Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
мне не приходило.
я зашла в тему и почитала доблестную шизоидку, похвалявшуюся перед соратниками, как она каких-то детей воспитывает, угрожая им своей собашкой.
если не ошибаюсь, за то, что дети щенками интересовались во дворе.

У нас был такой случай интересный во дворе несколько лет назад.(в 2008 м ил 2009м) Бездомная собака ЯКОБЫ напала на ребенка. Ребенок побежал домой пожаловаться родителям ,выскочил папа,начал кричать,что постреляет всех собак и т.д. и т.п. Меня чуть не ударил сгоряча. Очень горячий оказался папа .К слову сказать,папа работает в органах и далеко не последний человек в городе Харькове) Поэтому он точно не шутил...Ребенок ничего не делал ей ,а она на него напала..и тут подошла девочка .которая видела "нападение" издалека - мальчик замахнулся на злую собачку игрушечной винтовкой. И что должна была сделать собачка? Наверное.повилять мальчику хвостиком.
Но потом все прояснилось. Папе мальчика я посоветовала не говорить при своем сыне такие вещи "как постреляю",а наоборот сказала ему "научите своего ребенка доброте и состраданию".. И как я только в морду не получила от него ))?Естественно, собачек вообще не должно быть на улицах и на площадках. Но сейчас речь о другом. Как говорится, ищите причину.
П.с. С этой семьей мы подружились в итоге. И в скорости в семье появилась сначала одна собака .потом вторая .потом третья!! Пусть не дворняжки,но появились таки.)И их папа с ними даже гулять выходит,несмотря на свою занятость)
Очень хороший оказался человек.в итоге. И настоящий друг.как показала потом жизнь )
Так что если вы родились людьми.так и оставайтесь ими ,а не превращайтесь в ******ов. вы увидите- жизнь совсем по другому на вас посмотрит.

мне не приходило.
я зашла в тему и почитала доблестную шизоидку, похвалявшуюся перед соратниками, как она каких-то детей воспитывает, угрожая им своей собашкой.
если не ошибаюсь, за то, что дети щенками интересовались во дворе.
Ну Лиана,это точно не про меня)

Еще П.с. Ту собаку ,которая " напала " на мальчика .я пристроила в очень хорошие ручки.

А Короткий разговор -это как?
Отбиваете армейскими берцами, дубинкой или что под руку попадет ? Да? Не сомневаюсь..У "нормальных " пацанов - 100%- разговор со всеми одинаковый-что с собаками,что с людьми. Вот это я понимаю, народ у нас ! Бог мой,какая на хрен Европа с такими.
Да никогда нам из болота не выбраться ,пока такие населяют эту землю!
И ***** -это хто? Шо то я вообще ничего не пойму..А я думала,что ***** -это что то другое.. Странно...

Какие у тебя фантазии. Прямо, Тарантина доморощенная! Все в трэше :іржач:

Ничего такого, что противоречит даже административному кодексу, не то что - уголовному. Не вешай ярлыки, не зная человека. И да, с такими, как ты - в Европу точно нельзя. Там своих 300-х больше, чем у нас собак бродячих, зачем им еще проблем добавлять

...Естественно, собачек вообще не должно быть на улицах и на площадках.

Очень правильная мысль. Я бы добавил - могут быть, но чипированные, в наморднике и на поводке, который за другой конец держит владелец. Остальных быть не должно

Какие у тебя фантазии. Прямо, Тарантина доморощенная! Все в трэше

Ничего такого, что противоречит даже административному кодексу, не то что - уголовному. Не вешай ярлыки, не зная человека. И да, с такими, как ты - в Европу точно нельзя. Там своих 300-х больше, чем у нас собак бро
Ага,если бы таких как я, было большинство, то Европа бы давно уже была тут.:D
Но .к сожалению, рулят пока не те.. Но это пока..

Ага,если бы таких как я, было большинство, то Европа бы давно уже была тут

5-я колонна? Способствуем приходу в свой дом непонятно кого? Своим умом надо жить, а не вступать куда-либо

Своим умом надо жить, а не вступать куда-либо
Да тут уж ничего не поделаешь. Когда я смотрю на зоошизу, сразу вспоминается строка из Окуджавы: "*****и любят собираться в стаи".

Я зомбированию не поддаюсь.
А это забавно:)

на меня собаки не нападали ни разу.Странно,да ??
на меня тоже, представляете?
но я видела, как СТЕРИЛИЗОВАННАЯ **** кинулась на пацанчика класс 2-3 максимум (ребенок шел мимо и ковырялся в телефоне), странно, да?

А насчет шавок, Gitaness, могу вам сказать ,вот потому .что вы их так люто ненавидите,(а это по слову "***** " сразу видно)),вот потому они ,наверное, и порвали вашу курточку.
это вы где узрели? я вот только наблюдаю адекватного человека, который помог не одной бездомной собаке (но вы об этом наверное просто не знаете:()

но я видела, как СТЕРИЛИЗОВАННАЯ **** кинулась на пацанчика класс 2-3 максимум (ребенок шел мимо и ковырялся в телефоне), странно, да?
На моего мужа кинулась тоже стерилизованная собака, порвала джинсы и шрам был очень долго. Он просто шел мимо, ему эта собака 100 лет не была нужна! Моего брата на заправке укусила собака, хорошо вцепилась в ботинок и обошлось без увечий. Наверное они просто ужасные люди, ага...

