Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Такие заявления были зарегистрированы опекунами на имя Кернеса и Нехорошкова.

Міському голові м. Харкова
Кернесу Г.А.

Заява.

Прошу терміново вжити дієвих невідкладних засобів щодо спасіння цуценят віком один місяць, яких я намагаюсь визволити під свою опіку та особисту відповідальність з КП "Центр поводження з тваринами" з моменту їх вилову 29.03.2013р за адресою вул.Золочевска (овочевий кіоск). За цей час я багато раз спілкуівлась із співробітниками КП: із завідуючую карантина Анжелою,
ветеринарним лікарем, охоронцями, юристом, а також директором КП Шаповаловой Ю.Г. Кожен із вищевказаних співробітників вказував на невизначений термін повернення мені цуценят після каратніну(від одного дня до 1,5 місяців). Самі співробітники казали, що в КП немає умов і можливостей вирощувати маленькіх цуценят і тому вони знищують усіх цуценят віком до 3-х місяців.
Я написала заяву про те, що візьму на себе відповідальність за утримання, вигодовування, ветобробку, та влаштування цих цуценят, але мені надали відказ без надання точної інформаціі про термін, коли я зможу їх забрати із КП. До того ж добавили, що в КП виживають не всі, а тільки сильніші і багато цуценят гинуть від дегільмінтізації. Мені запропонували привозити їжу цуценятам, але я не встигаю після роботи їздити в інший кінець міста, де розташоване КП.
Я переконана, що політика КП"ЦПТ" працює на знищення тварин і не щадить навіть тих, про долю яких люди зобов'язуються подбати. Співробітники не зацікавлені в порятунку тварин і благополуччитварин, що потрапили в Центр. Співробітники не йдуть на контакт, не дають конкретної інформації про терміни утримання іповернення тварин, не дають можливості переконатися в нормальних умовах змісту тварин, не розповідають правди про долю тварин. Немає підстав вважати це Комунально підприємство притулком і вводити в оману харків'ян через рекламу "Центру поводження з тваринами" в ЗМІ.

З надією на порозуміння,

Число Підпис

Додаток - ксерокс Заяви на ім*я директора КП "ЦПТ"

А каких именно
дієвих невідкладних засобів щодо спасіння цуценят
?
Спасения от чего?:rolleyes: От нахождения в специлизированном предприятии, на территории которого есть условия для содержания этих щенков раз их оставили), в штате есть ветеринары :rolleyes:
Вы сами хоть поняли, что Вы написали?

Оказывается, что без прививок щенков из КП вообще не отдают!
представляете, как же они ******и такие могут: щенков прививать:D

Интересно, за чей счёт будут делать прививки?
Естественно, за счет предприятия, которое потом возместит эти деньги за счет будущего владельца.
Не могу понять, что вызывает, удивление: да, норм. владельцы собак прививают. Ваши опекуны, естественно, собирались пристраивать их без прививок (т.к. денеХ на это нет), в "руки", которые должны (смогут/захотят) этих щенков привить. или не захотят. КП прививает за счет хозяев, а опекуны - не прививают вообще, в надежде на то, что будущие хозяева этим озадачатся, естественно за свой счет. Или вообще об этом не задумываются. В обоих случаях - платят будущие хозяева, только разницы в том, что из КП собака "уйдет" обязательно привитой;)

Полтора месяца щенки, находясь в вольере, будут лишены полноценного общения с людьми и это негативно повлияет на их социализацию.
На улице социализация прошла бы лучше? Или сейчас нереально увеличился спрос на беспородных двориков и за ними уже стояла очередь;)

Отставание в росте и развитие из-за плохого питания им уже гарантировано, так как необходимое пятиразовае кормление качественными продуктами им никто в КП не обеспечит,
Огласите, пожалуйста, перечень качественных продуктов, которые щенки получали 5 раз в день на улице:D. Заводчики собак, внимайте и записывайте;)
Интересно, как же тогда вымахивают в "лосей" бездомные собачки, которым не встретились такие чуткие и денежные опекуны, тратящие деньги на качественное питание аж для 6 щенков?

