Допомагаємо ЗСУ!

"Вступление Украины в ЕС: надежда на пидораса призрачна" - обозреватель

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7785
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Вступление Украины в ЕС: надежда на пидораса призрачна" - обозреватель

Посилання видалено
Политический обозреватель Иван Сотник в "Украинской правде" пришёл к выводу, что в связи с переформатированием правящей коалиции в Германии её руководство не станет активно поддерживать идею приёма Украны в ЕС. Сделать это, как показано на картинке, обещал младший партнёр по новой коалиции вице-канцлер Гидо Вестервелле, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Остаётся гадать, полюбит ли его за это украинский политикум и что из этого получится.

Посилання видалено

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, прям даже не знаю, там негра избрали, тут пидара, светлоё будущее запада вижу я...точнее черно-пидорастическое....ну или исламское :)
Угу, нужно было им гномиков избрать или как это модно называется нано-президентов, уж они то им "светлое будующее" построили бы.

А у нас что -мало педерастов в ВР и правительстве?Тут Украина впереди планеты всей.

Хреново, когда старый человек впадает в детство... Постит всякий бред, посты оформляет как юнец...

Наоборот, эксперименты показывают что люди чувствующие себя детьми стареют медленнее чем корчащие из себя важных взрослых.
А кто здесь корчит важных взрослых?
Просто детский лепет читать противно. К тому же, мальчик считает, что из Америки он лучше понимает немецкие реалии...

Ну я не знаю, как вам, по мне уж лучше гномик чем гомик.

А если этот гномик и есть гомик? ;) Если он мальчиков в живот целует и от вида молодых мальчиков-гимнастов стояк хватает - что тогда? :)

Вот этого не надо)) То поздравляли с рождением наследника от Кабаевой, то начинаете богохульствовать))) :D
А вы с утра уже сдесь? Прям как на работу, хотя сегодня выходной ;).
Я тоже сдесь, но я хоть по делу (кое чего продаю в музыкальной балке), а сюда заглянул по привычке, тешат тут своими перлами некоторые личности (эт не про вас, тут другие здорво отжигают).

Миша слился - как всегда: всех покритиковал, а когда доходит до дела, его недозовёшься :)

Миша, ты всех тут осуждаешь за детские посты - а сам по-взрослому когда начнёшь то ?? И что ж там такого у Гидо в программе необычного то ? на чём он победил ?

ЗЫ краткая программа FPD - зырить внизу :)

Реалия - Миша увернулся от аргументированного обсуждения немецких реалий :)

Опал, ты реально нездоров. Тебе обязательно надо в LWL-Klinik Dortmund.
С чего я слился? С твоих идиотских вопросов? Я спать пошел! Или ты думаешь, что я должен сидеть перед компом и ждать пока ты соизволишь что-нибудь спросить? Нахрен мне это нужно, тем более, что умного от тебя ничего не дождёшься.
Твой стиль, это сплошное передёргивание и ложь. Когда научишься не врать, будем с тобой говорить, а пока нет:нах:

Миша, ты проснулся?? Теперь, пжлст, выскажись по-взрослому на тему :почему у FPD и Гидо Вестервелле лично так резко вырос рейтинг? Что такого в их програме, что на людей это подействовало и они пошли голосовать за СвДП??
Ничего такого в их программе нет, просто людей заебали большие партии, особенно SPD. Я голосовал за CDU и FDP.

ЗЫ вполне корректно задаю вопросы, ни разу не соврал и не передёрнул :) :) - вежливо предлагаю собеседнику высказать своё мнение на реальную тему

Ты постоянно врёшь и передёргиваешь. Когда я это вижу, я тебя тыкаю в это носом.

кста, а ссылочку можно на то, что хохдойч создан на основе нижне-саксонского (ты так кажись писал) диалекта ?

Unter Hochdeutsch wird gemeinhin die Variante der deutschen Sprache verstanden, die als dialektunabhängige, dem Schriftdeutsch nahekommende in den Medien breite Verwendung findet. Die Region um Hannover wird oft als der Sprachraum notiert, in dem diese Variante am ehesten gesprochen wird
Посилання видалено

А теперь, извинись, и скажи, что ты был неправ.

Вот этого не надо)) То поздравляли с рождением наследника от Кабаевой, то начинаете богохульствовать))) :D

1. Я никого не с чем не поздравлял.
2. Я не богохульствую, а привожу факты. Фотку, где Хуйло стояк подхватил, глядя на тылы мальчиков-гимнастов, я приводил. ;)

Ну вы даете... В теме "кулуары" было. Ее потом в Корзину снесли, а ту потом почистили. Щас по первоисточникам пошарюсь.

Нашел. Значицца, пошло оно отсюда: Посилання видалено Сейчас аккаунт прикрыт. Деталей не знаю, но осадочек остался. :)

А картинки, которые там были, вот они:
Посилання видалено
Посилання видалено

На второй картинке нужное место кадрировано и подсветлено. :)

Да, я ошибался, а извиняться то за что ???

Потому что ты всегда ошибаешься. Это происходит от невнимательности и от спешки. Ты не читаешь внимательно, что пишут другие участники и торопишься ответить. Тщательнее надо быть (с).

Как тебе можно доверить пациентов!!!

Если я немножко научусь фотошопу,то думаю предоставить правдивую фотку на которой у Юли стояк при виде мальчиков будет небольшой проблемой.

Назад
Зверху Знизу