Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Правильный вопрос.
Красные маки установлены в Украине символом победы. Власовская лента укстановлена в РФ символом победы. Это разные страны, и имеют равное право устанавливать свои символы в своей стране. Но только в своей. В этой же теме речь идет о праве *******тов носить в Украине символы России. Да еще и во время войны Украины с Россией.
Украина это не россия и никогда уже ею не будет. Поэтому здесь росийских символов не будет никогда. Только на зданиях росийских диппредставительств.

Но какое-то время ещё будут советские.

Не, я вот глядел на лица людей: улыбаются, радуются, празднуют
Так вы *******ты всегда радуетесь когда у остаьных людей горе. Нашли чем удивить. У нас в ту войну погибло несколько миллионов украинцев, а для вас *******тов это радость.

У украинцев промеж тут (разумеется, не у всех) совершенно иная клиническая картина: злобность, ненависть вплоть до натурального бешенства, в общем сплошной негатив.
Вам потомку полицая не понять как это ненавидеть врага пришедшего на твою землю с оружием и стреляющего по твоим домам. А у нас ненависть к окупантам, да. Как и у наших дедов красноармейцым была ненависть к немецким окупантам.

Символику гвардейской/георгиевской ленты определяют не полтора десятка здешних истеричных крикунов, а миллионы россиян
Это быдлостадо. В 1916-м царя боготворили и попам руки целовали, такой был приказ. А через год пришел другой приказ, и эти же стали попов вешать а царя в помойной яме топить. И стали боготворить большевиков. В 41-м пришли немцы, и эти же стали немцев боготворить. А через пару лет снова Сталина. А после 20-го сьезда Сталина стали обгаживать. Пришел путин, теперь снова попов и белогвардейцев боготворят. Завтра придут китайцы, будете с портретом МАО бегать.
Что с вас взять. Как были холопами при Киевской Руси так и остались.

"Чем слабее доводы, тем крепче выражения" (c), не? Перманентная истерика и беспомощный мат некоторых участников хф свидетельствует об их глубокой внутренней неуверенности, что, впрочем, и не удивительно, если взглянуть в лицо фактам недавней истории

А факты таковы: рассия аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе, и всё это проводилось под символом колорадской ленточки.
Так что ****а жаба гадюку, а не георгиевская подтирка - символ победы.

"Чем слабее доводы, тем крепче выражения" (c), не? Перманентная истерика и беспомощный мат некоторых участников хф свидетельствует об их глубокой внутренней неуверенности, что, впрочем, и не удивительно, если взглянуть в лицо фактам недавней истории

А что можно возразить тебе кроме как матом, на твое скользкие тольковыводы?? Какие факты имеешь в виду?:D

Так вы *******ты всегда радуетесь когда у остаьных людей горе. Нашли чем удивить. У нас в ту войну погибло несколько миллионов украинцев, а для вас *******тов это радость.

Мимо. В ту войну мои предки ещё не были *******тами.

И кем же это они установлены, интересно?
У нас георгиевская ленточка не имеет никакого официального статуса.

Зато вам её втёрли в мозг с самого высокого уровня политической иерархии вашего жалкого недогосударства.

Но какое-то время ещё будут советские.
Это прямо разрешено в законе о декомунизации. Ни ордена советские ни другие символы никто трогать не собирается.
Но не росийские. россия это другое государство, и здесь росийских символов не будет.

георгиевская лента - ******ский символ, его носили ******ы РОА, предатели-власовцы. Это исторический факт. И какие б там хочухи не пучили россиянский агитпром - ******кий символ не может быть символом победы над фашизмом.

Девонька, Вас заклинило.
Перезагрузитесь, пожалуйста.

Ваша ненависть и презрение к народу России и Украины и к общей их истории - понятна. Но это не проблема народа России и Украины. Well-ы и прочие приходят и уходят...

Ты, ****ина, будешь отвечать, кого ты побеждать собрался? Или пёрднул - и в кусты?

Ваша ненависть и презрение к народу России и Украины и к общей их истории - понятна. Но это не проблема народа России и Украины. Well-ы и прочие приходят и уходят...

На путина намекаешь, *******?? :D:D Думаешь ФСБ не знает , где на самом деле твоя "омерика"..???:D

Ваша ненависть и презрение к народу России и Украины и к общей их истории - понятна
*****? Я наоборот стараюсь изучать историю и России и Украины. И знаю ее уверен намного больше чем ты, хоть и на любительском уровне. Я люблю историю. Но это не значит что я люблю вашего Власова или вашего Гитлера.

Но это не проблема народа России и Украины.
*****, или притворяешься? Какой может быть один народ в двух суверенных государствах?

На моей земле были ******ы, часть моих предковбыли под ******ами, часть (оба деда) - воевали с ними в регулярной Красной армии. Кстати, часть моей земли и сейчас под ******ами, но это поправимо, верю.

А теперь внучок обоих дИдов сам стал ******ом, русским ******ом.
Кстати, часть моей земли и сейчас под ******ами, но это поправимо, верю.
Верно. Под ******ами сейчас Крым и ОРДЛО.

*****, или притворяешься? Какой может быть один народ в двух суверенных государствах?

Та запросто. Ещё недавно у немцев было два суверенных государства, не считая Австрии. У ****** и сейчас десяток государств, а у курдов четыре как минимум.

Та запросто. Ещё недавно у немцев было два суверенных государства, не считая Австрии. У ****** и сейчас десяток государств, а у курдов четыре как минимум.

У немцев единое государство вообще появилось относительно недавно, но именно единой нацией немцы стали в едином государстве, а период послевоенной разобщённости немцев был относительно недолгим.

У нас георгиевская ленточка не имеет никакого официального статуса.
Не бреши *******т.

О́рден Свято́го Гео́ргия — высшая военная награда Российской Федерации с 8 августа 2000 года.
Орден Святого Георгия I и II степени имеет знак и звезду, III и IV степени — только знак. Лента ордена шелковая, муаровая, из чередующихся равношироких трёх чёрных и двух оранжевых полос.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Святого_Георгия_(Российская_Федерация)
Высщая военная государственная награда это не официальный статус? Забрехался *******т.

Арабы не являются единым народом, и курды тоже.

Назад
Зверху Знизу