Щенки в таком возрасте по своему развитию как полуторагодовалые дети и содержание их без должной опеки (мамы - собаки или человека) -это издевательство над детьми, которым страшно, холодно, а самое главное, что нет никакой необходимости держать их в одиночестве, на плохом питании, на холоде, в грязи, если есть альтернатива-квартирное содержание в тепле и чистоте, забота и уход, полноценное питание и социализация.
Это щенки Вам сказали?:rolleyes:
А на улице им было тепло, уютно, стерильная чистота, и ни разу страшно, т.к. рядом была собака - мама и тетя-собака:D
Надоели своими сравнения с детьми. Норм. мама -человек не оставляет своего ребенка жить на улице. Если вы уже сравниваете опекуна с мамой для щенка, значит хреновые из них собачьи мамы:eek:

При этом сотрудники КП умалчивают, что всю малышню "утилизируют",

Полуторамесячных щенков вообще Шаповалова убивает в день привоза, т.к. у них на сайте написано, что все щенки до 3-х месяцев подлежат эвтаназии, а они врут про карантин какой-то.
Никаких противоречий нет?:rolleyes::D

только щенки попали в отлов и
Дома у опекуна нет других животных и есть все условия для создания карантина.
И уже появились условия даже не передержки, а карантина для щенков!:eek: Или они и были раньше, просто до отлова собаки жили на улице, и опекун считал это нормальным.
И кто теперь Вам поверит и отдаст щенков, чтобы они были выпущены на за ближайшем углом;)

Останнє редагування:
Витася, +100500 твоему терпению
я эту простыню не дочитала, молчу уже о цитировании и ответах :іржач:

пс: репа не лезет, буду должна

Я уже очень сильно сочувствую сотрудникам КП, которые вынуждены общаться с такими "хворыми" людьми.

А я опять чайком с плюшками перед компом балуюсь, вот и развлекаюсь:D

Ударим по эмоц. высерам зоошизы аналитическим складом ума, здравым смыслом и рациональными вопросами!:yahoo:

Хочу тему: "Вся правда о зоозащитных организациях Харькова".

Співробітники не йдуть на контакт
и
За цей час я багато раз спілкуівлась із співробітниками КП: із завідуючую карантина Анжелою,
ветеринарним лікарем, охоронцями, юристом, а також директором КП Шаповаловой Ю.Г.
блин, определились бы опекуны, о каких еще контактах мечтают :D

Хочу тему: "Вся правда о зоозащитных организациях Харькова".
есть тема Вопросы к постоянным пристраивателям БЖ
можем ее переименовать и задавать вопросы, только не них никто не отвечает

я помогу отфотошопить передовиков и будем "пиарить" :іржач:

Переименовуй!:yahoo:
У меня иногда под настроение бывает желание эмоционально высра...ся. А тут еще и повод подходящий:D
Лиана, насчет контактов
и

блин, определились бы опекуны, о каких еще контактах мечтают :D
Такие заявления были зарегистрированы опекунами на имя Кернеса и Нехорошкова.

Міському голові м. Харкова
Кернесу Г.А.

Заява.

Геннадий Адольфович, когда прочитает, всплакнет :rolleyes:

Я так понимаю тема стала для города не актуальна, а я хотела спросить совет, как начать в моем маленьком городе обоснование частного центра для содержания бездомных собак.

какая тема не актуальна?
муниципальных приютов или частных миниприютов?
обе актуальны, оба вида необходимы любому большому городу )

если пойдете за опытом к нашей баронессе, можете у нее научиться денег на приют наколядовать и приют не построить.
и остальные харьковские зоозащитники могут аналогичным поделиться - никто еще полноценный приют не создал, но у них не было таких размахов, как у фон Зассе ;)

Цитата:
Сообщение от Терния Посмотреть сообщение
ещё и заработать денег
все просто
о да :D
только, если вы не заметили, предприятие работает, содержит отловленных и сданных животных, зарабатывает на ЭТО деньги, а не себе в карман ;)

Останнє редагування:
Я так понимаю тема стала для города не актуальна, а я хотела спросить совет, как начать в моем маленьком городе обоснование частного центра для содержания бездомных собак.
Спрашивайте, чем сможем - тем поможем. И еще можете помониторить ХФ, такие темы здесь уже были, с расчетами, правильными вопросами, такими как:
1. На какое количество БЖ будет рассчитан приют?
2. Смета расходов на их содержание?
3. У вас есть источник беспрерывного спонсирования? :rolleyes:
4. Как пожизненное содержание энного количества БЖ в приюте повлияет на уменьшение их общего количества?

Останнє редагування:
Как пожизненное содержание энного количества БЖ в приюте повлияет на уменьшение их общего количества?
Вита, перед муниципалитетом и честным лицом стоят несколько разные задачи.
первых интересует глобальный подход: искоренение бездомности, как явления и влияние на нее всеми законными методами.
вторые не ставят перед собой такую масштабную задачу, их интересует судьба конкретного животного и горевание о судьбах остальных, кому они не в состоянии помочь.
помочь не могут, не горевать не могут, могут лишь пытаться помешать тем, кто решает свою глобальную задачу

