Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Встроенный центральный пылесос, кто пользует?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5795
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Встроенный центральный пылесос, кто пользует?

Как-то читал о строительстве каркасного дома в Онтарио и первый раз наткнулся на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, очень заинтересовало. Понятное дело, что есть много информации на просторах инета, но мне интересно, может кто пользует такое, отзывы, рекомендации...
Интересное решение. Никаких коробков не стоит по углам, никакого шума, никакой пыли в обратку, вопчем ГУД, ВЕРИ ГУД :))
Ну цена в 3 тыщи убитых енотов тоже не для пэрэсичного громадянына, но тут нужно посчитать все "за" и "против".

опыт самодельной установки применив промышленный пылесос.

Останнє редагування:
Ну цена в 3 тыщи убитых енотов тоже не для пэрэсичного громадянына,
А сколько будет стоить разводка 50 (63?) клеевой трубой в каждую комнату на "розетки"? Входит в эти 3 тыра?:)
Надо будет спросить у владельца сего чуда, как оно себя ведет.

улитку поставьте в кладовке, да гофро-рукова... ну + насадки... Ничего нового они не придумал, ничего кардинального...

тут полтора метра шланга иногда какой-нибудь хренью забьются - не знаешь как вытащить, а там разводка по дому :-)

А сколько будет стоить разводка 50 (63?) клеевой трубой в каждую комнату на "розетки"? Входит в эти 3 тыра?:)
Надо будет спросить у владельца сего чуда, как оно себя ведет.
Разводка наверное не входит, дома-то разные...
Вот мне же и стало интересно, может кто пользует, каментов жду ))

В цехах микроэлектроники были стационарные, чистота - 5 пылинок на куб воздуха .
Ну да, там есть еще прикольная шняжка, типа совка, встроенная в стену хрень, чтобы можно было к ней смести что-то веником, потом просто открыть клапан и оно все засосало...

улитку поставьте в кладовке, да гофро-рукова... ну + насадки... Ничего нового они не придумал, ничего кардинального...
Да я не спорю, все примитивно, я-то ставить не буду сейчас, у меня на него капусты нет, но есть же среди нас миллионеры, что для них 3 косаря? Пыль ))) При том, что строится новый дом, сразу можно заложить оный девайс, дабы жена не металась с грохотливой коробкой перед глазами )))

Недохренали? Хотя смотря кто сколько наворовал;)
Дохрена, но есть же и зажиточные. Я вот дома строю, так люди в глупости столько денег пуляют, что 3 штукаря это как сдача с купленного в салтовском киоске хлеба :)))

тут полтора метра шланга иногда какой-нибудь хренью забьются - не знаешь как вытащить, а там разводка по дому :-)
Нет, не забьются, мы же люди взрослые, не станем остатки гипсокартона собирать рукавом ;))) Там проходное сечение больше, чем у трубки с сборником.

Девайс прикольный! Кстати такой девайс и куча других прибамбасов входят в систему "Умный дом".
В Московии это уже давно практикуется.В 2002 был в тех краях и там уже это практиковалось,правдо не повсеместно-ибо дороговато.
Закачик(бывший харьковский) пытался в Харькове поставить этот бизнес,т.е. "Умный дом",но тогда не прошло-и по незнанию,и по дороговизне.

Да, дороговасто для нас. ))
Просто многие на форуме кричат, что они миллионеры, вот мне интересно, сколько этих квинтиллионеров нарисуется с сим девайсом ))

вот человек делал из канализационной трубы

вот человек делал из канализационной трубы
Вставил в стартпост, мож кто захочет поэкспериментировать.)

Назад
Зверху Знизу