уважаемые читатели данного форума, хочу поделиться с вами впечатлениями о таком распиаренном муниципальном приюте для животных. сегодня около часа назад имела возможность пообщаться с работниками данного заведения, что привело меня в дикий шок. никакого гуманного отношения как показывается в рекламе и у них на сайте нет, работники мягко говоря хамы, которые в культурном смысле вас посылают в места не столь отдаленные..да что уж говорить об отношении к животным, так это очень далеко до того что они показывают, это касается безпородных животных на которых им мягко сказать наплевать, и как оказалось если вы хотите сдать питомца уличного или вашего в приют, то не обольщаетесь что с ним там будет все в порядке, так как если ему не найдут хозяина на протяжении 14 дней ( а в некоторых вообще и 7), то как не печально это звучит его усыпят!!!
надеюсь выше сказанное будет вами услышано...
Посмотрите,pitbull13, какую бурю вы вызвали здесь своим комментом!
Здесь очень боятся правды! Смотрите,сколько сразу набежало троллей и просто психически нездоровых двуногих особей! Зоореалисты,блин.
Читаешь комменты отписавшихся и понимаешь, что Харьков-действительно-город живодеров . Тут товарищ -зоореалист высказался по поводу нормальности харьковчан........ Да,они такие же "нормальные "как и он. Это правда. Тут не поспоришь.
"А когда кидаются - отбиваю армейскими берцами, дубинкой или что под руку попадет, потому что для меня мое здоровье важнее, чем какая-то бродячая собака".
Дай Бог,чтобы эта дубинка к тебе вернулась в один прекрасный день.
"Я смотрю зоошиза уже тут.
Так вот если их там реально отправляют на радугу по прошествии 14 дней, то это есть благо великое и очень правильное действие.
Более того, тут все в Европу без мыла хотят, так вот от это европейский метод."- и вот еще один "нормальный Хароший человек. Смотри,жизнь бьет ,не спрашивая,чего другим желаешь, то к тебе тоже может прилипнуть. Когда то и вам могут "дозу "не рассчитать. Не боитесь ? Нет... вы же думаете,что вы- цари природы. Думайте,думайте...))