Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
конечно нет, каким братом??? слугой!Вы, я так понял, надеетесь, что Европа не будет нас считать "младшим братом"?
особо насмешило машиностроениеМеталургия, пищевая промышленность, текстильная промышленность машиностроение?
Ну, я высказал, как я это вижу. Под шансом я и подразумевал сугубо рационалистические/экономические отношения, и никакой политики давления. Без территориальных споров и исторического груза "кто кому и сколько должен".
особо насмешило машиностроение
А так не бывает. Представьте что мы "сугубо рационалистически" выйдем на европейский рынок с нашей, к примеру, сельхоз-продукцией. Думаете, их фермеры будут спокойно разоряться сложа руки? Сразу начнётся "давление": фермеры начнут давить на правительсвта, а правительства - на нас. Нам придётся давить в ответ, убеждать, подкупать, уступать. Это входит в ваши "сугубо рационалистические/экономические отношения, и никакой политики давления."Под шансом я и подразумевал сугубо рационалистические/экономические отношения, и никакой политики давления.
А против этого только один рецепт - быть сильными! Ни на чью добрую волю надеяться нельзя!Без территориальных споров и исторического груза "кто кому и сколько должен".
именно, посмотри как Югославию раскроили, вон Черногория скоро в ЕС будет, нас тоже так нашматуют и все будет АТЛИЧНА.
БЛин, ну реально задолбала психология ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...
а при том мил человек, что страна Югославия была неплохим конкурентом, а странки сейчас, чисто для курортов и обслуживания...Ну что тут сказать? "В огороде бузина, а в Киеве дядько".
Ну причём здесь Югославия и наш интерес в ЕС?
....Это входит в ваши "сугубо рационалистические/экономические отношения, и никакой политики давления."
Да-да, принцип "разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. На сколько частей будем делить Украину? Минимум, на две, а тут ещё Крым... Говорите, не соблюдаются права татарского меньшинства? Так-так...а при том мил человек, что страна Югославия была неплохим конкурентом, а странки сейчас, чисто для курортов и обслуживания...
а при том мил человек, что страна Югославия была неплохим конкурентом, а странки сейчас, чисто для курортов и обслуживания...
а что из продукции машиностроения украина экспортирует в данный момент?Что ты относишь к машиностроению?
ИМХО, никакого отношения к бизнесу в ЕС эта война не имела. Это была политическая авантюра, приведшая, кстати к падению евро и усилению позиции доллара, даже если и на время.
Ага, развал Югославии, войны между осколками, война с вмешательсвтом США, потом развал союза Сербии-Черногории - всё это авантюры, никакой системы, никакой связи, да ещё и временное падение Евро!ИМХО, никакого отношения к бизнесу в ЕС эта война не имела. Это была политическая авантюра...
Я всё сказал.
Прежде всего ЕС - это открытие огромного рынка! За!
Расколоться на 2 части и 1 часть уйдет в ЕС , а 2 отойдет росиии.И что теперь делать? Убиться апстену? Или искать инвесторов и рынки?