я вот только наблюдаю адекватного человека, который помог не одной бездомной собаке (но вы об этом наверное просто не знаете)
Ну они же только себя видят, зачем им другие? Я уже предлагала - удочерите или усыновите ребенка, тогда поговорим на равных. Не хотят что-то :-).

Ага,если бы таких как я, было большинство, то Европа бы давно уже была тут
если большинство людей с кастрюльками бегает среди стай БЖ, это явно не Европа :confused:
хотя, сейчас майданятся каждый за свою утопическую Европу...

На моего мужа кинулась тоже стерилизованная собака, порвала джинсы и шрам был очень долго. Он просто шел мимо, ему эта собака 100 лет не была нужна! Моего брата на заправке укусила собака, хорошо вцепилась в ботинок и обошлось без увечий. Наверное они просто ужасные люди, ага...

Ну они же только себя видят, зачем им другие? Я уже предлагала - удочерите или усыновите ребенка, тогда поговорим на равных. Не хотят что-то :-).
Я не совсем понимаю,причем здесь удочерение или усыновление? Тема ,по-моему,совершенно,о другом,а именно о жестоком обращении с животными. И усыновление(удочерение)детей не имеет к этому никакого отношения.

если большинство людей с кастрюльками бегает среди стай БЖ, это явно не Европа :confused:
хотя, сейчас майданятся каждый за свою утопическую Европу...
А вы меня с кастрюльками видели?

это вы где узрели? я вот только наблюдаю адекватного человека, который помог не одной бездомной собаке (но вы об этом наверное просто не знаете)
Конечно,не знаю. Но знаю,как этот человек дает телефоны отлова на бездомную собаку другому человеку.Случайно увидела здесь на ХФ в чьей-то теме. Кто то там пожаловался на злую собаку,спросил,куда обратиться.чтоб собаку ликвидировали.
Для вас это как ничего не значит, для собаки смерть .
Был там рассказ пИчальный, чуть выше по постам
Рассказ не "пичальный" . Отлов не вызывали. Все остались живы,к вашему сожалению

Останнє редагування:
Я не совсем понимаю,причем здесь удочерение или усыновление? Тема ,по-моему,совершенно,о другом,а именно о жестоком обращении с животными. И усыновление(удочерение)детей не имеет к этому никакого отношения.
Зато усыновление (удочерение) имеет прямое отношение к тому, что человек из себя представляет. И пока одни бегают с кастрюлями или ноют по форумам, другие воспитывают чужих детей и помогают животным, просто так, не ожидая за это лавров. Поэтому и говорим мы с вами не на равных. И на разных языках.

Но знаю,как этот человек дает телефоны отлова на бездомную собаку другому человеку.
Раздаю направо и налево :-). Смешно читать. Ну да, пусть бы собаке камнем голову проломили недовольные жильцы, чем она попала в отлов и может быть получила шанс на пристройство. Или хотя бы гуманную эвтаназию. Но Вы этого никогда не поймете.

А вы меня с кастрюльками видели?
а как-же опека кастратов, отпущенных в среду обитания?
или тебя их судьба не волнует, лишь бы не вязались?
как ты европейка в том смысле, что с транспарантами стоишь и хронически с чем-то борешься? :D

Тема ,по-моему,совершенно,о другом,а именно о жестоком обращении с животными.
с каких пор эвтаназия, прописанная в Законе о гуманном отношении к животных и Конвенциях с Хартиями, стала "жестоким обращением"(с)?

Ну да, пусть бы собаке камнем голову проломили недовольные жильцы
или догхантеры ее отравят.
будет тогда ненормальным по ком слезы лить и кого проклинать.
им же невдомек, что если бездомная собака реально кому-то помешала, ничем хорошим для нее это не закончится, если ее не забрать с улицы

Тема ,по-моему,совершенно,о другом,а именно о жестоком обращении с животными.
"Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии." Это только одна точка зрения, что КП - олицетворение жестокого обращения с животными.

Я вот считаю, что оставить на улице ******* очередную партию щенков от чумки - тоже жестоко... *****, пусть и через эвтаназию - жестоко. Найти им всем новый дом - нереально... Посадить в клетку на "вечной" передержке - тоже жестоко. Они дикие (те, которых я наблюдаю) в 10 (как минимум) поколении. Любой реальный выход - жесток по сути. Единственное, что прервало бы цепочку разнообразной жестокости, это отсутствие этой стаи в этом месте. Но пока тети будут носить сумками еду, в этом месте будут стаи. Не эта, так другая сюда переместится. Новая сформируется из щенков соседних стай... Так что корень всей последующей жестокости в многих разновидностях - "милосердие" тех, кто создает для стай кормовые базы.

Жизнь вообще - довольно жестокая штука.

Но в этой теме мы все же говорим не обо всех жестокостях мира...

Но знаю,как этот человек дает телефоны отлова на бездомную собаку другому человеку.Случайно увидела здесь на ХФ в чьей-то теме. Кто то там пожаловался на злую собаку,спросил,куда обратиться.чтоб собаку ликвидировали.
Для вас это как ничего не значит, для собаки смерть .
а для кого-то злая собака угроза безопасности ребенка

им же невдомек, что если бездомная собака реально кому-то помешала, ничем хорошим для нее это не закончится, если ее не забрать с улицы
Вот я все удивляюсь этой наивности...

а для кого-то злая собака угроза безопасности ребенка
Ну что Вы, на хороших детей собачки не кидаются, они ж ауру вынюхивают :-).

Назад
Зверху Знизу