Статус:
Повідом.: 614
Повідом.: 614
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
встроенная газовая духовка - перегрев днища тумбы
Всем добрый вечер!
Столкнулась с такой проблемой ...
У меня на кухне имеется встроенная газовая духовка (с конвекцией и электрогрилем) фирмы ARDO. Собственно, с самой духовкой все хорошо, проблема в следующем - начала расслаиваться дсп под днищем духовки ... кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Задняя стенка в тумбе под духовку не предусмотрена, т.е. с той стороны отток горячего воздуха обеспечен.
Возможно, кто-то знает, как исключить перегрев днища тумбы в дальнейшем?
Мне пришло в голову установить на все стенки тумбы защитные теплоизолирующие накладки и укоротить днище кухонного шкафа относительно боковых стенок ...
Если кто-то что-то сможет конструктивно посоветовать - буду очень признательна.
В инструкции есть такой рисунок, у меня нижний вариант встраивания. Я правильно понимаю, что в днище почти по периметру должно вырезаться вентиляционное отверстие, т.е. дна практически не должно быть или я ошибаюсь?
Всем добрый вечер!
Столкнулась с такой проблемой ...
У меня на кухне имеется встроенная газовая духовка (с конвекцией и электрогрилем) фирмы ARDO. Собственно, с самой духовкой все хорошо, проблема в следующем - начала расслаиваться дсп под днищем духовки ... кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Задняя стенка в тумбе под духовку не предусмотрена, т.е. с той стороны отток горячего воздуха обеспечен.
Возможно, кто-то знает, как исключить перегрев днища тумбы в дальнейшем?
Мне пришло в голову установить на все стенки тумбы защитные теплоизолирующие накладки и укоротить днище кухонного шкафа относительно боковых стенок ...
Если кто-то что-то сможет конструктивно посоветовать - буду очень признательна.
В инструкции есть такой рисунок, у меня нижний вариант встраивания. Я правильно понимаю, что в днище почти по периметру должно вырезаться вентиляционное отверстие, т.е. дна практически не должно быть или я ошибаюсь?
Останнє редагування: