Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о гвардейской ленте.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Разве ПАСЕ не признала РФ агрессором и оккупантом? а ООН не считает недействительным "референдум" в Крыму?

Не-не, я не про это. ООН и ОБСЕ в своём лицемерии "не поймут" этническую неприязнь (не важно, чем обоснованную) в качестве объяснения.
А я пойму. Я вообще считаю этническую неприязнь делом для человечества вполне нормальным, а любовь к любому народу (кроме собственного) - ********ием, иногда весьма опасным.

Ложь от первого до последнего слова. Победу изначально отмечали 9 мая, этот день не был выходным до 1965 года, как не были выходными поначалу 8 марта, 23 февраля и т.д. Гвардейская лента была введена в советские награды в мае 1943 года и по своему образу полностью идентична георгиевской ленте, просто переименована на более подобающий для социалистического государства лад. Гвардейская (георгиевская лента) была постоянным и неотъемлемым символом оформления празднования Дня Победы на открытках, транспарантах и т.д.
Мадам, вы 3,14здите, в сссре ленточка никогда символом не служила. Вот покажите хоть одну фотку, где цепляли колорадку на одежду.

Если коротко, то
13177886_1034723866614201_3946144129416646365_n.jpg

Полагаете, что агрессоры и оккупанты - это этнос?
Вы явно что-то путаете.

Только не нужно мне рассказывать, что до "агрессии и оккупации" Вы в русских души не чаяли. Хотя попробуйте - вдруг я в припадке безумия поверю?

Панове, а мож вы наконец перестанете бесноваться?
Не, не совсем перестанете, просто немного поменяете направленность: День Победы ведь уже прошёл, ленточка уже не столь актуальна и, соответственно, эффективна в качестве предмета срача.

Не воспринимайте как диктат: я просто предложил.

Собственно-вотЪ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Части власовской армии были созданы на полгода позже введения в СССР гвардейских знаков отличия"
А теперь,ненавистники Победы и советского народа, удавитесь собственным ядом.
З.Ы. Мой отец воевал в составе 6-й Гвардейской танковой армии-освобождал Манчжурию от японских оккупантов.Прошел Хинган,если кто в курсе что это из себя представляло. На знамени этой славной армии укреплена Гвардейская лента. Поэтому -всякий кто паплюжит гвардейскую ленту плюет на его могилу и могилы миллионов героев,настоящих-не фейковых.

Вся правда об этой теме - наглая ерунда, обсуждаемая в 124-й раз..
Ну, и соответственно про то, чем занимается ТС: :банан:

Панове, а мож вы наконец перестанете бесноваться?
Не, не совсем перестанете, просто немного поменяете направленность: День Победы ведь уже прошёл, ленточка уже не столь актуальна и, соответственно, эффективна в качестве предмета срача.

Не воспринимайте как диктат: я просто предложил.

Не могу поверить, Вентилятор и без ****а.. :D:D:D

Победобесие это заболевание сегодня у *******тов. Среди украинцев этого нет и близко.

Не, я вот глядел на лица людей: улыбаются, радуются, празднуют, пусть иногда немного экзальтировано, но в целом испытывают весьма положительные эмоции, что на беснование совершенно непохоже.
У украинцев промеж тут (разумеется, не у всех) совершенно иная клиническая картина: злобность, ненависть вплоть до натурального бешенства, в общем сплошной негатив.
Согласитесь, это гораздо больше похоже на одержимость бесами?

Не, я вот глядел на лица людей: улыбаются, радуются, празднуют, пусть иногда немного экзальтировано, но в целом испытывают весьма положительные эмоции, что на беснование совершенно непохоже.
У украинцев промеж тут (разумеется, не у всех) совершенно иная клиническая картина: злобность, ненависть вплоть до натурального бешенства, в общем сплошной негатив.
Согласитесь, это гораздо больше похоже на одержимость бесами?

Это ничего не доказывает, что радуются. Вот здесь радуются приезду Гитлера в Австрию..
ans38-02s.webp

А наша злоба направлена только против любителей аншлюса типа тебя: крымнаш, новососсия..

Это ничего не доказывает, что радуются. Вот здесь радуются приезду Гитлера в Австрию..
ans38-02s.webp

Так я на фотографии никакого беснования и не наблюдаю.
Вполне возможно, что это люди не очень хорошие или даже очень нехорошие, и что радуются они каким-то скверным вещам. Но ведь радуются, а не беснуются.
Также вполне допускаю, что в другие моменты эти же люди вполне себе беснуются как положено: с перекошенными от злобы лицами. Но эти моменты на фотографию не попали.

Так я на фотографии никакого беснования и не наблюдаю.
Вполне возможно, что это люди не очень хорошие или даже очень нехорошие, и что радуются они каким-то скверным вещам. Но ведь радуются, а не беснуются.
Также вполне допускаю, что в другие моменты эти же люди вполне себе беснуются как положено: с перекошенными от злобы лицами. Но эти моменты на фотографию не попали.

А был бы тогда интернетфорум, было бы и беснование.. Кстати, ты чем здесь занимаешься??

Символику гвардейской/георгиевской ленты определяют не полтора десятка здешних истеричных крикунов, а миллионы россиян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится: "ваше мнение очень ценно для нас"... Но вы же понимаете, что это шутка?

:confused::confused: Напрашивается аналогия по поводу, допустим теории относительности - миллионы истеричных крикунов-россиян против одного Ейнштейна..
И кто бы победил, как тебе кажется?? :D:D

:confused::confused: Напрашивается аналогия по поводу, допустим теории относительности - миллионы истеричных крикунов-россиян против одного Ейнштейна..
И кто бы победил, как тебе кажется?? :D:D
У Энштейна не было бы ни единого шанса. Но зачем же брать столь гипотетические примеры, если полно реальных подобных примеров?

А какое отношение красные маки имеют к Дню Победы? Берест и Кантария водружали на рейхстаг красные маки?
Правильный вопрос.
Красные маки установлены в Украине символом победы. Власовская лента укстановлена в РФ символом победы. Это разные страны, и имеют равное право устанавливать свои символы в своей стране. Но только в своей. В этой же теме речь идет о праве *******тов носить в Украине символы России. Да еще и во время войны Украины с Россией.
Украина это не россия и никогда уже ею не будет. Поэтому здесь росийских символов не будет никогда. Только на зданиях росийских диппредставительств.

Назад
Зверху Знизу