Ну, у меня, если бы я задумалась о создании частного приюта, этот бы вопрос возник:rolleyes:
И также он возник на конференции зоозащитников в Киеве у девушки (уже не вспомню из какого именно, но небольшого городка), когда она рассказывала о созданном волонтерами частным приютом, и просила совета, что ей делать в ситуации, которая у них в итоге сложилась: приют в частном доме, куча собак и кошек (количество, озвученное ее уже и не помню), + когда они поняли, что ресурсов волонтеров, которые систематически осуществляют уход/фин.содержание не хватает, народ уже полным ходом подбрасывал- приносил пометы. В итоге: нехватка людей для ухода, нехватка денег, переизбыток собак (пристройство по щенкам хоть как-то у них происходило), в основном - она единственная гребет кучи/варит хряпы, что занимает много времени у ущерб личной и проф. жизни, остальные единомышленники помогали, но по мере желания и возможностей:rolleyes:
В конце концов у нее возник вопрос: как выживать этому приюту дальше (пост. спонсоров нет, пожертвования - периодичны)?
Кол-во БЖ на улицах увеличивается, а этот приют забит "под завязку" и больше ( а рассчитывали, что хотя бы большая часть животных будет пристраиваться, а на и место - поступать для дальнейшего пристройства новые БЖ с улицы):rolleyes:

Загнанный человечек с бледно-зеленый видом и ощущением полной безысходности:(: идея была хороша и благородна, а по мере ее реализации - оказались в полной ж...е. Особенно, когда она уяснила (по ее словам), что собаки в пристраиваются в намного меньшем количестве, чем она рассчитывала, а как и на какие деньги их содержать в средней ок. 10 лет - она не знает.
Тогда слово "эвтаназия" произносилось шепотом :D и отголоски этого шепота вызывали "праведный" гнев "настоящих" зоозащитников :yahoo: Поэтому при всех собравшихся вслух никто так и не осмелился озвучить, что может быть неперспективных того - усыпить. А после ее выступления были единицы :rolleyes:, советовавшие ей подумать о таких "страшных" вещах:rolleyes:

Останнє редагування:

Нет, тема актуальна. Не обращайте внимания,- её просто троли умышленно засирают (извините). Если хотите серьёзно обсудить этот вопрос, то не здесь, так как ХФ -это помойная яма для рекламы или антирекламы деятельности городской живодёрни - сидят и отписываются здесь либо сотрудники КП, либо защитники животных.
Зайдите лучше на форумы зоозащитных организаций

"Лига помощи животным"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вместе"

Тесное сотрудничество с догхантерами -ещё одна сторона деятельности КП.

"С нечеловеческой жестокостью по отношению к животным мы постоянно сталкиваемся в наших городах. Это дело рук таких, как киевский догхантер – зоореалист Алексей Святогор. А такие как директор Харьковского коммунального концлагеря для животных Юлия Шаповалова стремятся практику и идеологию догхантеров сделать государственной политикой.

В студию Первого канала на программу «Про жизнь» пришли зоозащитники чтобы зашитить право животных на жизнь. Пришли и догхантеры Святогор и Шаповалова.

Что происходило дальше – смотрите. Это нужно увидеть"…

В программе "Про життя" со Святогором Шаповалова, ведь, не осмелилась озвучить правду на всю Украину - какой процент усыпляется в приюте. С бледным видом блеяла, что "приют" работает еще только полгода, точной статистики нет, и усыпляются только больные, старые и агрессивные животные". Из зала люди (Метелева, кажется, и еще кто-то) кричали про почти поголовное ********, а она страстно и честно отвечала, что это НЕ ПРАВДА но, цифр при этом не называя, и что приют пристроил больше животных, чем все зоозащитные организации г. Харькова. В Харькове, со "своими" не стесняется называть точные цифры умерщвлений, а вот на всю Украину не решилась. Затюкали её. Не получилось создать живодёрне позитивный имидж. В Харькове она фициально озвучивает цифру в 90-95% умерщвлений и жёстко, без сентиментов говорит о приговоре всем старым и больным, а на центральном канале телевидения :"... это неправда, процент эвтаназированных неизвестен-статистики нет, усыпляются только старые и больные..."

Если хотите поржать, зайдите на titulus в тему про Святогора.
Стриптиз-шоу от Святогора:

Останнє редагування:
Терния, насчет "засирания троллями" Вы наверное себя имели в виду:D
Человек спрашивает про Фому, т.е. о создании частного приюта в своем городе, а Вы про Ерему - снова о вашей больной мозоли - о КП :rolleyes:

Если хотите поржать, зайдите на titulus в тему про Святогора.
Стриптиз-шоу от Святогора:

Вам ЭТО кажется смешным? Чокнутые бабы кидаются на мужика, прикидывающегося клоуном, но у него хоть хватает выдержки не врезать им в ответ. Зато они выглядят - дуры дурами. Ф-фу-у...
Может, еще посмеетесь?

Оборжаться, правда?

Может, еще посмеетесь?

Оборжаться, правда?
и почему я не удивлена?
наверное, нагляделась уже этого чокнутого контингента (((

Назад
Зверху Знизу