за победу совершила РФ в 2005, когда всем было приказано цеплять на себя колорадки?

Об этих?
addon.php
При сссре, на углу пл. Советская и пл. Розы Люксембург, через дорогу от магазина мелодия, был военторг, там, этих рюшек было немерянно.

вы меня с адептами бандер.идеологии перепутали , я клоунады не посещаю .

А 9 мая это День Победы , День Победы советского народа над ******ской германией и её союзниками-сателлитами .
А советский народ тоже был союзником ******ской германии, получается вы празднуете победу над ним.

правильно , ленточки это всего лишь один из символов Дня Победы , есть еще символы : Знамя Победы ,
вам, *****, *****ам, важны символы. А нам украинцам важна память.
Идите в своё болото, географическое, а здесь! для вас водки нет.

Зато продукты немцам не достались бы... если бы те до Ташкента дошли.
"Ташкент, город хлебный" (с) аткель там хлеб? Ат гребаных англосаксов.

Вы же не станете называть украинский флаг - ССовским , только из-за того что под ним шагали и воевали ******ские коллаборанты из дивизии ваффен-СС "галиция"
Украинский флаг не мог быть коллаборанистским по определению.

Останнє редагування:
чушь. она не могла быть создана на базе георгиевской, поскольку георгиевская входила в наградной статут РИ, а те кто создал СССР - были врагами всему империалистическому и любой ее символике.
Именно по этому русские ******ы РОА использовали именно георгиевские ленты, как свой отличительный признак в борьбе с Советской Армией.
И конечно же те деды, которые воевали в этой советской Армии - убивали любого с колорадкой или триколором именно как ******а и предателя советской Родины.Причем именно ******а и предателя, ибо те же власовцы изначально давали присягу советскому народу, а не третьему рейху.Предателями власовцы стали позже, сменив советские отличительные знаки на ваши георгиевские ленты и триколоры.
здесь я (на редкость) не соглашусь. Не на пустом месте возникла "гвардейская лента", а во время реверанса Сталина к старорежимным ценностям, погонам, офицерским званиям и наградам. 10 января 1943 года, приказом НКО № 24 было объявлено о принятии Указа Президиума Верховного Совета СССР от 06.01.1943г. «О введении погон для личного состава Красной Армии». Одновременно с погонами ввели гвардейские звания подразделений. Вот как прокомментировала тогда это событие немецкая газета(на русском языке)
246929_600.webp

Соглашайтесь Sivanmy :), ибо это важнейший, ключевой момент касательно этой темы.

10 января 1943 года, приказом НКО № 24 было объявлено о принятии Указа Президиума Верховного Совета СССР от 06.01.1943г. «О введении погон для личного состава Красной Армии». Одновременно с погонами ввели гвардейские звания подразделений.

Ну если на два с лишним года раньше это одновременно, то да.

Ну если на два с лишним года раньше это одновременно, то да.
7 месяцев между 10 июня 1942 г и 10 января 1943 года, "гвардейская лента" была просто "первой ласточкой" возврата к имперским ценностям. Но к чему "исторические споры", разве не достаточно того что в РФ считают георгиевскую и гвардейскую ленту одним и тем же? :D В нынешней РФ вполне разумны и последовательны в реставрации империи, это же относится и отношения к "георгиевской ленте", мы же страдаем от собственной глупости и настолько глупы и никчемны, что даже не в состоянии признать горькую правду о том, что много лет подряд мы детям в школах ежегодно (за месяц :eek:) до 9 мая прикалывали (насильно при чём, всякий раз когда я со своих срывал и выбрасывал в мусорное ведро - на следующий день дети возвращались из школы с новой :D) имперскую георгиевскую ленту, а вместо этого пытаемся как в анекдоте: "ти ж у мене така розумна, сама придумай що небудь":rolleyes:.

Вероятней всего, героически держали оборону на продуктовой базе где-то в районе Ташкента.
Тонкие намеки на толстые обстоятельства...

Я тоже могу выступить от лица питекантропов, неандертальцев, или дриопитеков.
Не позорь прямых предков которые жили сто сорок тысяч лет назад. К современным людям ты не относишься.Их предки-кроманьонцы появились на свет только сорок тысяч лет тому.

Совершенно согласен. Память о воинах УПА будет жить вечно!
Больше всего доставляет твоя уверенность что твои кумиры пришли навсегда.:іржач:
Год или два вас потерпят и на свалку истории.

а как вам шизофрения когда Поклонская шла в день победы красной армии с портретом Николая второго которого красноармейцы расстреляли в подвале вместе с детьми? :рл:

Єто не шизофрения: группировка "бельіх" в российской єлите заявляет о себе громче и громче. И среди националистов некоторьіе неглупьіе люди внезапно возлюбили "святого государя". Что-то знают.
но праздник же красных, а не белых :увага:

Но можно же и забрать его себе со временем. Как говорит один из возлюбивших Государя: "культурньіе ценности отчуждаемьі"
ну так в Москве сначала разрушили СССР, а теперь начали выдумывать шизофрению, включая георгиевскую ленточку :D

Вот то самое отчуждение культурньіх ценностей в действии

7 ноября был главный праздник в СССР с парадом - они там это смогли *****, но с 1 мая и 9 мая как-то нихрена у них не получается совместить с буржуазной Россией, вот и мучаются :D
получается весёлая шизофрения

Назад
Зверху Знизу