Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А то! Здесь нужен особый героизм.
Вот, кстати, классический случай, когда героизм призван компенсировать глупость верховного главнокомандующего. Не додумался Сралин давить жрачку бульдозерами, как ***ло. А топить в баржах, как это делали комуняки, когда устраивали голодомор, было проблематично: аридная зона. Вот и пришлось двум бойцам героически все сожрать.
Но зато стул у них, наверное, был конкретный! Срали по сралински.

а бабушки всю войну прождали их в гулаге, не? очень трогательно
Не. А твои деды чем занамались? Воины-заградотрядовцы или просто стукачки?

правильно , ленточки это всего лишь один из символов Дня Победы
Между прочим, это символ сатанистов. Знаешь почему?

Porucznik Jebłoński;56344892 сказав(ла):
Это загадочная древняя цивилизация. Давно исчезнувшая, но оставившая после себя массу долбаебов.

Pervobyitnyiy-kommunizm.jpg

меня всегда удивляют люди , которые пытаются выступать от имени всей нации . Лучше пишите только за себе , так правдоподобнее будет и поменьше пафоса .
Почему? Я в высшей степени солидарен с уважаемой дамой.

Мои родственники - украинцы , с вами в корне не согласятся .
Манкурты есть в любой нации.

Собственно-вотЪ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Части власовской армии были созданы на полгода позже введения в СССР гвардейских знаков отличия"
А теперь,ненавистники Победы и советского народа, удавитесь собственным ядом.
З.Ы. Мой отец воевал в составе 6-й Гвардейской танковой армии-освобождал Манчжурию от японских оккупантов.Прошел Хинган,если кто в курсе что это из себя представляло. На знамени этой славной армии укреплена Гвардейская лента. Поэтому -всякий кто паплюжит гвардейскую ленту плюет на его могилу и могилы миллионов героев,настоящих-не фейковых.
А почему вы называете ленту "гвардейской" когда там где эту ленту изготавливают и так нам старательно навязывали - называют её георгиевской? И ведь они (там в Кремле:rolleyes:) таки правы, так называемая "гвардейская" лента, как и погоны и прочие прибамбасы дореволюционной Имперской России, Сталин вернул рассчитывая мобилизовать на борьбу с Германией тех, кому не безразличны имперские ценности, кто всё ещё воспринимал Россию как Российскую империю, а не СССР, Сталин даже церковь разрешил. Нынешние же империалисты Кремля потому украинских дурачков так старательно и увешивали все эти годы георгиевской лентой - именно потому что она георгиевская, имперская, а не какая то там "гвардейская", а религиозный культ "свидетелей великой победы" потому и пухнет и ширится год от года, что интерпретируется ньюимпериалистами как величайший триумф мощи империи, а на вашего отца и на всех прочих фронтовиков империи всегда было наплевать.
Простите, но это старая история. А есть более новая, которая началась в 2014 году.
И теперь георгиевская ленточка - это знак различия одной из сторон.
ничего с "георгиевской" лентой в 2014м не произошло, просто годы советской власти превратили украинцев в нацию ******ов, не способных увидеть очевидное, то что в РФ полным ходом шла реставрация империи, культивирование имперских ценностей, и "георгиевская лента" появилась именно из этой шляпы.

Porucznik Jebłoński;56345020 сказав(ла):
От лица "советского народа", получается, можно выступать?
Можно. Я тоже могу выступить от лица питекантропов, неандертальцев, или дриопитеков. Хер они на меня подадут в суд!

Я тоже могу выступить от лица питекантропов, неандертальцев, или дриопитеков.
А какие у них ордена и медали? Немецкие, небось? :trollface:

Заградотряды НКВД , если коротко , занимались отловом ( поиском ) ... немецких диверсантов
Штааа? :eyecrazy:

что-то вы на заградотрядах НКВД зациклились ..
Какие-то личные счёты ?
Да. Семейная память.

Заградотряды НКВД , если коротко , занимались отловом ( поиском ) дезертиров , паникёров и немецких диверсантов .
14203813451402.webp

согласен , поэтому и надо чтить традиции и помнить о своих предках и своей истории . Это всё историческая память
Совершенно согласен. Память о воинах УПА будет жить вечно!

Я тоже могу выступить от лица питекантропов, неандертальцев, или дриопитеков.

чё *тоже*?
Ты и выступаешь

ничего с "георгиевской" лентой в 2014м не произошло, просто годы советской власти превратили украинцев в нацию ******ов, не способных увидеть очевидное, то что в РФ полным ходом шла реставрация империи, культивирование имперских ценностей, и "георгиевская лента" появилась именно из этой шляпы.

никто ж не купит
Слезай с трибуны

Нет, я не занимался геноцидом. Они вымерли задолго до моего рождения.

как то сложно представить лантуха *детём*
Тебя тоже сложно девтвенницей представить. А ведь в раннем детстве была.

сути не меняет . Гвардейская лента , скорей всего , была создана на основе Георгиевской . по факту тоже самое , только цвета немного изменили . Ленты разных эпох , но есть общее , они сопровождали самые значимые награды своего времени , полученные за службу Отечеству .
Колорадская лента отмечена печатью Сатаны. и я могу это доказать.
З.Ы. Кстати, чем занимались твои деды во Вторую мировую, кроме того, что отъедались на продовольственной базе?

Вы же не станете называть украинский флаг - ССовским , только из-за того что под ним шагали и воевали ******ские коллаборанты из дивизии ваффен-СС "галиция"
А что за фотка?

как же нет , если вы сами написали что это "семейная память " о заградотрядах НКВД .
Разумеется, эти твари стреляли в спину моим дедам. А твои чем занимались?

я про колорадские ленты ничего не писал .
Именно про колорадские.
З.Ы. Чем твои деды занимались во Вторую мировую? Почему ты не хочешь ответить на этот вопрос? Если пошли в полицаи-не стыдись этого. Ведь это не ты вешал партизан, а твои деды. Ты не несешь ответственности за их преступления

Назад
Зверху Знизу