Вступить в партию

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Но массоны выполняют чью-то волю и не являются самостоятельной силой.
Так чью волю, на Ващ вгляд, выполняют массоны?

Гаврош.

П.С. Мало презирать массонов, уважаемая светланиса. Нужно вести с ними активную борьбу, как это делали Ленин и Сталин.

Нужно вести с ними активную борьбу, как это делали Ленин и Сталин

Боротся с ними надо так - брать каленое железо в ежовые руковицы и сувать между молотом и наковальней.

Как делали Великий Крупский/Джугашвили

Только так и не иначе мы сможем вывести всех массонов на чистую воду.

А потом нам никто не будет мешать строить светлое будусщее.

Коммунисты - вперед!!!(к кормушке)

Боротся с ними надо так - брать каленое железо в ежовые руковицы и сувать между молотом и наковальней.

Как делали Великий Крупский/Джугашвили

Только так и не иначе мы сможем вывести всех массонов на чистую воду.

А потом нам никто не будет мешать строить светлое будусщее.

Коммунисты - вперед!!!(к кормушке)

Ценю Ваш юмор и сарказм, уважаемый 3rx.
Но брать в ежовые рукавицы нужно не каленое железо, а массонов, и каленым железом выжигать их из нашего, насчастного общества, допустившего их к управлению государством.

Гаврош.

. К примеру, правящая нынче, ПР. какие обязательства у члена, преимущества, перспективы. может уже флудили где, киньте ссылкой почитать.

Обязательства?Минимум мозгов,минимум самоуважения,не способность анализировать и думать,умение только слушать и воспринимать как должное слова вождей,судимости желательны.Преимущества?Идиотом быть легко,вот основное преимущество среднестатистического члена ПР.Перспективы?Пожизненное клеймо "лохтората","быдла" итд,а так же большая вероятность вместе с остальными партийцами бежать с вилами в опе когда у нормального народа окончательно кончится терпение терпеть покращення.

"Красным террором",жестко,но справедливо.
Но это ведь по-сталински, не гуманно, уважаемая светланиса.
Сейчас завоют либералы и демократы и назовут Вас сталинисткой.
А может есть другой способ борьбы с банковским паразитизмом, с этим банковским спрутом или "золотым тельцом"?
Либералы нам подскажут?

Гаврош.

Но это ведь по-сталински, не гуманно, уважаемая светланиса.
Сейчас завоют либералы и демократы и назовут Вас сталинисткой.

Гаврош.

Это лесть.Я не скрываю симпатии к сталинизму.

Грабить банки, как делал это знаменитый медвежатник товарищ Сталин, - это действительно нехорошо.

Лучше срывать шапки,как Витёк.:іржач:

Нет ещё такой партии на политическом небосклоне Украины. Такая партия сейчас в стадии формирования. Это Коммунистическая Марксистско-Ленинская партия, где Генсеком избран Леонид Иванович Грач. Правда, рабочему классу предстоит очистка рядов этой партии от хрущёвского наследия - оппортунизма и ревизионизма. Думаю, рабочий класс успешно справится с этой почетной задачей.
Очистив эту партию, рабочий класс получит настоящую, революционную, пролетарскую партию беззаветных борцов "За рабочее дело".
Прежде чем подойти к революционной ситуации на Украине, эта партия должна закалиться в классовой борьбе с капиталом на площадке парламентаризма.
История повторяется.

Гаврош.

Думаю, "рабочий класс" не справится. Пох ему - генделыки возле кажного завода есть. Да и Соловки уже в другой стране. И в этой стране тоже свои Гавроши есть. Конкуренция, бля. Так шо не получится беззаветных. Кстати, всегда было интересно - а чо "беззаветных"? Завещать нечего? Ваша версия.

Грабить банки, как делал это знаменитый медвежатник товарищ Сталин, - это действительно нехорошо.
Вот и "первая ласточка" либерализма!!!
Дорогой Лантух.
Грабеж, это когда силой отбирешь у людей средства, ими самими заработанные.
А банковские авуары в Российской империи или в современной Украине, это уворованный труд рабочих, присвоенный капиталистами.
Изымать из такого банка средства на нужды рабочей партии вполне справедливо и никакой это не грабёж.
Те, кто своим трудом зарабатывает эти средства со мной вполне согласны.

Это лесть.Я не скрываю симпатии к сталинизму.
Я рад, уважаемая Светланиса, что Вы понимаете сущность справедливости. Теперь предстоит учёба и активная работа в интересах рабочего класса. Пора от симпатий переходить к реальным делам. Думаю, Вы со мной согласны.

Думаю, "рабочий класс" не справится. Пох ему - генделыки возле кажного завода есть. Да и Соловки уже в другой стране. И в этой стране тоже свои Гавроши есть. Конкуренция, бля. Так шо не получится беззаветных. Кстати, всегда было интересно - а чо "беззаветных"? Завещать нечего? Ваша версия.
Это с Вашей точки зрения рабочие не справятся с задачами, поставленными жизнью, уважаемый Олег. Не понимаю, на чем основан Ваш нигилизм, что ВЫ даже слова "рабочий класс" взяли в кавычки?
Ведь рабочий класс творец истории. Буржуазия сама вынуждена, чтобы иметь хорошего специалиста, давать рабочим знания и воспитывать в них волю, принципиальность, стремление к справедливости. А это есть воспитание революционного борца, который "похоронит" капитализм.
Таковы законы диалектики.
Вы правы. Беззаветность, это никакого наследования, чтобы прошлое не господствовало над настоящим.

Гаврош.

Вот возникла дискуссия, мож и тут обсуждалось. К примеру, правящая нынче, ПР. какие обязательства у члена, преимущества, перспективы. может уже флудили где, киньте ссылкой почитать.

Ви хочете прімкнуть? Наші студенти кажуть, що молодим регіонам видають документ на безкоштовний проїзд в міському транспорті і картки на знижки в деяких магазинах.

Ви хочете прімкнуть? Наші студенти кажуть, що молодим регіонам видають документ на безкоштовний проїзд в міському транспорті і картки на знижки в деяких магазинах.
Если так, то очень верно делают. Где выгоднее СЕЙЧАС, туда народ и повалит. А что, если остальные только обещают бесплатные обеды в будущем.

Если так, то очень верно делают. Где выгоднее СЕЙЧАС, туда народ и повалит. А что, если остальные только обещают бесплатные обеды в будущем.

Це свідчить про нівелювання системи моральних цінностей у суспільства. Про скудоуміє. Бо сідати на гачок за подачки - це втрачати набагато більше. Хотілося вірити, що час гречкосіїв минув. Невже ні?

Назад
Зверху Знизу