Общая история ********, чувашей, бурят и т.д. с украинцами закончилась оккупацией народами России украинских земель
Да не забегайте Вы вперёд.
Ещё не закончилась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Общая история ********, чувашей, бурят и т.д. с украинцами закончилась оккупацией народами России украинских земель
Воот, а наши деды воевали против ******ов. Чуствуешь разницу *******т?часть моих предков были под ******ами, часть (оба деда) - воевали с ними
Да не забегайте Вы вперёд.
Ещё не закончилась.
Ну пусть у немцев и будет. А Украина суверенное государство. И тот то это оспаривает есть русский ******.Та запросто. Ещё недавно у немцев было два суверенных государства
Да, мы с поляками искуственно разделенный народ.Разделенный
Закончилась, а если ты о разгроме Россией Украины и создании ново России, то там уже будут не украинцы, а ново россы.
Та запросто. Ещё недавно у немцев было два суверенных государства, не считая Австрии. У ****** и сейчас десяток государств, а у курдов четыре как минимум.
ГДР не совсем было суверенным, судя то тому, с какой скоростью оно слилось с ФРГ, как только появилась возможность.. И "стрелков" не понадобился.![]()
Ну, вобщем-то, да. ГДР - это марионеточная республика под внешним управлением
З.Ы. Мой отец воевал в составе 6-й Гвардейской танковой армии-освобождал Манчжурию от японских оккупантов.Прошел Хинган,если кто в курсе что это из себя представляло. На знамени этой славной армии укреплена Гвардейская лента. Поэтому -всякий кто паплюжит гвардейскую ленту плюет на его могилу и могилы миллионов героев,настоящих-не фейковых.
Та Украина тащемта тоже.
Да. немного есть, но по согласию в отличие от ГДР..
И ФРГ тоже была "тащетам тоже", но временно в отличие от ГДР. И мы тоже так же мечтаем-с..
Смердякуете? Ну-ну.
Это что-то люберецкое?? переведи.
Читайте русскую классику.
Она таки сеет разумное, доброе и вечное. Вам, правда, едва ли уже поможет, но Вы всё-таки попытайтесь.
Если любишь древнюю наглядную агитацию, вот тебе плакатик.Ещё пара открыток 1948-го года:
И етот юзер обвинял меня в фотошопе.Если любишь древнюю наглядную агитацию, вот тебе плакатик.
Это Кукрыниксы, неуч!И етот юзер обвинял меня в фотошопе.
Да,да-Это Кукрыниксы, неуч!