Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вступили в силу новые правила приема в первый класс в Украине

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
Значит в этой школе существует правило: если твой айфон ниже семерки, то ты ***.:)
Лучше когда в школе приблизительно одинаковый социальный уровень учеников.

Такие школы остались только в селах, и то...

Ты не понял. Я за то что бы дети богатых учились в одной школе, а бедных в другой.
Я бы вообще в школах запретил бы айфоны и прочие андроиды. Обычная звонилка, чтобы с родителями быть на связи. А остальное дома и за пределами школы.
Дома их и так не знаешь как ограничить от этих айфонов, планщетов и компьютеров. Хоть половину дня в школе без этого всего проводили бы.

Я бы вообще в школах запретил бы айфоны и прочие андроиды. Обычная звонилка, чтобы с родителями быть на связи. А остальное дома и за пределами школы.
Дома их и так не знаешь как ограничить от этих айфонов, планщетов и компьютеров. Хоть половину дня в школе без этого всего проводили бы.

Гаджет это не только игрушки, а и инструмент. Инструмент для самообразования, а в последствии для зарабатывания денег. Поэтому лишать детей гаджетов - не правильно.

и раньше так было!одни дома были приписаны к одной школе,другие относились к другой,а в чем изменения?
короче с чего начинали к тому и вернулись,Back to the USSR!
Это чтобы исключить коррупционную составляющую, когда директкрыса и завучиха решают колотить понты илитности для своей школы, чтобы больше денег сдирать с родителей.

Значит в этой школе существует правило: если твой айфон ниже семерки, то ты ***.
Лучше когда в школе приблизительно одинаковый социальный уровень учеников.
Интересно, есть ли такие понты голимые в школах, где учатся дети директоров международных корпораций и из королевских семей (ну ясен пень не про Харьков речь)?

Туда на роллсах возят?
Судя по том какая там подъездная дорога, скоро родителям учеников придется забыть про гламурное гавно типа Каенов, а пересаживаться на подготовленные внедорожники с лебедкой и шноркелем над крышей.

Судя по том какая там подъездная дорога, скоро родителям учеников придется забыть про гламурное гавно типа Каенов, а пересаживаться на подготовленные внедорожники с лебедкой и шноркелем над крышей.

Тернист и труден путь к знаниям.:)

Гаджет это не только игрушки, а и инструмент. Инструмент для самообразования, а в последствии для зарабатывания денег. Поэтому лишать детей гаджетов - не правильно.
В школе инструмент для самообразования - учебник! А не гаджет ДЛЯ ИГРУШЕК.
Вот когда ребенок выучится в школе, впоследствии будет зарабатывать деньги с помощью чего угодно.
Не нужно путать теплое с мягким.

Гуглите "родительский контроль".
Зачем родительский контроль гуглить, если можно в школу не давать ребенку (и это дожны делать все родители), либо запретить в школе.

Про планшеты для обучения, со строгим набором нужных программ, я не говорю. Это приемлемо и даже нужно, что бы дети не таскали тяжелые учебники.

Зачем родительский контроль гуглить, если можно в школу не давать ребенку (и это дожны делать все родители), либо запретить в школе.
Я вам предлагаю работающий метод, а вы хотите утопию.

Про планшеты для обучения, со строгим набором нужных программ, я не говорю. Это приемлемо и даже нужно, что бы дети не таскали тяжелые учебники.
А это и есть подвид того самого программного "родительского контроля", только на уровне всего учебного заведения. У коллеги дети учатся в школе именно с такой системой.

Гаджет это не только игрушки, а и инструмент. Инструмент для самообразования, а в последствии для зарабатывания денег
и как же их зарабатывать?ведь второго айфона уже не придумать..можно только 12й.

ну,а кому и мастерок с кувалдой вполне себе инструменты;)
а в последствии для зарабатывания денег
на ОLX?
жалко,но этому в школах не учат..какие б они ни были,элитные или общедоступные I-III ступеней.

хорошо сказано, но много ли эти 5-тиклассники в "клеш ройале" зарабатывают на переменах? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу